ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Примечания:

-28 июля 2005-

— Сука… — тяжёлый вздох пронесся по оглушающей тишине комнаты. — и какого хуя им на месте не сидится? — закусив ноготь на большом пальце я начала думать как не дать Па-чину сесть в тюрьму…

-----

Стук в дверь прервал мои раздумья, а в голову пришел план — госпожа, все в порядке? — да, входи. Дворецкий вошёл в комнату немного поклонившись поприветствовал. — мне приказать подать завтрак? — да, спасибо — Предпочтете что-то конкретное? — кофе будет достаточно       Было видно что дворецкий недоволен столь скудными предпочтениями, но противиться не стал.       Приведя себя в порядок и одевшись, спустилась на завтрак. Повар поставил передо мной латте и со словами «если не съешь прибью» мой любимый шоколадный тортик — ну блин, знаешь же что я не могу есть когда нервничаю — не колышет, ешь. Иначе расскажу господину что ты снова себя мучаешь. — так говорить со мной он позволял себе лишь наедине, иначе давно бы отхватил нагоняй от дворецкого. — ой, нет. Спасибо       Я еле осилила всего кусочек торта, наконец закончив завтрак. «Ну вот, теперь тошнит» — я хочу навестить отца на работе — известила я дворецкого направляясь в комнату — будет сделано — поклонившись он ушел       Забрав телефон и сумку на длинной лямке я направилась вниз, к машине.       Сидя на переднем пассажирском я сгрызала губы и щеки изнутри вплоть до привкуса крови. — возможно не мое дело, но вас что-то беспокоит? — поинтересовался мужчина не сводя глаз с дороги — ты прав, Алекс, не твое дело. — долго моя пассивная агрессия не просуществовала, я все же продолжила — моего друга могут посадить из-за нападения на одного уёбка с ножом… — из-за чего он решил напасть? — его друга избили, и изнасиловали его девушку на его глазах — напряжение в воздухе заметно усилилось. — это из-за этого вчера был побит тот парень? — Да — Теперь понятно зачем вы едете к отцу. — ага Остаток пути прошел в тишине.

-----

      Когда машина остановилась я вышла и беспрепятственно направилась в кабинет отца. Уже на входе меня остановила охрана. — у господина сейчас посетитель — учтиво поклонившись проинформировал один из охранников. — хорошо скажите что я пришла.

-----

— извините за беспокойство… К вам молодая госпожа — пусть войдёт.

-----

      Когда я вошла на моем лице ни отразилось ни одной эмоции. Молча обведя взглядом «посетителей» бросила на них последний презрительный взгляд и улыбнувшись я подошла к отцу обнимая его — папочка! Я хотела бы поговорить наедине — вновь бросая мимолетный взгляд на гостей говорила я — хорошо, солнышко, можешь подождать пока я закончу? — угу — кивнув я села на диван напротив гостей. Всем своим видом показываю свое пренебрежение, ведь этими гостями были бывшие конкуренты отца, которых он однажды обанкротил. — И зачем ты ведёшь с ними дела? — напрямую поинтересовалась Я у отца после их ухода. — я не веду с ними дела. — а зачем они тогда приходили? — Просили о помощи — с чего вдруг? — я задался этим же вопросом — Что ж по всей видимости ничего внятного они не сказали — да, сказали что русские что тебя похитили и им насолили и на фоне этого предлагали сотрудничество… — понятно. Я пришла попросить тебя помочь… Па-чина могут посадить… И… — Я понял. Нужен адвокат? — ну желательно что бы его в принципе не посадили, но думаю и хорошего адвоката хватит… — полные надежды глаза смотрели на него так, что тот просто не мог отказать — хорошо, Я свяжусь с Антоном

-----

      Через несколько часов отец сообщил что Антон будет ждать на месте, у полицейского участка.       Когда мы вошли нас проводили в выделенную нам допросную. Войдя я сразу обвела взглядом комнату а в частности углы на наличие камер. Заметив такую я указала на нее взглядом — будем надеяться звук не пишет — тихо ответил адвокат.       Через несколько минут ожидания в комнату привели Пачина. Окликнув полицейского адвокат отошёл не надолго. — зачем? — смотря на свои закованные наручниками руки спросил парень. — что зачем? — недоуменно хлопая глазами переспросила я — зачем помогаешь? — поднимая на меня взгляд в пол голоса повторил он — не знаю, ты мой друг — улыбаясь я вернула взгляд к парню — а этого достаточно — странная ты — немного отстранённым голосом говорил Пачин. — мы практически не знакомы…       Прежде чем я успела что-то ответить вернулся Антон. Он представился и сказал, что, что-бы помочь ему нужно знать всю ситуацию. Получив полную историю он лишь спросил — признательные показания давал? — пристально глядя в глаза Пачина — нет, молчал — не отводя взгляда ответил тот — это хорошо — немного задумавшись Антон продолжил — я сделаю все возможное что бы не дать тебе сесть в тюрьму. — мне не… — я прервала его прежде чем он закончит — не, ну дело твое конечно, но на твоём месте я бы задумалась о том что может произойти пока буду сидеть — как я и сказал я и отсидеть могу, переживу. Я подала плечами. — раз тебе так насрать посадят тебя или нет, то я просто больше не буду с этим ебаться. Если передумаешь — мой номер знаешь. До суда 1,5 недели.       Выйдя на улицу я села в машину погрузившись в свои мысли. Меня словно переклинило. С тех пор как убила, контроль над эмоциями давался тяжко. Разговор с Шиничиро сильно помог мне, но иногда я возвращаюсь в то состояние опатии и бесконечного всепоглощающего чувства вины и ненависти к самой себе. — не нравится мне твое состояние — с ног до головы оглядев меня он остановился на моих глазах словно пытаясь что-то разглядеть. — а ты психолог? — нет, юрист вроде как — вопрос был логичный, но ведь и юристы проходят психологию… — поехали — пустым голосом сказала я отводя взгляд к окну давая понять что разговор окончен. — ладно… — он сел в машину и мы тронулись. — не хочешь поговорить? — о чем?! — несколько секунд помолчав она продолжила более спокойно — не сейчас, я пока не готова раскрывать перед кем то душу — он кивнул продолжив вести.       Остаток пути проходил в тишине я словно в трансе смотрела в окно наблюдая быстро сменяющуюся картинку многоэтажек. По пути мы заехали в его офис.

***

Тем временем в «тосве»: — мы должны его вытащить! — кричал Майки — это его выбор — твердил Доракен       Их ссора была готова перерасти в драку. Их пытались разнять Мицуя, Хаккай и Кавата — чё делать, такими темпами «тосва» развалится… — поинтересовался Чиф у меня. — они и раньше ссорились, все будет хорошо. — ну ты и оптимист — в привычной манере буркнул Чиф.

***

— блять! Ну ебаный в рот! Вы хоть сутки спокойно прожить можете, нет? — хлопнув дверью авто крикнула я стремительно направляясь к ссорящимся.       Капитаны удивлённо проводили меня взглядом. — не лезь! — крикнул Мицуя в попытке остановить.       Харучиё резко сорвался с места преграждая мне путь. Я же лишь отодвинула его в сторону не особо сбавляя темп.       Резкий замах и… Громкий шлепок оглушающе пронесся по воцарившейся тишине. Майки ошарашенно положил руку на покрасневшую ноющую щеку. А я развернулась к Доракену и вновь замахнулась. Тот лишь отступил на шаг поднимая руки в примирительном жесте. Я опустила руку и когда он расслабился резко влепила пощечину. — что-ж — с напускным спокойствием начала я — Сели! — резко крикнула я глядя на ссорящихся секунду назад друзей.       Парни переглянулись и сели на ступени храма. Я же начав ходить туда-сюда начала говорить. — Пачин отказался от адвоката, я дала ему время до суда, если он передумает, Антон возьмётся за это дело и не даст ему сесть. Давайте без драк. Сейчас стоит подумать о том что будет дальше а не пиздиться из-за такой мелочи.

***

— Что мы имеем… — глубоко вздохнув говорил Изана откинувшись в кресле — Пачин пока сам отказывается от помощи адвоката, а вы чуть не попиздились из-за его ареста? Майки и Доракен виновато переглянулись. — вы хоть помирились? Майки с Доракеном не сговариваясь кивнули указывая на лёд что они прикладывали к щекам. — яс-сно… Кто вас так? Они подняли взгляд на меня, на что я лишь закатила глаза — ну вспылила чутка, с кем не бывает… — виновато пряча взгляд бурчала я — серьезно? — гогот появившегося из ниоткуда Шиничиро разнёсся по комнате.       От его глубокого бархатного смеха сердце забилось чаще и на этот раз я обострила на этом внимание «что со мной происходит?» «это уже не в первый раз…» «я просто не могла в него влюбиться уж тем более за столь короткое время… Он же на 8 лет старше… Почему он?» Мои мысли прервал голос Харучиё — можем поговорить? — немного смущаясь он переминался с ноги на ногу. — хорошо Мы вышли на улицу в тишину. — так о чем ты хотел поговорить? — Поворачиваясь к парню спросила я. Он мялся и смущался. Но затем взял себя в руки и на одном дыхании проговорил — ты мне нравишься, давай встречаться! — я… — «возможно мне нужно отвлечься от этой недо влюбленности?» знаю что пользоваться чувствами других плохо, но… «возможно это мой шанс забыть про Шиничиро, нам вместе все рано не быть, да и куда мне же лишь 14…» на секунду в моих глазах сверкнула печаль — могу я подумать? — конечно… — он развернулся и пошел в дом.       Я же думала о собственных чувствах… «Когда я успела в него влюбиться?» «почему именно он…» Я абсолютно не понимала что вообще происходит. — ты чего тут одна? — раздался голос Шиничиро из-за моей спины «почему именно сейчас?»       Я не ответила подняв взгляд к небу в попытке сдержать слезы… Услышав что его шаги практически вплотную, я поняла что лучше отказ чем иллюзия созданная собственными гормонами. — Шиничиро… — да? — ты мне нравишься — я не давала себе возможности передумать. — что? — он ошарашено замер, уж чего, а признания от ровесницы своего брата он и близко ожидать не мог. Часть меня понимала что вероятно он отвергнет меня, но так было бы лучше. Но даже так услышанное просто разбило какие либо надежды, которые могли бы быть. — я… Не могу ответить тебе взаимностью, ты же понимаешь, это было бы минимум не нормально с моей стороны. А уж тем более будь у меня какие либо чувства к тебе. Я повернулась к парню не заботясь что он увидит слезы и сказала. — я, понимаю… — я улыбалась, но слезы скрыть не могла — я пойду.       Перед тем как войти в дом я быстро вытерла слезы и на несколько секунд замерла в прихожей у зеркала убедиться что от слез не осталось следов. Войдя я улыбнулась и сказала — мне пора, с минуты на минуту должен приехать водитель. — Ребята попрощались и я уехала.

*Несколько дней спустя. Магазин Сано после рабочее время*

Мы сидели в квартире на втором этаже магазина. — ты какой то странный, — с прищуром Вакаса изучал меня пытаясь понять что не так — загруженный какой-то — да нет, — я поднял на него удивленный взгляд — не сказал бы, устал просто. — пиздеж — хмыкнул вальяжно развалившийся в кресле Такеоми. — с чего ты взял? — хмыкнул я наблюдая за капелькой конденсата стекающей по банке. — слишком хорошо мы тебя знаем — подхватил Бэнкей. — хорошо… нихуя от вас не скрыть — я закатил глаза. — о, пошла жара, рассказывай! — воодушевился Такеоми поднявшись с полулежачего состояния. — мне Наоми призналась — Вакаса сделавший глоток чуть не выплюнул пиво обратно — чё блять — он скептически на меня посмотрел. — нихуя себе — поддержал Вакасу Такеоми. — подожди, так ей же 14 — опустил с небес на землю друзей Бэнкей. — точно — Вакаса задумался — и что собираешься сделать? — не знаю, я ее уже отверг. — другой вопрос, что ты такого сделал что бы она влюбилась? — буркнул молчавший Кио подняв на нас глаза. — ничего особо — наконец подняв взгляд на парней отстранённо сказал я. — уверен? Думаешь она просто так в тебя втюрилась? — не задумываясь с ухмылкой выдал он. — … — Я лишь ошарашенно уставился на него не понимая шутит он или издевается — ой ну не смотри на меня так ты знаешь что я имел в виду — лишь и ответил он. — я… Не знаю. Я вел себя так же как вел бы себя с Эммой. Как заботливый старший брат. — а ты то что к ней чувствуешь? — неожиданно включился Араши. — ничего. Она ребенок, все мы такими были. — уверенно сказала я. — и правильно — хмыкнул Кио сделав глоток пива. Вакаса пристально смотрел на друга анализируя необычное поведение. — идём покурим. — хватая меня под руки скорее приказывал Вакаса. — мы тоже идём! — крикнул Такеоми. — нет, мы идём вдвоем — немного агрессивно присек эту идею Вакаса. — лаадноо…       Мы вышли на улицу и я закурил предвкушая этот разговор. — я видел, с каким взглядом ты говорил о своем «безразличии» к ней. — что? — такого я не не ожидал. Я сам не понимал о чем он. — чё блять — такой взгляд я у тебя ни разу не видел. — Какой? — Не знаю как его описать как можно точнее, но похоже на Сожаление что-ли. — не глупи, она ребенок! — ну как скажешь. Не стану капать на мозги. Просто хочу открыть тебе глаза. Забудь о ней. Может сейчас ты не понимаешь, но рано или поздно это произойдёт. Постарайся держаться от неё подальше Через пару часов Вакаса и Кио уже ушли. А Такеоми и Араши остаются ночевать здесь. — о чем вы разговаривали с Вакасой? — знаешь же что я не выделяю никого из вас, вы все мне одинаково важны. — Но Вакаса явно выделяет тебя среди нас… — хмыкнул лежавший на диване Араши Несколько минут молчания казались слишком длинными но я продолжил — он считает что я небезразличен к Наоми. — я думал мне показалось… — на выдохе добавил Такеоми. — что? — я ошарашенно уставился на него. — я тоже заметил этот взгляд — лёжа на диване говорил Араши — не типичный для тебя. — Я переводил непонимающий взгляд с одного на другого. — мм… Взгляд влюбленного дурака? — вопросительно посмотрев на Кейзо хмыкнул Акаши — нет, такой взгляд для него слишком обычен, тут что-то серьезнее — ответил тот. «да о чем они??? Какой нахрен влюблённый взгляд?» Видя мое недоумения оба парня расхохотались. — возможно ты и сам этого ещё не понял. Во всяком случае тебе стоит обходить ее стороной, если осознаешь свои чувства — назад дороги не будет, а у нее это вероятно лишь гормоны.

*В тот же день, школа.*

— вы видели Наоми? — Харучие? — майки удивлённо смотрел на парня хлопая глазками — ты чего здесь? — она прислала смс что хочет поговорить, но не сказала где? — не думаю что она имела в виду прогул школы — привычно прохладно говорил Доракен. — она на крыше — не ломаясь ответил Такаши — и передай ей что я жду её в классе рукоделия на примерку.       Он поднялся на крышу но замер в проходе. Я обернулась и нежно улыбаясь ему. — Не думала что ты решишь учебу прогулять. — я… Хотел… — он замялся «прозвучит слишком эгоистично…» — хотелось скорее узнать твой ответ — ты мне тоже нравишься — я легко улыбнулась — давай встречаться.

***

Я знал что это ложь… Я слышал их разговор с Шиничиро. Но меня это не волновало, что-то внутри меня говорило «это первый и единственный шанс быть рядом с ней»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.