ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть третья~

Настройки текста
Примечания:
Полёт у Линча с Джоном прошел вполне нормально. Один тихо сопел на плече парня. Ну а второй весь полёт смотрел фильмы и играл в телефон. А вот у наших друзей всё прошло не так гладко как хотелось. Ведь Илья умудрился травануться чем-то, и из-за чего блювал пол полёта. Но потом все более менее прошло и он, мирно устроившись на коленях напарника, видел сладкие сны, ну а Невер аккуратно поглаживал парня по голове и смотрел какой-то фильм. В общем, полёт прошел вполне нормально. Спустя какое-то время парни приземлились. -Блять, смотри куда прёшь.- Не успели толком выйти из рапорта, как Джон уже с кем-то ругается. -Это ты в меня влетел. Ублюдок.- Невер тоже был не настроение, из-за долгово полёта он изрядно вымотался. -Чё ты там вякнул?- Джон тоже был не в насроении. Так что накопившуюся усталость он хотел выплеснуть хоть на кого-то. А тут как раз появился какой-то мудак которому он уже хотел всыпать. -Чё слышал, мудила.- Невер не сбирался идти на уступки. В обычный день он бы его просто проигнорил, но не сейчас. -Повтори-ка.- Писатель уже собирался вмазать этому ублюдку, но… -Джон! Ты каково черта творишь?- Линч как всегда вовремя. -О Линч, ну как сказать. Этот ублюдак врезался меня.- Джон пытался притвориться жертвой, дабы не получить за своё неуместное поведение. -Это не повод кулаками махать. Я понимаю, что после полетать устал и слегка раздражен, но это не повод начинать ссору.- Линч прекрасно понимал, что его парень устал, но он тоже был не в лучшем состояние. Поэтому лишь обнял парня, чтоб умерить его пыл, и на удвление это сработало. -Невер, что ты устроил? Стоп. Егор? ЕГОР!- Поначалу Илья хотел узнать, что случилось. Но увидев старого друга, бросился к нему в объятия. -Илья? ИЛЮХА!- Обернувшись на чей-то крик, Егор увидел старого друга. Егор высвободился из объятий Джона и кинулся в объятия к Илье уже к другому. -О господи Егор как давно мы с тобой не виделись. И как же я рад, что мы встретились.- Илья был безумно рад встречи так что, взяв под ручку Егора, и пошел к выходу, попутно задавая кучу вопросов, на которые Егор охотно отвечал. Приехав в отель парни подошли на стойку регистрации и получив ключи от своих номеров разошлись по ним. ~{Джон/Линч}~ ********** -Линч, кто это, черт возьми, был?- Джон непонимающе посмотрел на друга. -Да так, старый знакомый.- Закрывая дверь, ответил Егор. -А того ублюдка рядом с ним знаешь?- Писатель слегка напрягся и, поставив сумку на стол начал медленно идти в сторону Егора. -Нет. И хватит называть его ублюдком. Вы же просто случайно столкнулись.- Повернувшись лицом к Джону. Линч уже хотел сказать ещё что-то, но его прижали к двери. -Линч, может, продолжим?- Улыбнувшись, Джон уже полез под футболку партнера, но его оттолкнули. -Джон, я устал. Давай потом. А сейчас давай мыться и спать?- Егор был слишком вымотан, чтоб сейчас кувыркаться в кровати. Так что, выразив свой протест, он взял чемодан, и разувшись, прошёл в комнату. -Тогда я с тобой можно помоюсь?- Хоть Джон и был недоволен отказом, он всё же уважал чужие границы. -Можно.- Послышалось где-то в глубине номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.