ID работы: 14291077

~ Отдых ~

Слэш
R
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Часть четвертая~

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в номер, Невер оттащил чемодан в комнату и плюхнулся на кровать. -Невер, может, прогуляемся? - сказал Илья, подходя к напарнику. -Идея не плохая, но ты себя как чувствуешь? – Невер был не против развеяться, прогулкой по ночному пляжу, но его немного беспокоило состояние друга. -Все нормально, после встречи с Егором мне стало значительно лучше.- Илья сказал это, как будто слегка насмехаясь над другом. Что не очень то и понравилось ему. -Ц, ладно, мы пойдем гулять или нет?- Невер хоть и был рад, что Илья встретил друга. Но тот факт, что с этим дугам был тот ублюдок, его выводил из себя. -Да, давай. Только может лучше переодеться? Там тепло должно быть.- Илья не очень то и хотел идти в одной и той же одежде. Особенно из-за того что от него немного пахло блевотиной. Все же тот инцидент давал о себе знать. -Наоборот, по вечерам слегка прохладнее. Но если ты хочешь переодеться после самолёта. То просто скажи, а не ходи вокруг да около.- За это Илья был благодарен Неверу. Ведь он как будто читал парня. И это ему нравилось. Ведь он был всегда внимателен к нему…. *** -Илья, я устала, устала от осознания того что ты вечно на своих заданиях и с тобой бог что знает, происходит. Я устала осознавать, что в какой-то момент ты не вернешься. Я устала. – Последнее девушка сказала тише. -Лера, ну постой давай - Парень хотел было уже подбежать к заплаканной девушки. Но та не дала это сделать и перебила. -Илья, я устала. Давай без давай и просто разойдёмся. Я не хочу больше страдать и сидеть в ожидании. – После этих слов девушка зашла в квартиру. _____________ -Прям так и сказала? – Невер приехавший проверить друга, сейчас сидел у него на кухне. И прибывал в легком шоке от состоянии Ильи. -Ага - Буркнул парень, опустошая очередную бутылку со спиртным. – Будешь?- Илья протянул бутылку с алкоголем напарнику. Тот в свою очередь принял предложения. -Спасибо - Взяв бутылку и выпив, глотнув содержимого, во рту появился слегка горьковатый привкус и по телу прошло долгожданное тепло. -Как думаешь, мы ещё сойдёмся? – Илья был в разбитом состоянии. Он был слишком подавлен и растерян. Он хотел вернуть свою любимую. -Не знаю, не знаю.- Сказав это, Невер сразу заметил, как Илья стал ещё более унылее. – В мире куча женщин, так что не зацикливайся на одной.- Невер надеялся хоть как-то развеселить парня, но тот лишь посмотрел на него безжизненным взглядом. -Невер, мне она нужна - Произнёс Илья как-то безжизненно. -Ну, тогда напьёмся? – Невер не переставал стараться разредить обстановку. -Хах, давай - На это заявления Илья устало улыбнулся и слегка рассмеялся. ________ -Ой, бля, Илюха, что поделаешь, если жизнь такая? – Уже в щи пьяный Невер пытался приободрить друга. – Может тебе тогда с парнями попробовать? -Не знаю, может и стоит.- Не менее пьяный Илья в серьёз задумался об этом предложении. -Ты чё такой хмурый? Я же пошутил. Хотя думаю перемен в жизни и мне б хотелось- Немного задумчиво сказал старший. -Тоже с парнями хочешь попробовать?- Непонимающе спросил парень -Нет же, хотя… Может быть и это тоже.- Невер сначала хотел было отрицать предложение друга, но задумавшись, понял, что было бы неплохо попробовать. -Не хочешь попробовать со мной?- Илья сказал это довольно неожиданно. Из-за чего Невер даже подавился. -Я не ищу отношений. И не против буду, только если спать с тобой.- Невер принял шутку друга в серьёз. Илья, конечно, был в шоке от этого заявления, но не решился сказать, что это была шутка. Ведь предложение, которое сказал Невер, было довольно соблазнительное. Все же в жизни у него вечный пиздец, и разрядка была б кстати. -Ты думаешь, я ищу? После того как меня бросили я хочу только спустить пар. – Неприятные воспоминания нахлынули на парня. Но он быстро начал заливать их алкоголем. -Ну раз так то я не против.- Невер встал из-за стола и направился к Илье. Алкоголь сыграл своё дело, и парни вроде только что сидевшие на кухне, уже находиться на кровати, и Невер растягивает парня. Хоть оба и были под воздействием алкоголя. И обоим не терпелось приступить к самому интересному. Все же хоть и мало, но здравый смысл в них был. Пока Невер растягивал и написал над стоущим под ним Ильёй. Он старался задеть простату. Не то чтоб до Ильи у него был какой-нибудь партнёр, нет, просто слышал об этом от какого-то знакомого. Ну вот когда Илья был достаточно растянут. А член Невера уже неприятно побаливал, требуя внимания и к нему. Тот начал входить в друга. Войдя до половины, у Ильи из глаз потекли слезы, и он болезненно простонал. Видя всё это старший остановился и наклонившись к уху партнёра прошептал:- Как привыкнешь, кивни.- На что получил облегченный стон. Спустя секунд 30, Невер получил кивок означающий разрешение на продолжения. Спустя ещё какое-то время парень начал потихоньку ускорять темп. На что получал довольные стоны. Закинув ноги себе на плечи, парень продолжил втрахиваться в партнёра. Но попытавшись оставить на ней засос, его остановили. -Нееевр…. нЕ Ах.- Было сложно сказать хоть что-то, но Невер понял. Невер всегда понимал парня. Всегда…. *** *Да, даже тогда он был ко мне внимателен.* - Илья всё это время стоял в своих размышленьях. -Ты идёшь переодеваться или все-таки так пойдёшь?- Голос друга вывел парня из транса и тот лишь улыбнулся, и сказав что б тот его еще подождал, все же решил переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.