ID работы: 14292105

Косые переулки судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что? Верити, какая еще планерка?,- возмутился Фред. - Что-то случилось?,- спросил Джордж. И тогда подруга начала рассказывать всю историю Мики с самого начала, а когда закончила, на лицах парней был шок. - В смысле? То есть он тебя продает?,- воскликнул Фред. Так это звучало еще отвратительней. Но суть и впрямь была такой. - И что ты собираешься делать?,- Джордж посмотрел на Мику. Он смотрел на нее как-то по-особенному, было в нем что теплое. В его взгляде не было жалости, скорее понимание, будто он и сам был в такой ситуации и четко знает что делать. - У меня появилась идея, но кто-то из вас должен нам помочь,- сказала Верити, обращаясь к парням. - И чем же?,- спросил Фред. - Отец Мики возможно отстанет от нее, если подумает что она уже замужем.,- объяснила подруга. - И как это провернуть?,- спросил Джордж. - Пару колдографий, думаю, хватит, но нам не хватает жениха. Вы же не откажете нам?,- сказала Верити. Парни посмотрели друг на друга. Они как будто что-то решали взглядом. В итоге Джордж кратко кивнул брату. - Хорошо,- в итоге сказал он, повернувшись на нас,- Завтра в 10 я буду готов, парадная мантия у меня есть. Фред найдет студию для фото, а вы, девочки, подготовьте невесту. Он сказал это так уверенно, как будто это было обычным делом. Мика очень удивилась, но задавать вопросы не стала. - Значит так, сейчас мы пойдем и купим тебе свадебное платье, фату и букет,- сказала Верити Мике. Та кивнула, встала, взяла чемодан и уже собиралась выходить, как к ней обратился Джордж: - Ты что, сбежала из дома?- парень кивнул на поклажу. - Да, мой отец не оставил мне выбора- сказала Мика. - Давай так, я заберу твои вещи, а после похода по магазинам вы зайдете и заберете его. Так же будет удобно?- спросил он. - Да, спасибо большое.- кивнула Мика. Подруги прошли с десяток магазинов и в конце концов купили все необходимое. А когда вернулись к близнецам, Фред очень долго уговаривал их остаться на ужин, но девчонки отказались. Мика и так уже предоставила массу неудобств парням, поэтому не хотела быть навязчивой. Вечер девушки провели за просмотром магловского кино про подростков. Перед сном они долго болтали о сложившейся ситуации. - А они ничего, да? В смысле близнецы,- неожиданно спросила Верити. - Я… Я даже не думала об этом,- сказала Мика. На самом деле Мика думала о них. Она вспоминала глаза Джорджа. Его теплый, понимающий взгляд не выходил из головы весь вечер. Засыпая, Мика выкинула из головы все воспоминания минувшего дня, убедив себя, что все это глупости. Утром девушку разбудила Верити. - У нас мало времени Мика! Если будешь копаться, опоздаешь на собственную свадьбу!,- подруга явно была в лучшем расположении духа. - Липовую свадьбу! Скажи мне, зачем так сильно заморачиваться с внешним видом, это же всего лишь фото?,- сказала Мика подавляя зевоту. Пока Верити доставала свою косметичку в окно постучалась белая сова. - Забери у нее,- сказала Верити. Мика открыла окошко, отвязала конверт и принялась его разглядывать. Мике Донован от Джорджа Уизли. Мика провела пальцем по ровной строчке и начала вскрывать конверт. - Ну что там?,- Верити уже подошла к подруге. Доброе утро Мика! Фред нашел студию! Ждем вас к 10:00 на Малет-мьюс 12. - Ответственные ребята,- улыбнулась Верити, усаживая подругу. Когда с внешним видом было покончено, девушки взяли букет и трансгрессировали по адресу из конверта. На месте их встретил Фред. - Привет девчонки. Мика, ты выглядишь сногсшибательно!,- парень провел девушек внутрь. Студия оказалась очень большой, у стены напротив входа стояла красивая арка из белых и синих роз. Справа стоял небольшой гримерный столик, а слева у окна еще одна фотозона которая была украшена блестящим фаамираном в голубом оттенке. - Я посчитал, что ты будешь смотреться очаровательно в этой декорации.,- весело подмигнул Фред. - Очень мило,- Верити была очень довольна. - Присядьте не надолго, Джордж вот-вот подойдет.,- Фред направился поправлять цветы на арке. Вся ситуация казалась Мике абсурдом. Сказал бы ей кто, что поговорив с отцом, через сутки она будет в свадебном платье, она явно посчитала бы его выжившим из ума. Когда появился Джордж незамедлительно начался процесс съемки. Парень тактично делал все, что бы Мика чувствовала себя менее напряженно. Поддерживал ее. Шутил. И когда, наконец, все закончилось, Мика переоделась. - Я сейчас же отправлюсь к отцу,- сказала она, упаковывая фотографии в конверт. - Сходить с тобой?- спросил Джордж. - О, нет, не беспокойся.- Мика закивала головой. - Я буду на работе. Как поговоришь с отцом прибегай.- улыбнулась Верити. Мика кивнула и с громким хлопком трансгрессировала к воротам семейного поместья Донован.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.