ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот, снова эта комната. Она опять связана, но в этот раз не прикована к столу. Она сидит на полу, руки, ноги и талия зафиксированны цепями, которые в свою очередь приделаны к стене. Та потянула раку к себе, стараясь выбраться- нет. Перед ней- Нокаут, это ещё неплохо. Он заметил, что та очнулась, подошёл к той и сел на корточки. —Вы только посмотрите, кто у нас проснулся,– с неприятным смешком сказал тот,—надо будет сказать Шоквейву, что его игрушка пришла в себя. А пока, за все хорошее. Он поднес длинный палец к обшивке на ноге девушки и провел по нему, оставив за собой чарапину и небольшое болезненное ощущение. Арси прошипела. Тот, заметив это, провел ещё раз, пока на ноге не осталось нормального участка с обшивкой. К этому моменту за Нокаутом нарисовалась картина высокого ученого. —Нокаут, позволь тебя подменить,—уже голос пугал Арси. Нокаут кивнул с лицом, выражающим крайнее недовольство, и ушел, оставив девушку на растерзание. Шоквейв медленно подошёл к пленной. Та старалась смотреть в пол, никуда больше- только в одну точку. Учёному это не понравилось, поэтому рукой он взял ту за подбородок и поднял голову лицом к себе, заставив ее взглянуть на него испуганным взглядом, что дало ему основания полагать, что можно начинать эксперимент. Он взял в руки аппарат для ввода энергона и куб энергона странного, мутно-синего цвета. Заправив энергон в аппарат, он поднес его к боковой поверхности грудного отдела девушки, после чего вставил его между двумя механизмами, заставив девушку зажмуриться и застонать от боли. Шоквейв начал медленно вводить энергон, наблюдая за реакцией подопытной. Сначала ничего, кроме боли, а потом- звон в голове, в глазах резко стало темнеть, а на теле появляться раны, потек энергон, просто стараться что-то сделать она была не в состоянии... —Арси,— шепот вернул ее в реальность. Арси медленно открыла глаза и посмотрела вокруг. Было темно- уже была глубокая ночь, но перед ней светились два голубых глаза. —Тихо, все хорошо,— видимо, Рэтчет услышал всхлипы и прибежал к супруге. Он не стал сажать ее, просто лег рядом и обнял ее. Та упёрлась лицом в его плечо. —Как же тебе теперь спать-то?– спросил он, хотя ответа на вопроси не ожидал. *** Утром двое родителей уехали на работу. Арси немного опоздала, простояла в пробке, но повезло, что и другие тоже приехали позднее. Она работала инструктором по борьбе, но сейчас она занималась проходом с ее ступени на следующую- для этого нужно было сдать экзамен, назначенный на завтра. Сейчас она провела для себя быструю разминку и начала тренироваться, стараясь делать все в темпе. После очередного прохождения всей полосы заданий она взглянула на время, после чего побежала к выходу и быстро поехала домой. Дома уже в п собрались- кроме отца. Несколько друзей Киры, Джаз, который успел сводить тех куда-то на прогулку, Бластер, друг Киры ещё с войны на земле и Проул, которого семейство пригласило чисто как друга, хотя они в принципе давно не виделись. —Ну привет,– Арси протянула защитнику порядка на Кибертроне руку. Тот ее пожал. —Здравия желаю.— сказал тот. Он ещё мысленно был на работе,– Рэтчет что-то запаздывает. —Да стоит где-то, щас пробки такие, ух просто!– воскликнул Джаз,– обратно мы гуляли. Арси хотела что-то возразить, но ее голос заглушил звук прихода главы семейства. Значит, можно было начинать праздник. Кира изначально была землянкой, поэтому было принято праздновать ее день рождения по земным годам. Ей исполнилось уже шестнадцать лет, а так как на земле это большая дата, отмечали так же, закончив почти ночью. Детей распустили по домам, Проул уехал на ночное дежурство, Бластер ушел к себе, а Джаз оставался ещё на несколько дней. Кира и Джаз ушли к себе, о чем-то ещё болтая, а двое родителей остались одни на кухне, усталые и выжатые, как губки. Этот деть был сложным для обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.