ID работы: 14292299

Кто меня съел?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этот день был сложным для обоих. Рэтчет стоял рядом со шкафом-купе, где хранились кубы энергона, Арси сидела на ящике, который служил ей стулом. Оба о чем-то думали. —Арси, тебе уже какой раз за неделю снится эта фигня?– наконец-то спросил старший. —Третий,– ответила Арсии замолчала. Тот опять задумался, однако в этот раз ненадолго. —Пойдем со мной, я кое-что придумал,– с этими словами он взял куб энергона и пошел в свой кабинет, Арси- за ним. Там он посадил девушку на свой диван, который часто служил ему кроватью, когда ему выделяли на работе выходной, а сам начал что-то делать. Кабинет вообще заменял ему лабораторию, хотя кроме огромного захламленного стола, шкафа и дивана там ничего не было. После пяти минут каких-то махинаций он достал откуда-то сначала микроскоп, посмотрел на что-то через него, а после достал аппарат для ввода энергона, что девушке уже немного не понравилось- она вспомнила ночной кошмар. Тот что-то туда залил, после чего подошёл к девушке. Он сел рядом, посмотрел на ту, опять заметив в глазах страх. —Не переживай, это просто успокоительное,– он взял ту за плечо,— думаю, должно дать тебе нормально выспаться, все же у тебя завтра важное мероприятие. Он погладил ее по плечу, как бы попросив довериться ему. Арси знала Рэтчета достаточно давно, поэтому понимала, что он вряд ли причинит ей вред, поэтому кивнула. Медик взял руку снайпера и осторожно ввел туда энергон, который не утерял своего цвета. Арси почувствовала резкую усталость, поэтому сразу чуть не упала на мужа- тот поймал ее и положил на диван. —Спокойной ночи,– услышала Арси и отключилась сном. Арси проснулась ровно по будильнику, полная сил, но не воодушевленная на день. Кира ещё оставалась дома с Джазом, а ей предстояло опять ехать вдаль, чтобы уже там сдать нормативы. Чтобы было время на повторение она быстро поехала сразу туда, чувствуя себя как-то подавленно. На сдаче- такая же история, хотя сдала она все с отличием. Получила нужную ступень, грамоту, поздравления, после чего даже без чувства выполненного долга вышла из здания и пошла пешком вдоль дороги, потому, что на дороге была огромная пробка, а на обочине- никого. Она шла, погрузившись в свои мысли, думая о чем-то стороннем. Отвлекшись на момент она не заметила, что к ней сзади подошёл незнакомец. Только она услышала чужой шаг, как ее с помощью тока сбили с ног и утащили в неизвестном направлении. Она не могла даже пошевелиться, но при этом все видела, слышала и чувствовала. После нескольких минут волочения ее кинули к стене, а потом лица показали незнакомцы- пятеро десиптиконов, среди них- Нокаут, а прямо перед ней- Шоквейв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.