ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВОСПОМИНАНИЕ ВИКИ.

Настройки текста
Примечания:
Комната девочек.       Вика вернулась в свою комнату. Там пока никого не было и девушка решила воспользоваться минутной передышкой. Закрыв глаза девушка вспомнила, как впервые увидела братьев Уваровых. ВОСПОМИНАНИЯ ВИКИ.       Девочка лет пяти сидела в своей комнате и не знала, что с ней будут делать дальше. А то, что эти люди скорее всего снова будут над ней издеваться девочка догадывалась.       Малышка так глубоко ушла в себя, что не заметила, как дверь ее комнаты открылась и перед ней появились двое одинаковых мальчиков. — Привет, а ты ведь Вика, да? — спросил один из парней.       Девочка очнулась от своих мыслей и посмотрев на парней ответила: — Да, а вы наверное братья Уваровы. — сделала вывод девочка. — Откуда ты знаешь, как нас звать? — удивился Вадим. — Я помню вас, вы приходили ко мне, когда я была еще совсем ребёнком. — откровенно ответила девочка. — Как ты можешь это помнить, ты же была совсем младенцем, тебе было несколько часов отроду! — ещё больше удивился Антон.       Девочка лишь пожала плечами и тут появилась охрана. Они хотели ударить парней, но в этот момент у девочки загорелись глаза и мужчины отлетели к стенке, а дверь комнаты с грохотом захлопнулась.       Братья Уваровы смотрели на Вику в полном шоке. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.       Вика так ушла в себя, что пропустила момент возвращения ребят в комнату. — Вика, а где ты была? — спросила Даша. — Гуляла. — коротко ответила девушка, и так посмотрела на Дашу, что та решила больше никаких вопросов не задавать.       Ребята начали обсуждать свое расследование, а Вика ушла из комнаты, давая понять, что ей это не интересно. — Ну, и что теперь? Без помощи Вики нам с расшифровкой файлов не справиться. — сказал Максим. — Может нам всё же удасться уговорить ее помочь нам? — спросила сама себя Даша. **************       Вика тем временем пошла гулять по школе и угодила в объятия очень злого Вадима. Он неговоря ни слова, взял её за руку и потащил к себе в комнату. — Ауч, Вадик! Ты что совсем с ума сошел? У меня же синяки остануться! — возмутилась Вика и потёрла руку в том месте, где Вадим ее держал пару минут назад.       Вадим удивлённо посмотрел на девушку, а потом посмотрев на её руку произнёс: — Господи, прости, пожалуйста, я не хотел причинить тебе боли! — Да, а что ты хотел? — спросила Вика. — Я хотел узнать, куда подевались Володя Соколов и Вера Назарова? — наконец озвучил свой вопрос мужчина. — А мне откуда знать! Они мне о своих планах не докладывают. — возмущенно ответила Вика. — Перестань, я прекрасно знаю, что ты была сегодня в подземелье и это именно ты помогла им бежать. Зачем ты это сделала? — спросил Вадим, испытывающе смотря на девушку. — Захотела и сделала, а что проблемы какие-то? — спросила Вика. — А ты не понимаешь? Если Колчин узнает, что ты выпустила его агентов, то он убьёт тебя! — восклицал Вадим. — Тише ты! Хочешь, чтобы о подземельях вся школа знала? — в свою очередь возмутилась Вика.       Вадим ругнулся, но голос понизил. — Вадь, ну что ты прямо? Тебе самому ненадоело работать на этого выжившего из ума старика? — спросила Вика. — Надоело, но ты же знаешь, что я хочу из этого дела красиво и без шума. — заметил Вадим и сел на кровать.       Вика постояла немного возле мужчины, а потом села рядом с ним и положила голову ему на плечо.       Вадим покосился на девушку и обнял её. — Маленькая моя, ты же знаешь, я очень тебя люблю, и беспокоюсь за тебя. — сказал Вадим. — Я знаю, я тоже тебя люблю. — произнесла Вика.       Немного помолчав Вика поинтересовалась: — Вадик, а ты случайно не знаешь кто мои родные родители, ведь моё имя вымышленное. — Нет не знаю, мы с Антоном тогда только со стороны видели твою родную мать. И то лица не разглядели, ее довольно быстро увезли. — ответил Вадим. — Как думаешь, Колчин сохранил информацию обо мне? — с надеждой спросила Вика, мужчину. — Понятия не имею, но я точно знаю, что на нижнем уровне имеется архив, может там что-то и найдется. — задумчиво проговорил Вадим. ***************** База Князя.       Князь привёз своих агентов в больницу, и когда доктора их осмотрели, то он зашел в палату Володи, так как ему досталось больше, чем Вере. Вера Назарова тоже сидела у кровати друга. — Ну, рассказывайте, что произошло? — спросил Князь. — В общем дело было так: мы пошли в подземелье. Как обычно обошли всю территорию, когда уже обратно пошли, то наткнулись на охрану. Они нас поймали и вкололи какую-то гадость, после чего мы потеряли сознание. — коротко описал произошедшее Володя. — А выбрались как? Без помощи вы бы не справились. — заметил Князь. — Не справились. — подтвердила Вера, а затем добавила: — Нам помогла одна из учениц «Логоса». Ее зовут Вика Кузнецова. — Обычная ученица с доступом в их лабораторию? — удивился Князь. — В том то и дело, что она необычная. Когда она пришла к нам, то туда снова явился охранник. Вика незадумываясь убила его. А потом просто вывела нас в лес, ну, а дальше нас вы забрали. На этом история закончилась. — ответила Вера. — Хотите сказать, что эта девушка работает на компанию «Ингрид?» — спросил Князь. — Всё может быть, но я хотел бы для начала с ней переговорить, а выводы можно сделать позже. Мне Вика не показалась плохой, она хорошая, даже не смотря на то, что она у меня на глазах человека убила. — сказал Володя. — Хорошо, поговори с ней, позже отзвонишся, а пока отдыхайте. — вздохнув сказал Князь и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.