ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРАВДА О РОЖДЕНИИ ВИКИ - ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
Примечания:
КОМНАТА ДЕВОЧЕК.       Начиная читать дальше Вика увидела имена своих кровных родителей.       Мать: Князева Марина Николаевна; Отец: Князев Владимир Борисович; Дед: Князев Борис Константинович; Крёстный: Шевцов Иван Макарович. Князев Борис Константинович, Иван Шевцов Макарович — содержались в спецприёмнике, который находился в усадьбе графа Щербатова. Князев Владимир Борисович — погиб. Князева Марина Николаевна — скончалась во время родов. — Вот же сволочи! — прошептала Вика, и выдернув флешку быстрым шагом ушла в комнату Володи. **********       Дойдя до комнаты ей пришлось немного подождать мужчину. — О Вика, ты? Что-то произошло? — обеспокоенно поинтересовался Володя, пытаясь заглянуть в глаза Вике. — Я бы хотела поговорить, желательно наедине. — сказала Вика, как можно спокойнее.       Володя открыв дверь впустил девушку к себе. Мария, что тоже хотела пройти в комнату Володи была остановлена мужчиной. Женщина шла следом за Володей и хотела с ним поговорить, но увидев Вику возле комнаты своего любимого мужчины резко остановилась. Володя не дал ей войти в комнату и объяснять тоже ничего не стал.       Вика же незаметившая Машу в коридоре, прошла и села на диван. — Итак, что у тебя случилось? — вновь спросил Володя. — Вот посмотри. — сказала Вика и отдала мужчине флешку.       Володя недоумённо посмотрел на девушку и взяв флешку включил компьютер.       Вставив ее в компьютер мужчина начал читать то, что там было написано. — Этого не может быть! Ты родная внучка Князя! — поражённо прошептал Володя глядя на девушку, что сидела перед ним. — Там так написано, а правда это или нет я не знаю. Я так понимаю, что ты знаешь моего предполагаемого родственника? — спросила Вика. — Да, я знаком с Князем, не так близко конечно, только по работе. — ответил Володя. — Я бы хотела с ним встретиться, можешь устроить мне встречу? — спросила Вика. — Я постараюсь, для начала сам поговорю с Князем. Подготовлю его к встрече так сказать. — проговорил Володя. — Хорошо сообщишь мне о дне и месте встречи. — сказала Вика и оставив флешку ушла от Володи. ***********       Володя немного посидел и подумал над тем, что только что узнал и решил, что встретится с Князем сразу после того, как возьмёт у Вики биоматериал для ДНК. Спустя некоторое время к Володе зашла рассерженная Маша. — Зачем к тебе заходила Вика? — спросила Маша. — По делу заходила, прости Маша, но я не могу тебе об этом рассказать. — сразу же ответил Володя на вопрос женщины. — Опять ты от меня все скрываешь? — возмутилась Маша. — Это и правда не мой секрет, к тому же еще ничего не известно. — сказал мужчина.       Маша фыркнула и ушла, обидевшись на Володю. Перед ужином Володя поймал Вику и попросил у нее биоматериал. — Вика, мне нужен твой волос, для ДНК теста с Князем, сама понимаешь в мои слова он может не поверить. — сказал Володя. — Да, я всё понимаю. — произнесла Вика и выдернув у себя один волосок, при этом поморщившись, отдала его мужчине. — Спасибо. — проговорил Володя и положил волос Вики в пакетик.       Этим же вечером Володя созвонившись с Князем приехал к нему на базу. — Володя, я не понимаю почему ты приехал сейчас, я тебя не вызывал, что могло произойти? — негодовал Князь. — Борис Константинович, я приехал чтобы поговорить с вами насчёт вашего сына Володи. — сказал мужчина. — Мой сын погиб семнадцать лет назад. — произнес Князь. — Да, я знаю, но так же я знаю о том, что ваша невестка была беременна. — сказал Володя. — Её не нашли. — произнёс Князь, а потом добавил: — Первые несколько лет я ещё надеялся на то, что Марина жива, но потом я перестал надеяться. — У меня появилась информация что ваша невестка смогла родить ребёнка и только после этого умерла. — произнёс Володя. — Что? Откуда у тебя такая информация? — спросил Князь.       Володя протянул флешку, что оставила ему Вика, и Князь прочёл всю информацию.       Увидев имя внучки Князь растегнул рубашку и трясущийся рукой налил себе стакан воды. Володя подал стакан Князю. — У меня есть внучка. — потрясённо проговорил Князь вновь читая документы. — Да и это именно она спасла нас с Верой. — ответил Володя. — Ты что-то выяснил о ней? — спросил Князь. — Я говорил с ней. Вика рассказала, что над ней раньше ставили эксперименты, а теперь боятся к ней подходить. Видимо их эксперименты вышли им боком. — заметил Володя.       Князь побледнел и сжал кулаки. — Устрой нам встречу, через дня два. — сказал Князь. — Я взял у нее волос для ДНК теста, вы будете его делать? — спросил Володя. — Думаешь стоит? — поинтересовался Князь, а Володя пожал плечами. — Ну, хорошо, сделаю на всякий случай. — вздохнув произнес Князь, а затем добавил: — Я позвоню тебе и сообщу время и место.       Володя кивнул и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.