ID работы: 14294815

КТО Я ТАКАЯ?

Гет
R
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА С ДЕДОМ.

Настройки текста
Примечания:
СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО. КОМНАТА ВАДИМА.       Вика пришла в комнату любимого мужчины. Осторожно постучавшись девушка открыла дверь и вошла внутрь. Вадим вышел из ванной. — Ну, как вчера встреча прошла? Мы не смогли с тобой толком поговорить. — поинтересовался Вадим, протягивая руку в сторону девушки.       Вика потянулась за лаской к мужчине и обвив его руками за шею положила свою голову ему на грудь. Вадим осторожно обняв девушку, взял ее на руки и положил на кровать. Нависнув над девушкой он внимательно посмотрел ей в глаза и впился в губы. — Люблю тебя, моя девочка. — произнес Вадим. — Хорошо, что мы есть друг у друга, а иначе нам было бы очень сложно. Кстати как там Антон? Он от действий Колчина не пострадал? — спросила Вика. — Есть немного, поэтому я вчера и не пришел. Мне нужно было побыть с братом и проследить, чтобы у нас обоих все восстановилось. — ответил Вадим, а затем добавил: — Хорошо, что ты вовремя появилась, а иначе Антон бы умер, он же с детства был слабее. — Я знаю, ты же знаешь, что я не могла не придти. Если бы я не пришла, то тебя скорее всего убили бы. Колчин совсем сбрендил, нужно заканчивать работать на него, уходить пора, тут нам ничего хорошего не светит. — прижавшись к мужчине произнесла Вика. — Я знаю, но как же твой дед? Ты что совсем не хочешь с ним встретиться? — удивился Вадим. — Хочу и встречусь, я поговорю с ним и если он не обеспечит нам безопасность, значит мы будем решать свои проблемы сами и я скорее всего сбегу из страны. — абсолютно спокойно ответила Вика. ******************* СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО.       Вика вернулась в свою комнату и застала там девочек. — Вика, ты где была? — спросила Лиза. — С парнем. — коротко ответила Вика. — Это с Уваровым, что ли? Ты хоть понимаешь, что Уваров правая рука Колчина, он один из них. — возмущалась Даша. — Не поверишь, но я вкурсе. Я тебе больше скажу, я одна из проектов компании «Ингрид» и с братьями Уваровыми знакома с самого рождения. — воскликнула Вика.       Девочки поражённо хлопали глазами и не могли поверить тому, что услышали. **************       Князь тем временем сделал тест на родство и с нетерпением ждал результатов. Спустя пару дней тест был готов и его доставили прямо Князю на базу. Мужчина получив конверт долго не решался его открыть, но промучавшись около часа он всё же вскрыл конверт. — Вероятность родства между мной и Викторией Кузницовой равна 99,9% после запятой.       Князь перечитал результат, набрал номер Володи и произнёс: — Устрой нам встречу с Викой, где-то после обеда. — Хорошо, я всё передам, а в каком месте встреча состоится? — спросил Володя. — На озере. — моментально ответил Князь. **************       Володя переговорив с Князем решил найти Вику. Девушка нашлась в своей комнате. — Вика, можно тебя на минуту. — попросил Володя.       Девушка вышла из комнаты и вопросительно посмотрела на мужчину. — Князь просил о встрече, сегодня после обеда на озере. — сказал Володя. — Хорошо, я пойду на встречу. — с улыбкой произнесла Вика.       Зайдя обратно в комнату Вика встретилась с девочками взглядом. — А зачем к тебе наш повар приходил? — поинтересовалась Даша. — А какая тебе разница? — спросила Вика.       Посмотрев на время, Вика поняла, что ей нужно попасть к Вадиму. — Извините, девочки, но у мне нужно отлучиться по срочным делам. — проговорила Вика, при этом тепло одеваясь.       Выйдя из комнаты Вика пошла к Вадиму. — Вика, а ты чего одетая? — спросил Вадим. — У меня встреча с Князем, знакомство с дедом будет проходить на озере. Вот зашла к тебе, чтобы храбрости набраться. — произнесла Вика. — А ты не боишься, что я сдам Князя Колчину? — поинтересовался Вадим. — Нет, не боюсь, потому что я точно знаю, что ты этого никогда не сделаешь! — ответила Вика. — Восколько у тебя встреча с новоявленным дедом? — с интересом спросил Вадим. — После обеда, к часам трём. — спокойно ответила Вика и просидела в комнате мужчины до момента, когда нужно было выходить.       Придя в лес и усевшись возле озера девушка от нечего делать начала кидать камни в воду образуя круги на воде. Так прошло некоторое время и появился сам Князь. — Здравствуй, Вика. — поприветствовал Князь девушку.       Вика обернулась посмотрела на мужчину и кивнула. — Здравствуйте. — произнесла Вика и наступила тишина.       Никто из них не решался разрушить тишину, к тому же ни один из них не знал о чём собственно говорить, какие вопросы нужно задавать. — Я не знаю говорили ли тебе, но ты похожа на свою мать. — произнёс Князь. — Нет не говорили, я её не знала, а Колчин особо о моей родне не распростронялся. Я всего пару дней назад буквально выбила из него правду о своем рождении. — рассказала Вика. — Расскажи о себе. — попросил Князь и Вика тяжко вздохнув начала рассказывать мужчине о том, как познакомилась с братьями Уваровыми. О том, как они ее защищали от врачей и Колчина, даже иногда жертвовали собой.       Князь слушал молча, но у него внутри всё леденело от ужаса, когда он слушал историю родной и единственной внучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.