ID работы: 14295605

За любовь платят слезами

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
EvilDaisy бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён смотрел на него не отводя взгляда, злость и ненависть плескались в душе, а кулаки сжимались до кровавых потёков.       Джерон смеялся и веселился в окружении семьи, знакомых и близких. Он радостно прижимал супруга и сына, с гордостью смотря на них.       — Надо же какая идиллия, — прошипел себе под нос Ким, глядя на них, и развернулся, уходя в противоположном направлении. Он не хотел тут оставаться, чтобы не смотреть на того кто сломал ему жизнь.       — Тэ, ты куда? — в спину прокричал озадаченный Сокджин, но на него даже не обратили внимания. — Так и знал, что от тебя нет толку! — обижено пробормотал омега, дуя пухлые губы.        Тэхён ступал вниз по узкой тропинке, не оглядываясь. Невыносимо больно, всё разрывалось в клочья и хотелось выть израненным зверем где-то в закутке этого прогнившего мира.       Почему всё именно так? Почему он не может выстоять и встретиться лицом к лицу с врагом, с тем, кто отобрал самое ценное в его жизни?       Не раз альфа видел это лицо в газетах, о чьих достижениях красноречиво расписывали, как его восхваляли и боготворили. Тэхёна воротило от новостей о том, как Чон Джерон занимался благотворительностью, помогал сироткам, строил дома для лишившихся опеки. Претило то, как его ставили в пример.        О том, что этот же герцог в 1860 году сотворил с семьёй Кортни кажется все забыли, будто этого и вовсе не было. Люди даже не желали вспоминать историю и то, сколько жизней было прервано в ту ночь.       Но Тэхён не смог забыть, как это сделали другие. Каждую ночь глаза Чон Джерона появлялись в кошмарах, пугали маленького мальчика и преследовали везде. Из-за этого ненависть к герцогу росла, хотелось сделать всё для того, чтобы смерть близких ему людей не была напрасной. И он каждое утро, просыпаясь после очередного кошмара, давал себе обещание, что отомстит. Он отомстит за родителей, за брата, за всех гостей и за всех рабочих дома. А ещё за Чонгука, который волей-не-волей сам того не понимая оказался сыном злейшего врага, данное обещание которому так и не исполнил отец.       Тэхён пришёл в глушь сада и опёрся ладонью о ствол дерева. Слёзы сами собой катились тоненькими струйками вниз. Сколько он не твердил себе, что плакать больше не станет, ведь альфе такое не подобает, сдержаться не мог. Каждый раз, вспоминая эти события он срывался в истерике. Его пробирал озноб, распространявшийся по всему телу ледяным холодом, который пробирал до костей той страшной весенней ночью. Альфа всхлипывал, пытался вдохнуть побольше воздуха, но кислород будто не проходил в лёгкие. Он не мог насытиться им и жадно ловил ртом каждую крупицу необходимого для жизни вещества. Его сердце разрывалось на кусочки. Оно ныло внутри, обливалось кровью и пыталось выпрыгнуть из груди.       — Будь ты проклятый, Чон Джерон! Обещаю, наступит день и ты пожалеешь о том, что совершил! — кричал в пустоту Тэхён.

***

      — Кто к нам пожаловал, — радостно поговорил господин Моро, замечая на пороге Сокджина. Он подхватил Кима под руку и вывел на трибуну. — Это Ким Сокджин, бывший ученик нашего пансионата. Он, в своё время, покорял всех умственными способностями и был большим примером для учеников. Его портрет до сих пор висит на почётном месте и надеюсь, вы тоже сможете занять там своё место.       Все смотрели на залепетавшего Моро, и на удивительно красивого омегу, чей взгляд заставлял чувствовать дрожь по телу. Его каштановые волосы аккуратными волнами лежали на плечах и пленительность пухлых губ, не остались без внимания. Наряд сидел на нём безупречно, а элегантность и манера общения были доведены до идеала. Сокджин улыбался так красиво, что ослеплял улыбкой весь мир, являясь образцом для подражания.       — Кто это? — шептал Хосок друзьям на ухо.       — Ну, как всегда, один отличник из пансионата, которым всем тыкали в пример для подражания и затыкали все образовательные дыры и сейчас радуются этому, — фыркнул Чимин, разглядывая красивого омегу.       — Да, представляю себе, сколько он прошёл и как все силы вытаскивали из него прямо как из нашего Чонгука, не так ли? — поинтересовался Хосок, переводя взгляд на друга, который не переставал высматривать кого-то в дверях. — Добрый день, ваша светлость, вы где? — помахал он рукой перед другом, выводя того из мыслей.       — Простите, задумался слегка, — Чонгук тут же покраснел и направил внимание на друзей. — Эрик, ты как с обложки, — подметил он, наблюдая за счастливой парочкой.       — Спасибо, — ответил альфа и нервно потеребил краешек сюртука.       — Так о ком мысли? Или же ожидаешь кого? — подшучивал Чимин, хитро заглядывая в лицо друга.       — Скажешь же такое! — пробубнил Чонгук в ответ. — Просто…просто думаю пойти проветриться, меня душит это скопление народа, хочется тишины.       Омега и сам не понимает, что тянуло его на улицу. Ему показалось, что в дверном проёме он увидел Тэхёна, но куда же в итоге тот делся, Чонгук не понимал.       — Конечно, сходи подыши немного, — одобрительно кивнул Чимин, направляя друга к выходу.       — А может нам пойти с тобой? — поинтересовался Сону, держа Эрика за руку.       — Да нет. Не стоит, я справлюсь, не маленький же, — Чон радостно окинул взглядом парочку и медленным шагом направился на улицу.

***

      — Эрик, я так рад тебя снова видеть, — прошептал Пак, глядя в глава напротив.       Сону весь светился от счастья. Он стоял с возлюбленным в уголке зала, держа за руку. Как же ему хотелось поцеловать альфу в этот момент. Однако он понимал, что не красиво так делать и надо придерживаться правил приличия.       — И я безумно рад этому, мой дорогой, — ответил Эрик, слегка наклонившись, чтобы обнять.       — Пак Сону! — послышался знакомый голос позади и вздрогнув, омега повернулся.       — Отец? Папа? — Он вырынул из объятий и нервно заводил взглядом туда-сюда. Младший теребил край рубашки и кусал губы, глядя на родителей, но руку Эрика не отпускал.       — Кто это такой? — безэмоционально поинтересовался Пак Чисин.       — Это Эрик — мой парень, — твёрдо признался Сону, не желая утаивать. Он никогда не стыдился возлюбленного, ему было всё равно, примут его или нет.       — Вот значит как? — старший изогнул в удивлении бровь и смерил альфу недоброжелательным взглядом. — Приятно познакомиться, я Лорд Пак Чисин, а это мой супруг Пак Сынхо, — сразу же положением и статусом принялся угнетать избранника сына.       — Взаимно, — Эрик протянул ладонь чтобы пожать, но на этот жест ему не ответили. Альфа почувствовал себя, весьма неловко.       — Из какого графства? Чем занимается ваша семья и что вы можете гарантировать моему сыну?       У Эрика пропал дар речи. Он смотрел на вельмож и понимал, что нет такого, чем бы похвастался. Он был всего лишь пекарем, без титула и звания, без богатых родителей и какой либо гарантии на будущую жизнь.       — Отец! — возмутился Сону, понимая, что старший переходит границы. Было стыдно за него и хотелось провалиться под землю.       — Что? Мне необходимо знать, достойного ли спутника ты избрал и не навредит ли он тебе.       — Мне решать, с кем строить отношения и кто для меня достойный! — фыркнул в ответ омега, сжимая руку возлюбленного ещё крепче.       — Вы правы, господин, ваш сын достоин лучшего в мире. И к сожалению у меня нет возможности предоставить ему безупречный комфорт, ведь я простой пекарь в одной из лавочек Тулузы. Единственное, что могу отдать Сону — сильную и крепкую любовь.       — Любовь? Парень, какой от неё толк, скажи? Прокормят ли чувства человека?       — Отец, достаточно! — Сону посмотрел на старшего испепеляющим взглядом, сдерживаясь, чтобы не произнести чего лишнего.       — Вы правы, господин, простите, — Эрик низко поклонился и ретировался к выходу, ступая широкими шагами, и крепко сжав кулаки.       Как же он себя чувствовал паршиво. Он думал почему родился не там где надо. Были бы у него приоритеты, гордо заступился бы за возлюбленного и заявил права на него. А что же в итоге? Ему указали на место и даже упрекнуть не было в чем.       От собственной безысходности хотелось сгореть и убежать куда подальше.       — Эрик! Не уходи, куда ты? Подожди! — Сону бежал за ним следом, хватив возле массивных ворот за руку. — Прости.       — Не извиняйся, мой милый. Ты не виноват в том, что я ничтожество, — альфа стоял напротив, смотря в глаза.       — Не слушай их, — умолял Сону.       — Прости, я не достоин называться твоим парнем, ведь даже в такой важный для тебя день, не мог привести себя в достойный образ, — он окинул взглядом свой внешний вид.       — О чём ты говоришь ради Бога? — Сону надул губы, и выгнул в удивлении бровь, а в глазах начинала зарождаться обида и злость.       — Ты такой красивый сегодня, что я не достоин смотреть в твою сторону не то что держать за руку, — понуро пробубнил альфа.       — Ты меня этими словами просто убиваешь, понимаешь ты это или нет? Как ты можешь такое мне говорить? Я с тобой, потому что люблю и мнение других мне не важно. — Сону смотрел возлюбленному прямо в глаза и слёзы скапливались в уголке глаз. — Мне ничего не нужно, если это не связано с тобой. Пойми это и просто люби меня. Люби так, как можешь только ты, — Пак юркнул в объятия альфы, уткнулся носом ему в шею и глубоко вдохнул его аромат, желая успокоиться. Он расплакался, крепко прижимаясь, не желая отпускать.       — Прости. Я добьюсь ради тебя успеха, чтобы тебе не пришлось слушать подобное. Ты будешь гордиться мной. Обещаю, — заверял Эрик, прижимая в ответ омегу.       — Я буду тебя поддерживать всегда, во всех твоих начинаниях, взлётах и падениях. Только прошу тебя, не бросай меня одного. Без тебя, жизнь мне не нужна, — Сону поднял мокрый взгляд вверх и смотрел в обожаемые глаза альфы. Он обхватил руками его щёки и нежно гладил пальцами лёгкую щетину, которую так сильно любит на его лице. — Скажи что не оставишь, что ещё любишь и будешь со мной, — просил, зная, что это признание многое решит в жизни маленькой птицы по имени Пак Сону.       — Люблю тебя больше жизни, — Эрик чувственно и невесомо поцеловал омегу. — Никогда в жизни не оставлю и буду бороться ради нашего счастья, — ещё один поцелуй, уже дольше. — Буду с тобой до самой смерти, мой милый.       — Господи, ты явно издеваешься надо мной, — Сону толкнул его кулаком в грудь и набросился с поцелуем, прижимая альфу к воротам.       Он наслаждался губами, как в последний раз и не хотел отстраняться. Было плевать на охранников, которые вытаращили на представление глаза. Были только они и больше никого.

***

      Чонгук ступал по узкой тропинке, вдыхал свежий прохладный воздух и ластился под солнечными лучами.       Омега безумно любил весну, время когда всё насыщалось жизнью и яркими красками.       Он разгуливал неспеша. Смотрел вокруг и подмечал, что всё начинает цвести. На земле фиалки ярким лавандовым ковриков распространялись по всем саду, а между них маленькие ромашки словно микро солнышки. Да и сливы начинали распускать бутоны, одаривая пространство прекрасным ароматом.       Чонгук слышал звонкое пение скворцов, а ещё милое жужжание пчёл, которые с удовольствием наслаждались сбором свежего нектара. Они быстро перелетали с цветка на цветок, работая без остановки.       — Как же тут красиво. Можно будет скоро наслаждаться чтением под ивой, а не только в стенах библиотеки и комнаты, — подмечал Чонгук, глубоко вдыхая.       Среди сплетённых ароматов цветущих садов, пробивался и ещё один. С каждым шагом омега отчётливее чувствовал присутствие ещё кого-то. Кедр — густым и плотным шлейфом витал вокруг, вбиваясь в лёгкие Чонгука. Он застыл на месте, вдыхая и замирая, видя возле любимого дерева ивы ЕГО.       — Тэхён? — прошептал омега, смотря во все глаза. — Всё таки не показалось, но что он здесь делает? — задавал вопрос самому себе.       Чонгук медленно и неуверенно подходил ближе. Он по пути множество раз уверял себя, что надо бы развернуться и просто уйти.       Что он ему скажет? С какой целью омега пришёл к Тэхёну, коль его никто и не звал?       — С вами всё хорошо? — напугано поинтересовался омега, заметив, как Кима трясёт.       Альфа медленно с полуоборота поднял на него тяжёлый и наполненный душевной болью взгляд. Заглянув в них, Чонгук прочувствовал то ли страх, то ли волнение.       — Зачем вы пришли сюда? — еле собрав волю в кулак, отчеканил Тэхён. В его голосе прозвенело полнейшее недовольство смешанное с кусочком радости.       — Я не специально. Прогуливался, знаете ли, внутри слишком много людей и мне не уютно. Шёл по тропинке, увидел вас и подумал, что было бы некрасиво, не поприветствовать гостя, — пояснял Чонгук, нервно кусая губы и заправляя всё время за ухо прядь волос.       — Почему вы пришли сюда? — словно ничего не слыша, ещё громче спросил Тэхён, чем испугал омегу.       — А с чего это вдруг, мне нельзя здесь находиться? Я, знаете ли, сударь, являюсь студентом и имею право гулять на територии там, где пожелаю! — съязвил Чон, складывая руки на груди. — Но что насчёт вашей персоны, я не понимаю с какой целью вы разгуливаете по саду пансионата! Вы альфа, а это, на минутку, учебное заведение для омег и если уж вы соизволили прийти на праздник, то будьте добры, находиться среди гостей!       — Ну вот, ваша светлость, идите куда шли и не указывайте мне на то, что я должен делать! — Тэхён помахал рукой, пускаясь шагом в глубь сада.       — Куда вы? Вам нельзя дальше, — Чонгук пытался остановить альфу, но тот даже не слушал, всё быстрее отдаляясь. — Стойте! — омега схватил его за предплечье, пытаясь развернуть к себе. Но Ким шарахнулся от его руки, словно от прокажённого.       — Отцепись ты от меня, чего пристал, — цыкнул Тэхён, сменив тон общения, выражая недовольство. — Омеге не подобает бегать за альфой, так что не унижайся! А если чешется в одном месте, найдите кого-то другого! — указал взглядом вниз, всё ещё улавливая усилившийся аромат вишни.       — Да как вы… — Чонгук не сдержался и отвесил альфе звонкую пощечину! Да он знал, что от течки всё ещё чувствуются феромоны, но чтобы ему такое сказал альфа, просто казалось абсурдным. — Да кому вы нужны, граф Ким? Возомнили себя Вселенной? Не заблуждайтесь, сударь, больше я вас не побеспокою! Будь вы последним альфой на Земле, никогда не влюблюсь в ваш нарциссизм! Всего доброго! — зло пророкотал Чонгук, крепко сжимая кулаки.       Он развернулся, и ворча под нос, двинулся в сторону главного входа. Да ему ведомо, что чем красивее альфа, тем он страннее на голову, но чтобы настолько. Чонгук проклинал себя на чём свет стоит, а за то, что подошёл к нему.       — Баран! — рокотал про себя, минуя друзей и всех остальных. Он прямой наводкой держал путь в сто тринадцатую комнату, желая остаться в одиночестве.

***

             — И как это называется? — возмущался Сокджин. Он нервно ходил по комнате брата туда-сюда и нервно размахивал руками.       — Прости, я плохо себя чувствую, — отчеканил Тэхён, всеми силами сдерживая своё состояния.       Он и сам винил себя за это, ведь меньше всего хотел подставлять любимого братишку, но и спокойно находиться там не мог. Присутствие этого альфы в пансионате было для него потрясением, а реакция внутреннего я, заставила убежать трусливым зайцем куда глаза глядят.       Ещё он проклинал свой язык, которым в порыве гнева наговорил всякого Чонгуку. Ким прекрасно понимал, что этот омега совершенно не виноват в случившемся и не заслуживает такого. Он даже не знал, каким образом, однажды, загладить вину.       — Но можно было хотя бы предупредить. Тэхён ты оставил меня одного и убежал, знаешь, как я волновался?       — Джинн-и, я правда не хотел так поступать. Мне жаль и я сделаю всё для того, что бы загладить вину, — заверял Ким омегу, глядя прямо в глаза. — Проси всё что пожелаешь.       — Я правда могу сделать с тобой всё? — оживился Сокджин, с хитрой ухмылкой смотря на альфу.       — Любой каприз, за вашу прекрасную улыбку, граф Ким, — Тэхён демонстративно поклонился перед омегой, чем вызвал неподдельный хохот со стороны Джина, а после и сам начал смеяться. Что-что, а перед ангельским смехом Сокджина, никто не способен устоять.       — Тогда, мм, — он задумался, выбирая наказание. Очень редко можно заставить Тэхёна что-то сделать, но когда он виноват, согласен на всё. И Ким пользуясь возможностью озвучил своё требование: — в эту субботу даже не вздумай куда-то удрать. Весь день ты будешь со мной ходить по магазинчикам и разным портным. Это последняя возможность прикупить что-то красивое перед отъездом.       — Я так и знал, — Тэхён прыснул в кулак, но возражать не стал, а всего лишь кивнул в ответ, соглашаясь.       — И только попробуй забыть! — Сокджин выставил указательный палец перед носом брата, испепеляя взглядом.       — Не забуду, иди отдыхай.       — Доброй ночи, братец, — Джин просеменил к выходу из покоев Тэхёна, а сам Ким уселся в кресло, хватаясь за книгу. Он хотел почитать, однако единственное что делал, так сверлил взглядом страницы и продолжал думать об омеге.       — Он такой же, как и тогда, слишком наивен и слишком доверяющий другим, — прошептал Тэхён, слегка улыбаясь. Альфа перевёл взгляд на окно, сквозь занавесь которого пробивалась молодая луна, такая тоненькая и хрупкая, как человеческая жизнь. — Интересно, спит ли он уже? Сильно ли злится, если да, то надеюсь простит меня, — произносил альфа к источнику света, будто бы там находился Чонгук.

***

      — Куда ты меня тянешь? — крепко держа за руку друга, спрашивал Чонгук.       Они как обычно встретились возле дерева в саду Кортни. Вокруг было зелено, свежо и очень тепло. Совместное времяпровождение, дарило ребятам небывалую радость. Ведь после того, как Чон Джерон прознал о том, что его сын играет в саду с Виёном, выбраться из особняка было почти нереально. А если и получалось, то совсем редко и не надолго. Да и по возвращению омега редко мог остаться без наказания.       — Давай поиграем, я такое место нашёл, — оживлённо упрашивал Виён, и вёл омегу за собой.       Он сильно обрадовался, когда спустя долгое время снова смог увидеть тайного друга. Альфа каждый день ждал его под деревом и грустил, когда омега не приходил. Поначалу он думал, что тот просто на него обижался, или не хотел больше играть. Но когда услышал, что друга наказывают, было обидно и грустно. Он не понимал почему так и за что всё это младшему.       — Но у меня мало времени. Если отец вернётся домой из города раньше чем я, беды не миновать, — упирался Чон, с опаской смотря на друга. Он грыз губки, чем вызывал дозу умиления у Виёна.       — Не волнуйся, это недалеко, мы успеем, — заверял альфа и улыбался.       Они ступали вперёд рука об руку. Маленький Виён вёл друга в тайное местечко, и часто посматривая на спутника, счстливо улыбался. Узкая тропинка извивалась вглубь сада, пока не началось широкое поле. По обе стороны цвела гречиха, пряным ароматом разлетаясь вокруг. А за ним виднелся небольшой лес, за которым, по словам альфы, и должно быть это место.       — Я вырасту и женюсь на тебе! — ни с того ни с сего прокричал он, на всю округу, срывая цветок ромашки.После чего довольный повернулся к другу и чмокнул в щёку. — Это тебе, — приподнёс цветок альфа, улыбаясь от уха до уха.       — Дурачок, — хихикал омега, принимая подарочек. Он начал краснеть от сказанного. — Ты вырастешь и забудешь о моём существовании.       — Вот увидишь! Ты вспомнишь мои слова, когда наступит время, — альфочка поднял вверх палец, звонко смеясь.       — Пусть будет и так.       — Мы почти пришли, там за деревьями тебя ждёт сюрприз, — он показал пальцем на три высокие тополя, наклонявшихся от лёгкого порыва ветра в разные стороны.       — Очень интересно узнать, что же там, — Чонгук продолжал идти следом, а душу разрывало от предвкушения сюрпиза.       — Когда ты назовешь своё имя? Так нечестно. Вот моё тебе известно, — интересовался альфа, поглядывая на друга.       — Так уж и быть, сегодня я скажу, — омега повернулся к Виёну смотрел ему в глаза, собираясь с мыслями. — Мм, меня зовут…       — Чон Чонгук! — раздался позади громкий, полоный злости голос. — Сколько раз я предупреждал не возиться с этим мальчишкой! — рокотал зло герцог подходя ближе.       — О нет, это отец. Виён, я пропал, — омега нервно держал руку друга и смотрел то на него то на старшего.       — Бежим, — альфа тянул его за руку, но Чон упирался и лишь смотрел напуганным взглядом. — Ну же. Чего ждёшь? Давай и он не причинит тебе вреда.       — Я не могу, так будет ещё хуже, — махал головой маленький омега, а с глаз дорожками побежали слёзы.       — Пожалуйста, Чонгук, пошли со мной, я уберегу тебя.       Омега схватился за руку и было ринулся за ним, но грозный голос позади заставил повернуться и застыть на месте. Перед глазами был отец с револьвером в руках, который наведён прямиком на Виёна.       — Не надо, отец, прошу тебя, — махал в стороны головой, отпуская руку альфы. — Я всё сделаю, но прошу, не стреляй.       Но его будто бы не слышали. Картинка перед глазами начала рассеиваться, а Чон Джерон подходил всё ближе, прожигая взглядом сына Кортни. Наступила тьма и прозвучал отдалённый выстрел от которого сердце ушло в пятки.       — Виён! — прокричал на всю комнату Чонгук, соскакивая с кровати. Глаза были мокры от слёз, а внутри чувствовалось тревога.       Омега и сам не понял, на каком моменте раздумий о друге детства заснул. Он вспоминал прогулку к тайному месту, ведь однажды альфа и правда потащил его туда. Там был мостик через небольшую но очень чистую речку. Они тогда смотрели на плавающих рыбок внизу и на то, как смешно передвигались раки. Виён и правда обещал жениться и даже будучи маленьким мальчиком умел принести радость другу, чего нельзя было сказать о Киме. Чонгук вспоминал недавний инцидент с альфой и его перекашивало от этого.       — Гуки? — на него уставили взгляды друзья, и не понимали, что случилось. Однако во внимание Чонгука попал Сону, обливающийся слезами.       — Что произошло? — спросил омега, подходя ближе к друзьям.       — Мой отец… — и новая волна слёз. Омега рыдал не останавливаясь и только стирал платком слёзы. Все сидели возле него, и Чон тоже пододвинув стул, присел рядом, обнимая.       — Что-то случилось с лордом? — Недосказанность убивала Чонгука и он слагал в мыслях что угодно, однако оно и рядом не стояло с тем, что озвучил Чимин, вместо брата.       — Отец сегодня видел Сону с Эриком. И как ты понимаешь по состоянию брата, этого альфу отец не принял, к тому же ещё унизил и высказал прямо в лицо всё недовольство. Но это не вся информация.       — А что ещё? Может дядя Пак образумится и успокоиться? Знаете подумает и пройдёт эта буря? — Чонгук до последнего надеялся на это. Как ни крути, Сону был его сыном и по сценарию родители должны были желать ребёнку счастья и тому подобное.       — Он забрал наши документы и на следующей неделе мы возращаемся в Англию. Там начнётся подготовка к свадьбе и через две недели после возращения, Сону обязан обвенчаться с Ким Намджуном, — пояснял Чимин, шумно вздыхая.       — Это конец мне и моим мечтам, — всхлыпивал Сону. — Не хочу я выходить замуж за Кима! Кроме Эрика мне никто не нужен! Я лучше умру! — омега начал биться в истерике и стучать кулаками по коленам. Его успокаивали все трое, хоть каждый из них пытался сдержать слёзы. Было невыносимо смотреть на эти страдания.       — Ситуация и правда тяжёлая. Да чтобы под землю провалились эти Кимы! — фырчал Чонгук, а затем ещё крепче прижимал друга к себе. Он понимал, как сильно переворачивается судьба человека, если в сражение с любовью вступает власть. Тот кто при возможностях, легко растопчет сердце любящего, даже если это будет собственный ребёнок.       — Мы что-нибудь придумаем, родной, не плачь, — Чимин пытался успокоить брата, но тот только отрицательно кивал и грыз губы. Одному Богу было известно, как разрывалось сердце Пака, глядя на свою кровинку. Как ни крути, но они близнецы и куда сильнее чувствовали переживания друг друга и душевную боль.       — Чимин-и, всё кончено. У меня нет веры в светлое будущее. Как же тяжело на душе! Почему я не родился простым селянином, а чёртовым сыном Лорда? — Сону смотрел с таким отчаянием, что хотелось провалиться под землю. — А как же Эрик? Что с ним будет?       — Нуже, милый мы обязательно решим эту проблему и я уже даже придумал каким образом, — Чимин крепко обнимал брата и сдерживал накатывающее волнение.       — Как? — Сону перевёл взгляд на брата и, казалось, даже не дышал, выслушивая разьяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.