ID работы: 14295972

Поклонение

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Следы прошлого

Настройки текста
      Джин Донрён никогда не считал себя сумасшедшим фанатиком, ведь никогда не был предан Небесному Демону и идее его воскрешения. Он просто заботился о своих подчинённых. Его Бога давно не было в этом мире и он не верил, что такому, как он, может повести встретиться с Ним…       Но когда Епископ увидел сливовые глаза, понял —       он положит весь мир у Его ног.       Его Мэва был возвышенным, словно настоящее божество, спустившееся с Небес. Нет, он им и был; не каждому дано вернуться с того света, лишь ему одному. И весь Чхон Мён был доступен лишь ему одному, потому что только такой безумный фанатик, любящий лишь одно существо, способен продраться сквозь все оскорбления и выставленные баррикады.       И не всё то, что он там нашёл, обрадовало его.       — Мэва, всё в порядке?       — Ай, просто заткнись! — шикнул Чхон Мён, удобнее устраиваясь на чужом члене и прижимаясь к чужой груди ближе; его бесило, что он ничерта не видит за этой повязкой на глазах.       Чхон Мён знал, что Донрён имел хорошее тело. Но сейчас, когда этот ублюдок ни с того, ни с сего заявил, что хочет ограничить его, он чувствовал, как упругая грудь тяжело вздымается; как член медленно скользит внутрь — и он большой; как ладони очерчивают узор на бёдрах, поднимаясь к спине…       «Ублюдок, отвернись».       Вздрог!       Руки поднимались всё выше, касаясь копичка, поднимались выше, касаясь лопаток, касаясь, касаясь, касаясь.       — Остановись, — Чхон Мён оттолкнул его ослабевшими руками, будто он вернулся в то время. — Я же сказал; прекрати!       Шух!..       — Мэва…       Когда с глаз слетела повязка, Чхон Мён на мгновение потерял ориентиры, его голова закружилась, пытаясь понять что было реальностью. Ощутив прикосновение к щеке, ему показалось, что оно обжигает, и отдёрнул лицо. Но проморгавшись, он понял, что это не Он.       — На что ты уставился? — Чхон Мён хмыкнул, но увидев лицо Донрёна, готовое вот-вот расплакаться, чуть смягчился. — Эй, ты чего?       — Простите!       Донрён прижался к животу, и Чхон Мён почувствовал, как этот чёртов большой член ударил по простате. Сдержав стон, он похлопал этого мужчину по спине, призывая к спокойствию, а ещё…       — Пусть и не совсем… Но я выполнил условия сделки, где мой ликёр?

***

      Прошло много времени с того момента, как Он Пэк О погиб. Прошло много времени с того момента, как Чхон Мён перестал быть ребёнком, в быт Святого Меча его крупные ладони точно были больше детских ладошек. Но даже несмотря на это, его постоянно преследовала тень этого человека, каждый раз, когда он пил; каждый раз, когда вокруг было слишком темно или тесно; каждый раз, когда он получал незаслуженную похвалу.       — Мэва, простите…       Чхон Мён бросил на Донрёна ещё один грозный взгляд. Но когда его губ коснулась чаша с приятным освежающим вкусом, он почти выпрыгнул из бочки, восклицая:       — Это правда он!       Ликёр, похожий на тот, что он забрал из логова магё в Северном Море. Разве может стоить один кувшин простой прихоти? О, для этого дурного Епископа явно стоит.       Пока Чхон Мён нежился в бочке, зорким глазом пытаясь определить сколько выпить ему, а сколько достанется его сопляком, Донрён медленно складывал сменные вещи на кровати.              «Жаль я не могу забрать его в подвалы магё и пустить на корм».       Джин Донрён был очень проницательным, проведя юность бок о бок с безразличным отцом, а потом в магё. Он догадывался, что его Мэва кто-то осквернил своими грязными руками, кто-то заставил его страдать, кто-то заставил говорить его своим ртом «я не так хорош», кто-то…       — Эй, Донрён, заверни остатки ликёра мне с собой.       Донрён обернулся, улыбаясь; будто не думал о том, как будет пытать того ублюдка, сдирая по кусочку кожи и скармливая диким псам. Забрав кувшин, он спросил:       — Если Мэва уйдёт сейчас, я организую повозку…       — Ха-а? Я бежал сюда несколько дней без продыху, чтобы так просто уехать? Донрён, ты собрался выставить этого старика, а-а-а?       «Что это значит?»       Пусть и наблюдал долгое время, Донрён всё ещё не мог понять Чхон Мёна. Он получил отчёты о магё, ликёр для учеников Горы Хуа, так почему нужно оставаться…       — Пойди-ка сюда, — когда Донрён наклонился, Чхон Мён притянул его за шиворот. — Думал так легко отделаешься?       Донрён не знал почему Чхон Мён целует его с жадностью, почему притягивает ближе, почему даёт вновь провести по телу и вцепиться в бёдра, входя так легко, будто этот тело принадлежит Донрёну. Но он просто позволяет себе раствориться в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.