ID работы: 14298309

Алиса в Стране кошмаров

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пандемониум

Настройки текста
Глава 3 Алиса прыгала по лианам, чтобы допрыгнуть до моста. Она прыгнула на мост и пошла она к старому гному. Гном увидел Алису, и он стал спрашивать её: - Что нужно тебе здесь, в этом всеми забытом месте? - Совет. Вы мудры, вы можете мне помочь? – сказала Алиса. - Когда слепца ведёт кривой… Будь я мудрым, стал бы я торчать среди этого мусора? Нет, девочка, я не мудрый. Я просто стар. - Мне нужно стать очень маленькой. Не крупнее мыши. Вы знаете, как это сделать? - Всего-то? Да, я могу это устроить… Но, не задаром. - Но, у меня ничего нет. - У тебя есть сила и отвага. У меня их почти не осталось. Я видел слишком много страданий… И как видишь, я слишком много курю. - Что я должна сделать? - Красная стража бубен охраняет ключ. Если можешь его достать. В долгу не останусь. Старый гном ушёл к себе домой. Алиса пошла в шахту, что найти себе приключения. Алиса встала на вагонетку и стала подниматься на вверх. Потом, она села ради своей безопасности. Потом она приехала, где стража охраняет ключ. Алиса, увидела карты и забрала она их к себе. Она пошла забирать ключ. Но, неожиданно появилась стража. Алиса придумала план, как захватить ключ. Когда Алиса открыла загадочную дверь, она увидела портал. И пошла она к порталу. Узнать, что будет дальше. Когда Алиса очутилась в клетку. Клетка открылась, как вдруг она увидела, как старый гном ей помахал. Но, как она хотела идти дальше. Стража стала в неё стрелять. Алиса не растерялась, и стала стрелять картами. После этого, она увидела портал и пошла дальше. Когда, Алиса пришла в загадочное место. Она увидела старого гнома с мини велосипед вместе с воздушным шаром. Старый гном аж от радости закричал: - Ключ! Ты принесла его! Ты молодец! Надежды Кролика оправдываются. Да, он не дурак. - Разумеется нет! – сказала Алиса - Ключ, нужен для того, чтобы освободить мой клан от непосильного гнёта. Любая борьба с тиранией Королевы – это борьба за правое дело. Нам пришлось столько пережить… - Сэр, я искренно вам сочувствую, правда. Но, как насчёт уменьшение моего роста? Цитата: «Пятьдесят две картинки, детская забава… Но, когда играешь в карты со смертью, становится не до смеха.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.