ID работы: 14298350

Заболел...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Существо и мужчина перевели взгляд на доктора и немного опешили ведь у него был пакет поднят к носу, Флёг это осознал только когда мужчина засмотрелся вместе с его боссом, он машинально начал трогать лицо и понял что был с полу открытым лицом, заметив это он сразу натянул пакет и сделал вид что ничего не было, начал спокойно подходить к столу босса присаживаясь на стул и щёлкнув перед удивлённым и красным лицом парня который выпал из своих мыслей где он впивался в покусаны губы, но не будем об этом, как доктор понял что мужчина очнулся начал что то объяснять, пока его босс сидел и смотрел на ученого пытаясь представить как же выглядит вторая часть лица доктора, и задаватся вопросами по типу: какого цвета глаза? Какой длины его волосы? Какого цвета кожа доктора? Сколько шрамов у него на лице и не только…? -… Ну вот это все что надо знать перед… Кха — кха — кха, мгм… Простите, это все что надо знать перед использованием оружия… А — а — а — апчи! «Да блять что за хуйня?!» Прошептал доктор на что демон заметно округлил глаза потому что впервые слышал как доктор матерится, вытирая нос у ученого сполз с руки рукав который закрывал перебентованную руку, демон замечает это и спрашивает: — Что это доктор Флёг? — спросил демон показывая на перебинтованную руку — А? А! Это просто последствия работы над оружием ничего серьёзного. — Могу ли я взглянуть? — спросил лорд теней не показывая волнение которое переполняет его из-за того что его доктор пострадал во время изготовления товара. — Ну конечно сейчас подождите немного мне надо снять бинт — сказал учёный пытаясь окуратно снять бинт который присох к ранам из-за крови которая сочилась из ран при обработке, наконец сняв его через неприятную боль показывая места где были первые образцы и конечные показывая какой может быть эффект после использования оружия, у Блека после того как увидел эти раны, что то заболело в груди, и было не приятное ощущение внутри, как будто все сжалось. — А как это вышло? — спросил сир Блек Хет кладя руку Флёга на стол. — Оу… Ну м-мне же н-надо проверять р-разные вещества как о-пасные так и не очень, вот и тут т-также… Кха — кха — кха. Ахгм. Простите сир. Я могу идти? — опять прокашлялся доктор и получа разрешение направился на кухню что бы сделать себе чай с медом и имбирём. Сделав чай учёный пошел уже в лабораторию делать новые чертежи и пока он шел по коридору, ему как-то поплохело и он выпил голоток чая думая что он поможет но нет стало только хуже после этого действия у ученого подкосили ноги и он упал без сознания на пол разливая недавно сделанный чай. Спустя минут 10-15 по коридору шел 5.0.5 и увидя своего «папу» валяющегося на полу без сознания быстро подбежал к нему и поднял на руки, идя в лабораторию, положив ученого на кровать 5.0.5 решил его переодеть ведь не гоже в кровати спать в повседневной одежде, поэтому достав из закрамов шкафа какие-то шорты чуть выше колена и футболку с рукавом по локоть, так доктор переодет но вот загвоздка его оставине ть в пакете или снять его? Задался вопросом мишка, ответ не заставил долго ждать, голубой зверь взялся лапой за вверх пакета и одним махом снял его, мишка увидя лицо доктора, ужаснулся ведь оно было в шрамах, и руки тоже в царапинах и ушибах, в рубцах и синяках. Но времени было мало так что немного осмотрев доктора, он почувствовал не естественный жар исходящий от доктора, мишка испугался направился в комнату доктора положил его на кровать, и пошел за аптечкой и мокрым полотенцем с холодной водой. Учёный все это время был без сознания, наверно упал из-за жара, вернувшись 5.0.5 увидел своего «отца» который посапывает лёжа на кровать, его обморог превратился в сон, спал он во время того когда болел спал он как убитый, хоть как старайся все равно не разбудишь, подойдя к доктору поближе 5.0.5 начал мерить ему температуру градусником, после этого взяв его в лапы мишка резко положил градусник который показывает 38,6° на тумбочку рядом с кроватью и начал смачивать полотенце в холодной воде, клодя его на лоб ученого, мишка пошел доделывать свои обязанности.

время 8:30

Флёг все это время спал, обычно он вставал в 6:20 или в 6:10 что бы подготовится самому и привести себя в порядок, но он заболел и ему нет дела до графика когда ему хуёво, мишка когда проснулся не от Флёга, а от того как яростно лорд Блек Хет заходит в лабораторию рыча от злости, ведь учёный должен был зайти к нему ещё час назад, а его все нет и нет, Блек ища доктора взглянул на мишку который за это время встал с лежанки и потянулся, демон заметя что эта голубая ошибка проснулась поднял бровь с гримасой которая говорила: «ну и где этот твой недо папаша?» Эксперимент понял о чём спрашивает Блек, он направился в комнату к Флёгу который доси спал, мишка махнул рукой говоря мол: «пошли я покажу!», подойдя к двери которая была открыта Блек заходя туда, был мягко говоря в ахуе в шоке ведь на кровати лежал учёный в шортах и футболке так ещё и без пакета, лицо человека которого жизнь знатно потрепала, лицо, руки и ноги были в шрамах большая часть шрамов на лице а меньшая на ногах, а лицо, ну лицо было прекрасно, ведь теперь демон мог вдоволь рассмотреть лицо доктора и не только… Рыже — блондинистые волосы, маленький миниатюрный нос, ресницы чуть поблекшие на концах от недосыпа и настольной лампы которая всего была близко к доктору, брови густые но тонкие чуть темнее волос и одним цветом с ресницами, кожа бледная как молоко из-за недостатка света из-за пакета на голове и большой скрытости тела, шея была массивной да и сам учёный томе был в хорошей форме — Интересно… — Кха — кха — уха. Черт возьми что так бошка раскалывается? — приоткрыл глаза учёный и демон увидел, чистые как небо глаза, молочно розовые покусаные пухлые губы. — Здравствуйте доктор Флёг… — А? Ох з-здравствуйте сир Блек Хет… Можете п-подсказать сколько времени? — 8:45… — ответил тот и увидя то что доктор ошарашен этому попытался встать но из-за того что он довольно долго спал так он ещё и болеет у него это не получилось, ну как сказать не получилось, получилось но потом он чуть не упал из-за того что в глазах потемнела так что ослабли ноги и он начал падать не назад а вперед прям на пол, но Блек успел подхватить дока и усадить на кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.