ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Набрав номер Кейти Райдер стал ждать когда она ответит. — привет! — послышался из телефона знакомый голос...

***

— таааак, можно ещё информацию? — сказал Рома с улыбкой. — сейчас, 14 лет, спасатель и лидер команды щенячий патруль. — сказал один из помощников. — да знаю я! — прикрикнул Рома, — лучше скажи кто ему нравится, с кем он дружит или его ориентация. — сказал Рома. — ему никто не нравится, друзей много. Ориентация натурал. — ответил помощник, — я могу идти? — да иди. — ответил Рома записывая в блокнот информацию. Вечер. На улице идеи дождь. Рома сидит в интернете и ищет информацию о Райдере, но увы он ничего не нашёл кроме "Лидер Щенячьего Патруля" И т.д. Рома думал может сначало с ним познакомится или похитить? А лучше признатся в чувствах. Очень странно! Как парень 21 года влюбился в 14-летнего мальчика?! Загадка, которую НИКТО не разгадает. Парень лежал на кровати, сам он придумывал план "А". Они сообщят о фальшивой проблеме и таким образом загонят Райдера в тупик и похитят его. Но... У них же отпуск... Планы меняются. У Ромы ещё давно был номер Лидера но звонить только в экстренных случаях. И то позвонить не сможет...

***

- привет! — сказал Райдер, — не хочешь к нам придти завтра? — прости я не смогу... — ответила блондинка, — я завтра к тёте уезжаю в другой город. — оу... Ну ясно, тогда пока. — сказал с грустью Райдер. — Удачи, пока. — ответила Кейти. Звонок был завершëн, Райдер лежал на кровати и думал кто за ним следил? Что за взгляд он чувствовал? После раздумия парень встал и пошёл на первый этаж где щенки смотрели Аполло, попив чуть чуть парень сказал: — щенки, Кейти не придëт. Она завтра к тёте уезжает. — сонно сказал Райдер. - оу... — сказала Скай, — жалко. Райдер ушёл к себе в комнату, переодевшись он повалился на кровать и снова начал думать о завтрашнем дне. Через время на базе было тихо, ни души, никого. И уже через пару минут Райдер заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.