ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Райдер сидел на кухне и думал чем бы занятся. Попив чай парень направился к себе в комнату.

***

— так смотрите, мы его похитим. — сказал Рома. — как?! У них же отпуск! Да и выходить он не будет. — сказал помощник. — он сто процентов выйдет из базы! А если нет, звяжемся с Гудвей и попросим о помощи — сказал Рома, — она ещё тот шиппер. — через не долгую паузу сказал Рома. После беседы все разошлись, в это время Рома сказал двух своим агентам что бы следили за парнем. Будет день X...

***

Был где то обед, агенты смотрели за базой и даже видели пару щенков и докладывали обстановку. Через время Райдер решил прогуляться что бы отбросить мысли, предупредив щенков Райдер направился к пляжу где он сможет нормально отдохнуть. — босс! — сказал один из агентов, - Райдер направился куда то, мы следим за ним, нам его поймать потом? — спросил агент. — да, и желательно привезите на базу к нам. — сказал с улыбкой Рома, — только не нанесите ему травм! — хорошо! Райдер разгуливал на пляже не зная что в зади к нему кто то подходит. В лицу приложили тряпку, после которой закружилась голова и все стало расплывался. После парень потерял сознание.

***

— есть! — сказал Рома, — молодцы! Теперь я смогу всё рассказать. Можете идти, деньги я вам скину. — хорошо — сказали агенты и удалились из комнаты. Пока Рома разглядывал Райдера, Райдер смог придти в чувства и даже открыть глаза. — проснулся! — сказал с улыбкой Рома. Райдер в первую очередь думал кто это? Где он находится? И что вообще происходит?! — где я...? — сказал Райдер садясь на край кровати рядом с Ромой, — как я тут оказался? — тише, — сказал Рома, — ну.. Мы тебя похитили. У Райдера началась паника, он не понимал для чего он этому человеку. - зачем я вам нужен? Кто вы? — начал говорить с паникой Райдер. — я Рома, спец.агент, можем говорить на "ты". Зачем ты мне нужен? Я люблю тебя, ты мне нравишься. Хочу что бы ты был со мной вот и всё. — ответил на вопросы Райдера Рома. Что теперь делать Райдеру? Отдаться в руки Роме? Сбежать? Подать на него в полицию? Или самое простое влезть в доверие Ромы и пользоватся им? Всё это остаётся загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.