ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

История с Майком Тиви ( часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ты -шестой обладатель золотого билета. Настало утро и все обладатели билетов стояли у ворот. Ты пришла с И/р( имя родителя) и стояла с краю, возле мальчика с темными волосами. Достав из своей сумочки маленький блокнотик, ты стала рисовать фабрику. (Pow. Майк) Я стоял и рассматривал других участников. Я краем глаза заметил движение возле меня и посмотрел в сторону. Возле меня стояла девочка и что-то рисовала, но видимо заметила мой взгляд и посмотрела на меня. - Ты ведь Майк Тиви, да? - спросила она, смотря на меня. - Да. А ты кто? Твое интервью я не видел- сказал я с интересом смотря на девочку. Интересно почему её не показывали по телевизору? - меня зовут Т/и. Я не очень хотела чтобы меня показывали по телевизору- она улыбнулась и я почувствовал что с моим сердцем что-то произошло. (Pow. Автор) Ворота со скрипом открылись и пропустили участников внутрь. (После выступления кукол) Все стояли и удивлённо смотрели на горящих кукол. Лишь Чарли и Т/и с интересом наблюдали за горящими куклами. ( Pow. Майк ) Я смотрел на Вонку как на идиота. Эти горящие куклы и все это странные слова бесили меня. Я заметил как Т/и с интересом слушает слова Вонки и почувствовал что-то в своем сердце. Мне хотелось что бы она смотрела на меня, а не на этого идиота Вонку. Стоп! О чем я думаю? Что.... Что с моим сердцем? И вот мы идём по длинному коридору за Вонкой. Я шел рядом с Т/и и старался не смотреть на нее. Тут Вонку остановила девочка которая постоянно жевая жвачку и так получилось что её (Т/и) рука коснулась моей. Почему.... в сердце на секунду стало тепло? (Тайм скип. Локация: шоколадная долина) Я ломал тыкву из-за вспышки гнева. Я видел как тот бедняк и Т/и обнимались. Тут ко мне подбежал мой отец. -Сынок- сказал мой отец смотря на меня. Я же недовольно посмотрел на отца - отец, он ( Вонка) сказал ' Наслаждайтесь' - съязвил я и развел руки. Тут я заметил её и мое сердце застучало быстрее. - Майк? Что тут произошло?- спросила она с волнением смотря на меня. -ничего- сказал я и заметил что она что-то держала в руках- что у тебя в руках? - я взяла два карамельный яблока. Они росли возле шоколадной реки- она улыбнулась и протянула мне одно яблоко. Немного помедлив, я все таки взял из её рук яблоко. - спасибо- тихо сказал я. Вдруг послышались крики и мы быстро двинулись в сторону криков. Когда мы подошли к Вонке то заметили как та свинья( Август) упала в реку, а его мамаша кричит о вызове пожажных. Тут я почувствовал что что-то теплое коснулось моей руки и посмотрел на свою руку. За мою руку держалась Т/и и смотрела как Августа засасывает в трубу. Я стал немного поглаживать её ладонь пальцем, стараясь её успокоить. Маленькие человечки ( Умпа-лумпы) станцевали свой танец и мы заметили большой карамельный корабль с головой морского конька. Все стали садиться и я сел позади девочки-хочухи ( Верука) . - Можно с тобой сесть?- спросила Т/и смотря на меня. Я молча подвинулся к краю и она села рядом со мной. Она рассматривала шоколадную долину, а я старался не смотреть на нее. Что.... почему мне хочется её обнять. - Включить свет- послышался голос Вонки и я заметил что мы заплываем в какой-то туннель. Вдруг корабль полетел вниз по шоколадной реке с большой скоростью. Я держался за лавочку, а сильный ветер от скорости дул прямо в лицо. Тут я почувствовал что меня кто-то обнял за руку. Т/и испуганно держалась за мою руку и смотрела как мы проплывает разные цеха. Почему мое сердце забилось быстрее?... Не может быть..... Я не мог влюбиться в нее! Или мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.