ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

История с Майком Тиви( часть 2)

Настройки текста
Примечания:
( Pow. Майк) Т/и держалась за мою руку пока мы плыли по реке. Мы остановились возле круглой двери с надписью " Комната Изобретений". Войдя в комнату мы заметили множество разных машин и все это шипело, булькало и пыхтело. Оглядевшись, я понял что Т/и куда-то ушла и я решил что лучше походить и осмотреть комнату. - Эй, мистер Вонка! Что это? - послышался голос девочки-жевачки( Виолетта). Мы подошли поближе и Вонка стал объяснять что-то про 'вечный леденец'. Я не особо слушал Вонку и наблюдал за Т/и. Она внимательно слушала слова Вонки и что-то записывала в блокнотик. - Эй, Майк. Ты чего завис? - я несколько раз проморгал и посмотрел на Т/и. Видимо я сильно задумался и не заметил как все ушли- пойдем, а то все уже ушли- она нежно взяла меня за руку и повела к толпе. Жевунья говорила что-то про жевачку. - Я чемпион по жеванию жевачки. Я ничего не боюсь- уверено сказала жевунья и засунула в рот пластинку с жавачкой. Моя рука все ещё держала руку Т/и и я иногда поглядывал на нее, стараясь делать это не так часто. Вдруг Т/и начала что-то быстро писать в своем блокноте , поглядывая в сторону жевуньи. Тут я заметил что нос и лицо жевуньи стало покрываться синим цветом. Вскоре жевунья стала раздуваться как шарик и мы все стали отходить от жевуньи. Тут я заметил что Т/и стояла на месте и продолжила что-то записывать в блокнотик. Быстро взяв её за руку, я прижал её к своей груди и стал смотреть на жевуньи, которая привратилась в огромный синий шар похожий на чернику. - Не стоит стоять рядом с черникой, которая может взорваться в любой момент- тихо проговорил я на ухо Т/и. Человечки опять запели свою песню, но теперь она уже была в другом стиле. - м, диско. И как у них получается так классно придумывать песни- с улыбкой прогроворила Т/и. Я продолжил прижимать её к себе и почувствовал как Т/и немного пританцовывает. Я улыбнулся и положил свою голову на макушку Т/и и продолжил наблюдать за человечками. Черника и её мать изчезли из поля зрения и мы двинулись дальше. Я шел рядом с Т/и и немного придерживаю её руку. Если мы вдвоем получим приз то было бы неплохо. - Почему вы пригласили сюда детей? - спросил бедняк. Я встал рядом с ним и спросил: - Что за особый приз? Для кого он?- спросил я, идя рядом с Т/и. - Самый лучший приз- это сюрприз! - сказал Вонка и засмеялся. Тут меня пихнула богатенькая папина дочка и я немного задел Т/и и так получилось что я обнял её за плечи. - А Виолетта навсегда останется черникой?- спросила богачка идя рядом с Вонкой. - Может быть. Не знаю. Не надо жевать жевачку челый день. Это отвратительно- сказал Вонка и я нахмурился. - Так зачем вы её выпускает?- спросил я, смотря на Вонку. Тот опять сказал что я мямля и я сдал кулаки. - Вонка сказал жевать целый день. Он может её выпускать, но не желательно есть её так как Виолетта- сказала Т/и и погладила меня по плечу, слегка улыбнулвшись. Я кивнул и вдруг мы остановились. Видимо Вонку накрыл очередной флешбек. Вдруг я почувствовал что что-то теплое обнимает меня. Т/и стояла позади меня и обнимала. Её щёчки были немного красными и это добовляло ей милоты. Я приобнял её и заметил как на нас смотрит мой отец. Недовольно посмотрев на него, я фыркнул и прижал к себе Т/и. Через пару минут мы все таки дошли до цеха ' Ореховая комната' ( я не помню точного названия). Помещение было голубого и белого цвета, а внизу сидели.... Белки? Настоящие белки чистили орехи. Богатенькая папина дочка тут же начала выпрашивать у своего отца белку. - Верука у тебя уже много домашних животных- мягко сказал её папаша, стараясь успокоить дочь. Богатенькая лишь недовольно посмотрела на отца. - у меня только один пони, две собаки четыре кота, шесть кроликов ,два попугая, две конорейки и старый глупый хомяк!- сказала избалованная. Я удивился от списка её животных. - Бедные животные - тихо прошептала Т/и мне на ухо и я улыбнувшись, кивнул. Верука перелезла через ограду и стала подходить к белкам. Я облокотился о ограждение и стал смотреть на Верука. Т/и встала рядом и тоже стала наблюдать. Когда на Верука боролись белки, я приобнял Т/и за талию и прижал к себе, боясь что белки до нас доберутся.Веруку и её отца скинули в мусоропровод под песню. Т/и что-то записывала в блокнотик, наблюдая за человечками... Может после экскурсии я попрошу её номер... Я постораюсь сохранить с ней общение... Я... я полюбил её всем своим сердцем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.