ID работы: 14300553

NINJAGO:Legacy of the first Master of Darkness

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 252 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Орудие судьбы

Настройки текста
Примечания:
—А...э Астрид, я уверенна с твоим отцом и сенсеем все будет в порядке.Сейчас нужно подумать о нашей безопасности.-Ния пыталась успокоить новую знакомую, у неё это почти получалось.Астрид переступая через себя дает мозгу забыть о всем плохом, по крайней мере старается.

***

Кай с Нией залезли на дракона, что охранял меч огня.Остальные ниндзя прибыли в храм.Коул испугался и спрятался за воротами увидев объект его страха,Кай слез с дракона увидев друзей. —Наш отец рассказывал много историй о драконах, он говорил, что они принадлежат двум мирам и могут переходить из одного в другой.-рассказывала Ния. —То есть.. Мы сможем помочь папе и сенсею?-Астрид оживилась, мимолетное счастье наполнило ее с ног до головы, Кай кивнул. —Что? Вы.. Вы с ума сошли?!-возмутился Коул. —Когда он понял, что мы хотим защитить меч огня он сразу стал такой лапочкой.-Кай погладил дракона, сейчас они оба относились к друг другу с теплом. Джей что-то кряхтел, но его речь не выходила, что-то было не то.—Он потерял голос, но хочет спросить нравится ли тебе синий?-перевел Зейн обращаясь к Нии. —Это мой любимый цвет!-ответила девушка, а синий ниндзя победно улыбнулся. —Ния?-подал голос Кай. —Мы прощаемся, да? Возвращайся живым хорошо? Я не хочу управлять мастерской одна-Ния с грустью и одновременно с некой гордостью посмотрела на брата.Он герой, она всегда это знала.Кай залез на дракона обратно.—Я зажгу свечу пока тебя нет.-сказала девушка на последок. Все ниндзя кроме Коула и Астрид забрались на дракона, Коул не полез из-за страха, а Астрид из-за того, что ей стало жаль дракончика, везти их всех на себе легко. —Ааа.. Ребята поезжайте, на всех нас не хватит места на этой.. Штуке.-Коул выглянул из своего убежища. —Дракона.-поправила Астрид друга. —Ты прав Коул, но я знаю как это исправить!-усмехнулся Кай.

***

На помощь пришли охранники оружий.У каждого свой дракон, Астрид уже начала думать над именем своего нового друга, как бы его назвать.Он такой необычный, большой.А поездка на драконах показалась всем ниндзя веселой, ну, если только Коул чуть-чуть боялся. —А как драконы переходят границу миров?-крикнул Коул. —Думаю сейчас мы это узнаем!-со словами Кая драконы резко свернули вниз, они раскрутились и создался портал.В который собственно они и залетели. —Все.. Закончилось?-спросил Коул. —Не думаю Коул, но драконы знают что делают!-крикнула с улыбкой Астри, её дракон желал быть на первом месте, обгоняя всех. —Они ускоряются, держитесь!- предупредил Кай. Ниндзя дружно свалились с драконов не вытерпев столь скорости.Они были на месте.—Мы на месте..-шепнула Астри. —Сенсей внутри-сказал Зейн, смотря на башню, в которую направлялись все скелеты. Команда перебиралась с помощью камней на потолке.—Можно я буду первым кто порадуется тому факту, что Джей потерял голос?-задал риторический вопрос Коул. —О, хорошо, я дам тебе такую честь.-усмехнулась Астрид. —Правда? Спасибо.-усмехнулся чёрный ниндзя. Астрид оглянулась, когда она подняла голову вверх то увидела не самое приятное зрелище.. Ниндзя держались не за камни, а за ноги настоящих больших пауков.—Мальчики, посмотрите..наверх.-ниндзя это и сделали, они испугались и от страха отпустили их ноги, все с криком попадали вниз.Приземление было не мягким. —Ниндзя!-крикнул кто-то из толпы скелетов.Началась новая бойня скелетов и ниндзя. Команда стала спиной к спине, костей было много, разбирать их тоже долго. —На каждого из нас приходится по 10 скелетов, мне нравится такой расклад!-сказал Коул.И все было бы ничего, если бы те большие пауки не спустились к ним.. —Ой-ой.. У кого-нибудь есть идеи?Я слушаю-спросил красный. Джей что-то прохрипел, снова. —Чувствуешь странное возбуждение?-пытался угадать Коул.Джей отрицательно помахал. —Съел жаренное приведение?-спросил Зейн.Нет. —Чувствуешь нотки наслаждения?-предложила свою версию Астрид —Буря изобретений!-наконец-то прокричал синий ниндзя, голос вернулся. —Она может привести к катастрофическим  последствиям.-сказал Коул —Мы уже привели себя к катастрофическим последствиям.-ответил Кай. —За дело! Земля! —Пламя! —Лёд! —Молния! Парни объединились, создавая огромную бурю созидания, скелеты такого явно не ожидали.Торнадо засасывало в себя абсолютно все, что попадется.Астрид молча наблюдала за этом, ей даже было чуточку грустно, что она не может участвовать. Буря рассеялась, торнадо воссоздало огромное колесо обозрения, где в каждой кабинке были заперты по несколько скелетов. —Давайте, давайте время идет!-крикнула Астри парням, а сама спрыгнула в ту яму, где скорее всего находился и её отец и сенсей Ву. Спустившись она узрела бой Самукая, у которого были все золотое оружие кроме меча огня,мастера Ву и отца, на душе стало легче, как только девушка его увидела.Бой шел напряженно, Ву и Фил в какие-то моменты спасали друг-друга от нападений, как настоящие братья. А тут и парни подоспели, они хотели пройти вперёд, чтобы помочь своим учителям, но Кай остановил. —Нет, это бой сенсеев.-напомнил мастер огня.

***

Меч огня валялся у ног Самукая, а Фил, будучи замороженным не мог помешать этому.Самукай подошёл к Мортим’еру и отобрал тёмные саи, в ожной руке он держал нунчаки и первый сай, а второй решил взять в рот, больше некуда.Меч огня он взял в свободную руку. —Принеси мне пять оружий.-приказал Гармадон, наблюдавший за боем. —Нет! Теперь ты будешь подчиняться мне! -ответил Самукай. Гармадон рассмеялся.Когда Фила разморозило Ву подбежал к мужчине и помог встать, вместе они отошли к своим ученикам, а Астрид прильнула к отцу, на лице её читалось беспокойство за него и ни капли ща оружие. —Ты просто глупец, неужели ты думал, что я не предвидел твоё предательство?-спросил все знающий на перед Гармадон. Оружие в руках Самукая стало не послушным.Оно еле держалось к него в руках.—Что происходит?!?! —Все идет строго по моим планам, даже я не могу сообладать с их силой!-Лорд был зол.—Теперь, когда они вместе, они образуют воронку между пространством и я смогу покинуть это жуткое место! Самукай поднялся вверх и.. Его просто разорвало на части, лишь крошки его костяного тела укатились по углам помещения..Оружие упало на землю и создало воронку, о которой говорил тёмный Лорд.Гармадон направился туда. —Отец не хотел бы, чтобы ты это делал, брат..-сказал Ву, напоминая об отце, может это хоть на каплю остановит что-то в сердце Лорда Гармадона? О нет. —Отца здесь больше нет! Добро и зло! В мире всегда было равновесие! Там же где я это равновесие нарушается, вскоре я смогу обладать всеми пятерьмя оружиями! И воссоздам мир так, как вижу его я!-Гармадон обернулся к порталу, но вспомнил, что хотел сказать на последок. —Вы.. Вы всегда были его любимчиками, а Фил и вовсе не был его сыном!-с этими словами Лорд ушёл.. Портал закрылся. Ниндзя прошли за своими оружиями, а Астри все также стояла рядом с отцом, поддерживая его за спину, хоть он в этом и не сильно нуждался.Дочь уткнулась в грудь отца и за накопленных смешанных чувств пустила слезу, кимоно Фила теперь было слегка мокрым.Отец гладил дочь по голове, он понимал ее по одному лишь взгляду, дрогнущей брови. —Он ушёл, но он ещё вернется..-сказал Мастер Ву. Фил протянул руку в сторону саи и они, словно по его просьбе прилетели в его руки, он передал оружие дочери, та приняла их.Мужчина улыбнулся и поцеловал родную кровь в щеку, у Астри снова появилась улыбка, тоскующая, любящая.. Сейчас не хотелось ругаться на отца, совсем не хотелось. —А мы будем готовы к этому!-сказал Красный ниндзя. —Мы будем приглядывать за ним и следить за его планами!-сказал Коул. —Значит, брат, мы исполнили нашу миссию.. Равновесие в норме.. Пока что.- улыбнулся Фил.

**

* Ниндзя вернулись на драконах к рассвету.Прямо к кузнице, где их ждала Ния.Девушка сразу полетела в объятия любимого брата. —Эй! Теперь я!-побежал к Ние Джей, она обняла и его. Астрид слезла с дракона и к ней подбежали, обняли, на удивление это была тоже Ния! Собравшиеся люди-работяги заликовали. —Я так рада что вы вернулись!-на душе Нии стало спокойно. —Пока.. Но это ещё не конец, Лорд Гармадон ещё вернется-сказал Кай и ликования горожан прекратились. —Но мы будем ждать его-сказали в один голос Коул и Астри и сами с этого посмеялись.Люди снова подали радостные голоса. —Да!-крикнули ниндзя и ударили своими оружиями об оружия друг друга.Их благополучно отбросило по сторонам. —Ладно, нужно запомнить, что так делать нельзя-почесал больную спину Кай. —Давайте лучше пожмем друг другу руки-улыбнулся Джей. —А лучше обнимемся..-Астрид равела руки для объятий и команда со смехом обнялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.