ID работы: 14300553

NINJAGO:Legacy of the first Master of Darkness

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение змей

Настройки текста
Сенсей Фил и Астрид вышли на тренировку, пока остальные ещё спали.Они стояли напротив друг друга, держа в руках свои дзë.Воздух наполнился напряжением, а глаза бойцов сияли решимостью и предвкушением сражения. Первым движением был мощный удар мужчины который был ловко блокирован девушкой.Они были полны энергии и грации, каждый удар выполнялся с точностью и скоростью.Отец и дочь переходили от атаки к защите, от блокировки к контратаке, создавая удивительное зрелище боевого искусства.Их движения были плавными, словно они танцевали с дзë в руках.Учтитель и ученица умело использовали свою силу и ловкость, чтобы нейтрализовать атаки противника и находить слабые места в его защите.Сражение продолжалось, и оба  становились все более сосредоточенными и решительными.Отец учил Астрид, что только через усердные тренировки можно достичь совершенства.Внезапно, Фил сделал быстрый и неожиданный удар, сбивая палку дзë из рук Астри.Она упала на землю.Фил остановился и протянул руку, помогая дочери встать. —Ты отлично справилась-сказал он с улыбкой.—Твоя техника стала лучше. —Спасибо-ответила ниндзя, взявшись за руку своего сенсея. —Слышишь, дочка? Терпение мастера Ву закончилось.-Фил посмеялся, когда даже во дворе были слышны недовольные вопли ниндзя. Парни весь день напролёт залипали на видеоигры и сенсей Ву это не стерпел.Выключил их шарманку.Отец с дочерью переглянулись и направились к ним. —То, что вы одолели лорда Гармадона не означает, что однажды он не вернется за золотым оружием кружитсу.-строго сказал Мастер Ву. —Но сенсей Ву, с тех пор как он вам покинул в Ниндзягоу царился мир-сказал Зейн. —Да, мир это скучно! Некого спасать, нечего делать-согласился Джей. —Потренируемся завтра.-сказал Коул и лег на пол. —Не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня!-ответил сенсей Ву знаменитой цитатой. —Я собирался доесть пиццу завтра, но раз вы настаиваете..-черный ниндзя уже хотел откусить вкусной пиццы, но старик тут же выбил её из рук Коула. —Чтобы раскрыть свой полный потенциал нужна тренировка!-рявкнул Ву. —Помните как мы придумали торнадо созданий, по-моему мы раскрыли потенциал!-сказал Кай. Девчачий смех тут же раздался по всей комнате, ей было забавно такое слышать. —Аха.. Кай, торнадо созидания придумали ещё до того, как ты родился! Ой не могу!-Астри продолжала смеяться. —Вы даже не начали раскрывать свой полный потенциал.Вам ещё нужно постичь столько тайн.. Вы даже не догадываетесь какой силой обладает ваше золотое оружие.-Мастер Ву смотрел на парней и понимал, что они ещё по юношески глупы. —Хотите видеть силу оружия?-спросил Коул взяв косу землетрясений в руки. —Смотрите!-парень одним движением косы снова воткнул вилку в розетку, игра включилась. —Не волнуйтесь сенсей, мы будем готовы если Гармадон вернется-сказал Зейн. —Ребята! Лорд Гармадон вернулся!-крикнула только что вбежавшая в команту Ния.—Говорят он приближается к деревне Джаманакай! Ниндзя засусетились, спотыкаясь, падая они ели собрались и выбежали за ворота храма.Вниз по ступенькам направлялись к загонам, где отдыхали их верные драконы. —Вот, Морк, вот какого чёрта Гармадон опять явился?-спросила Астрид садясь на дракона, вопрос был адресован тоже ему.Морк в ответ фыркнул, как только услышал имя "Гармадон." Команда вылетела в путь.Драконы могли как следует размяться.Ведь так долго стояли на одном месте в загоне из-за сидячего образа жизни своих "хозяев" который длился уже достаточное время. —Как в старые времена, да, Рокки?-обратился к своему дракону Коул.Парень уже вовсе перестал бояться драконов. —Вы верите в слова сенсея Ву о раскрытии потенциала?-спросил Кай. —В его словах есть смысл, с тех пор как мы заполучили золотое оружие мы ни разу его не использовали!-Джей достал свои нунчаки и покрутил их в руке.—Интересно, зачем оно? —Смысл обязательно есть, мастер Ву же с нами не шутки шутит!-задумалась Астри, ведь отец тоже постоянно говорил ей о не раскрытом потенциале. —Я жду не дождусь новых приключений!Нам есть к чему стремиться, надеюсь-сказал Зейн. —Не знаю как вам, но мне не терпится сразиться с Лордом Гармадоном!-у Коула так и чесались руки.—Я давно хотел попрактиковаться в кружитсу, наконец представилась возможность! —Ха! Кто первый!?-внезапно крикнул Джей и все ринулись вперёд на "финиш". —Поднажмем, Морки, хоть раз утрем им нос!-весело крикнула Астри, дракон так и понял, он ринулся так быстро, как только мог и да! Морк прорвался вперёд ниндзя.Сквозь облака можно было увидеть маленькую(с высоты) деревню Джаманакай. —Кто первый, тот победил!-раздался громкий голос Кая. А Морк понял и принял свои усилия для победы хозяйки, у него с ней складывались просто чудесные отношения, понимали друг друга с полуслова.И дракон был в миллиметрах от победы, он приземлился самым первым, а за ним свалились и остальные ниндзя. —Ха-ха! Я первый!-радостно воскликнул Кай. —Нет, первым был я!-противостоял синий ниндзя. —Моя нога достигла земли первой!-пока Кай спорил с Джеем, Зейн и Коул страдали тем же. —Не хочу тебя расстраивать, но победил я!-Зейн отставал свою победу. —Ну неет, победила Я и Морк, а вы прилетели намного позже-Астрид и дракон наблюдали за ссорой, это забавляло.—Я же не вру?-спросила она у Морка, тот кивнул мол «Конечно нет». Джей уж хотел что-то сказать, как из города послышались громкие крики жителей, это дало ниндзя напомнить зачем они тут.Команда забежала во вход самой деревни и приготовилась, они ожидали увидеть Лорда Гармадона, из страшной большой тени вышел.. ребенок? —Это я! Ллойд Гармадон!-кричал вышедший мальчик.Он запрыгнул на фонтан и начал кричать все громче.—Я требую все сладости в городе! —Ллойд Гармадон? Я думал мы сразимя с Лордом Гармадоном.-Джей расстроился. —Это его сын, похоже он опять сбежал из интерната для трудных подростков.А я то уж понадеялся попрактиковаться к кружитсу.-нахмурился Коул. —Меня больше волнует почему он не черный.-Астрид смотрела на мальчика и четырех рук тоже не заметила, у него было только две.Но на неё посмотрели лишь как на дуру.—Да шучу я!-глаз её дёрнулся. —Несите мне конфеты! А то я натравлю на вас серпентинов!-мальчишка пытался запугать взрослых, но у него это не получилось.Люди собравшиеся вокруг только ругали его криками, кидались овощами.Малыш такому исходу был не рад. —Я бы на его месте придумал что-нибудь новое, людей не испугать детской сказочной.-сказал Кай. —Серпентины существуют, Кай.Не советую над ними шутить-сказал Зейн. —Серпентины? Существуют? Это раса полу людей полу змей которые когда-то правили Ниндзягоу, а потом была сослана в подземелье?!-Кай вовсе не хотел верить. —Так оно и было, отец рассказывал мне об этом, их заточили в пять разных пещерах..чтобы те пять племен серпентинов не объединились и не примкнули к мести.Тем, кто отправил их туда.-кивнула Астрид.Раньше, в детстве, отец вместо милых сказок на ночь рассказывал легенды о серпентинов.. И не только легенды. —Это старая сказка, которую придумали чтобы отучить детей ходить по пещерам одним!-все отнекивался красный ниндзя. —Вас не смущает тот факт, что никто так или иначе не нашёл те пещеры? —Потому что их никто не искал!-ответил Коул.—Если и есть, что я ненавижу больше драконов так это змеи.-Коул подошёл к фонтану ближе и схватил Ллойда на руки—Не волнуйтесь ребята, мы обо всем позаботимся, ничего страшного!-теперь Гармадона младшего все ниндзя взяли на руки и понесли.Малыш ругался, а команда это игнорировала. —Ну и что нам с ним делать, отшлепать?-спросил Кай. —Кай, давай тебя отшлепаем?-спросила Астрид и ухмыльнулась. —Ты дура? А может тебя?-красный ниндзя нахмурился.

***

Было принято решение повесить Ллойда на одну из "весячих реклам".—Мы теперь с вами кровные враги! Запомните мои слова!-ругался мальчишка. Зейн купил сладости и раздал их друзьям. Сладкая вата, шоколад, конфеты, это, конечно все вкусно, но вот в рот не лезло практически вообще. —В следующий раз попробуй заплатить за сладости!-сказал Коул.Ниндзя смеялись над ребёнком. —Добро всегда побеждает зло, советую это запомнить!-улыбнулся Кай. И Ллойда, как собачонку дразнили сладостями, мальчик сейчас будто взорвется, ненависти ему не было придела.Насмотревшись на это зрелище ниндзя собирались уезжать. —Слушайте, парни, мне нужно прикупить кое-что, я прибуду попозже, хорошо?-Астрид схватила сумку, которая висела на на седле у Морка.Ниндзя кивнули, давая подруге уйти. Астрид прошла другой дорогой до того самого магазина, где висел бедный проказник.Может быть ей стало его чуточку жалко, не больше.Но ведь, не до ночи ему же там быть? И скорее всего после неудачной попытки "захвата" деревни он вернется в интернат, идти то некуда. —Ну что, малой, давай помогу?-девушка улыбнувшись смотрела мальчику глаза, тот лишь воротил рот. —Ещё чего, мне не нужна помощь от девчонки-ниндзя.-фыркнул Ллойд. —Грубо конечно, нуу..-Астрид запрыгнула на столб, что был на равне с вывеской и аккуратно сняла ребенка, а позже и спустилась. —Я же сказал, что мне не нужна помощь!-мальчик встал на носочки, чтобы хоть как-то быть выше и сравняться ростом с девушкой, но нет, он был все таким же маленьким. —Проехали уже.У меня много дел, поэтому давай держи дозу будущего кариеса и вперёд с песней в интернат!-ниндзя улыбнувшись погладила мальчугана по головке и обернулась назад, собираясь уйти.Ллойд стиснул зубы, но конфету принял, распечатал и сунул за щеку, может хоть это утаит в нём злость.

***

Возвращаться домой Астрид не спешила, особых дел на сегодня вроде и не было.Но  полет не вечен и она прибыла в монастырь.Двери открылись, во дворе стояли практически все.Ниндзя, раздраженные сенсей Ву и сенсей Фил. —Блудная дочь вернулась-усмехнулся Фил, увидя ещё ничего не знающую дочурку. —Что стряслось?-спросила Астри и подошла к команде. —Так, не уходим от темы! Сенсей, мы хотим знать, кто избранный?-спросил Кай. —Никто! Если вы не раскроете свой полный потенциал.-Мастер Ву направился к выходу, он был не в духе. —Но сенсей! Меч! Он так раскалился!-требовал объяснений Кай.—Вы это имели ввиду, когда говорили о тайнах оружия? —Вы в начале долгого извилистого пути, вам нужно многому научиться, но да.Я это имел ввиду.Если только так вас заставишь тренироваться.. Быть тому.-сенсей почти ушёл, но остановился.—Но не один из вас и близко не подходит к статусу зеленого ниндзя, хотя.. Может быть.Один.-старик прищурился и специально посмотрел на Астрид, чтобы парни это заметили.

***

—Отец, ведь я не стану зелёным ниндзя, это так? Я же.. Наоборот, тёмный.-Астри все понимала, но этот взгляд сенсея напугал. —Старик просто совсем с ума сошел.-Фил улыбнувшись рассмеялся.—Ему не словно, что я так сказал.Это шутка.Но ты все правильно поняла дочка, этого не должно случиться.. Нам, темным силам и так прекрасно живётся.

***

Команда ниндзя тренировалась в полном составе.Каждый нашел себе дело, Коул проходил полосу препятствий, Астрид медитировала по поучениям отца.Он будто к чему то готовил, но неизвестно.. К чему. —Серпентины вернулись! Все жители Джаманакай в опасности!-крикнул вбежавший во двор сенсей Ву. —Успокойтесь, сенсей, мы только что оттуда, там есть парень который говорит что..-Коул не договорил. —Дым духов не врёт! Древнее зло освобождено!-сказал старик. —Там сейчас Ния!-вспомнил Кай, забеспокоился Команде снова предстоял путь в ту деревню.

***

По возвращению в деревню оказалось, что во всем виноват Ллойд, чертов мальчишка. —Прости, что без приглашения, малыш Гармадон.-сказал Коул. —Но теперь пора ложиться спать!-вытянул фразочкой Джей. —Взять их!-крикнул мальчик своим серпентинам.Ему такая дерзость не понравилось уж точно. Кажется, главный из серпентинов приказал своим подчинённым погнаться за ниндзя.Они начали окружать команду и не только змеи, но ещё и люди. —Серпентины?! Они существуют?!-только сейчас Кай поверил, увидев своими глазами. —Ну конечно, думаешь мы тут тебе шутки шутили?-девушка стиснула зубы, подготавливаясь к бою. —И беспокоиться надо не только из-за них.-Коул оглянулся.—Вся деревня под гипнозом! Джей достал нунчаки молнии, хотел ими воспользоваться, но Зейн вовремя перехватил руку друга.—Нет! Наше оружие слишком не стабильно, мы можем им только навредить. —Значит выход один.Бежим!-крикнул Джей. Ниндзя разбежались по разные стороны, через заборы, крыши.Они старались скрыться из виду серпентинов,поэтому спрятались.Неожиданно к ним присоединилась Ния. —Ния!-ахнул Кай.Все внимание перевелось на сестру. —Ты цела?-спросил обеспокоенный Джей. —Едва ли, под гипнозом сейчас весь город!-Ния все не могла отдышаться. —Гипноз? Неужели такое возможно?-спросил синий. —Когда они влияют хвостами не смотрите им в глаза! Иначе вам конец!-Ния предупреждала.Сражаться в слепую был не выход, легко облажаться. —Что же нам делать?! Мы не можем использовать оружие, а драться надо с закрытыми глазами!-Джей нервничал.—Ха! Отлично! —Змея с посохом это генерал, он там главный.Надо отобрать у него посох, в нём противоядие.-сказала Ния.—Если получим его спасем деревню! —Ребята, давайте забудем о зелёном ниндзя, сенсей должен нами гордиться! Нас пятеро и мы команда!-опомнился красный ниндзя. —Славно.-улыбнулась Астри. —Ния, ты можешь быть нашим почётным членом-сказал Джей, будто делая одолжение. —Оо, спасибо!-девушке такое не понравилось, она закатила глаза. И снова по крышам, тем же путям команда вернулась в центр, где больше всего змей.Астрид спустилась в один из углов, серпентины заметили ниндзя и тут же её окружило пару штук. —Старое доброе кружитсу?-черно-фиолетовый "ураган" тут как тут, с лёгкостью сбил змей с ног.Астри запрыгнула на крышу и заметила оттуда Зейна, стоящего рядом с Ллойдом, поспешила к ним. —Отступаем!-крикнул мальчик генералу серпентинов, змей услышал и тоже самое приказал остальным.Все сразу начали разбегаться, но в руках у главного оставался посох, девушка приметила его и чудом успела выбить противоядие из рук.Астрид взяла в руки посох, оглядела его. —Смотри мне в глаза!-серпентин шипел и был в процессе гипноза над девчонкой ниндзя. —Нет!-крикнула она, закрывая глаза.Ничего не видя было сложно ориентироваться, но примерно прицелившись Мортимер ударила ногой змею в лицо, серпентин упал. —Астрид, быстрее! Кидай посох Коулу! А Коул вставит его в фонтан!-крикнула Ния. Чёрный ниндзя стоял, ждал пока посох попадет в его руки.Астри передала его, Коул поймав быстро воткнул его на место. Дым противоядие, прошёлся по городу, жители снова могли сообладать с собой.Сенсей Ву и Сенсей Фил прибыли В Джаманакай и наблюдали за успешной работой учеников.Кай подошёл к ним. —Простите.. Если бы мы разобрались с Ллойдом раньше..-Кай жалел.—Этого бы не произошло. —Нет, Кай.-Астрид побежала к другу и опустила руку на его плечо.—Я сняла его с вывески, подумав, что он пойдет обратно в интернат, я легкомысленно поступила.Должна была отвезти его туда сама.-Астри убрала руку с плеча красного ниндзя, отвела взгляд. —Чтож, на ошибках учатся..Тем более на своих.-Ву обеспокоенно посмотрел на брата. —Древнее зло вновь на свободе, мы должны быть готовы к этому.-сказал мужчина. —Мы будем тренироваться и подготовимся к серпентинам.-сказал только что подошедший Зейн. —Да! Они не Лорд Гармадон, но мы все равно выложимся на все сто!-согласился Коул. —Помогите нам тренироваться, раскрыть наш потенциал!-Кай схватился за руку сенсея Ву, а Астрид схватила руку отца.Со стороны выглядело забавно. —Да! И раскройте нам наконец все секреты кружитсу!-сказал Джей. —У нас тонна дел, нужно вернуться в монастырь, по прибытию сразу займемся ими.-сказал сенсей Фил, они с мастером Ву  направились к выходу из деревни, ниндзя и Ния за ними. —А когда у меня будет свой дракон?-спросила Ния. —Терпение Ния, твоё время придет.-ответил сенсей Ву. Ниндзя "запрягли" своих драконов, Астри залезла на Морка и протянула руку Нии. —Эх, красотка, Джей будет грустить, что ты не поехала с ним, а со мной.-Астри усмехнулась.Ния забралась на дракона. —Переживет,наверное.-улыбнулась Ния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.