ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем ты отправишься на прогулку в осеннем лесу

Настройки текста
Примечания:
Эрен Йегер. Вы с Эреном собираете грибы, чтобы приготовить суп. Вас терзают сомнения, разбирается ли парень в сборе грибов, потому что когда вы их перебираете, вам попадаются одни поганки. Увы, но то, что собрал Эрен совершенно несъедобно. Вы надеетесь, что у других ребят получится собрать грибы получше. Конни Спрингер. Вы потерялись в лесу, ища нормальные грибы и находитесь в панике. Конни же очень веселится и подбадривает вас, но вдруг резко замолкает, слыша кукушку. Пернатая тоже замолкает, заметив Конни Спрингера, и игнорирует вопрос сколько лет ему осталось жить. «Тупая птица», -думает Конни. Жан Кирштейн. Ты с парнем пытаешься найти пропавшего Конни Спрингера, и вам это удаётся. Ты даже решаешь пошутить, притворившись кукушкой. От дикого ржания Жана, Конни, наконец, понимает, что над ним пошутили, и вы вылезаете из кустов. Но как только вы это сделали, становится не до смеха, потому что Конни нашли не только вы с Жаном, но и огромный медведь. Саша Браус. Инстинкты охотника никогда не подводили девушку, так что пока компания друзей дрожит от страха перед несущимся в их сторону медведем, вы по команде Саши отвлекаете зверя на себя, а она делает один меткий выстрел из ружья и заваливает косолапого! Но хоть никто и не пострадал, медведь раздавил все грибы. Райнер Браун. Просит вас постоять на стрёме, пока Райнер делает свои дела. При чём весьма неудачно, прямо на муравейник. Гриша Йегер. Вы с отцом Эрена и Зика прибежали на полный страданий и ужаса крик Райнера. Никто не думал, что обычная прогулка в лесу за сбором грибов закончится слезами бронированного. После оказания первой медицинской, пытаетесь найти остальных потерявшихся ребят. Пик Фингер. Залезла на дерево и пытается увидеть хоть кого-то. Агитирует вас лезть следом за ней, что вы и делаете. Пик увидела Зика, и довольная, принялась спускаться, а вот вам стало очень страшно лезть вниз. Вы сидите на суку и ждёте пока Пик вытащит вас из западни. Больше вы никогда не будете лазать по деревьям, если только по низким. Госпожа Кирштейн. Обеспокоенная женщина, взяв вас за руку, просит показать место, где вы в последний раз видели её Жанчика, и предлагает помощь в приготовлении супчика, когда вы все вернётесь в дом. Леви Аккерман. Единственный человек, сумевший всё-таки собрать правильные грибы. Вы наткнулись на Леви, убегая от медведя, и привели его к остальным ребятам и Саше. Только благодаря капитану вы в итоге смогли выбраться из леса. Армин Арлерт. Вы собираете гербарий, словно два беззаботных ребёнка, играетесь с листьями и получаете кайф. Армин складывает листья клёна и ясеня в свою книгу, а вы нашли красивые веточки рябины и еловые шишки. Вдруг, подул ужасный ветер и унёс закладку Армина под дуб, он почти что плачет, ведь это была любимая закладка его дедушки. Вы пытаетесь найти эту закладку под дубом, и не замечаете лесника, который буравит вас ошалелым взглядом. — А ну брысь отсюда, наркоманы малолетние! …Возмущениям нет предела. Майк Захариус. Вы с мужчиной подходите к месту происшествия и тот принюхивается, отчего у лесничего не остаётся сомнений, что в этот лес приходят одни придурки за грибами. Насколько же сильным было его удивление, когда Армин всё же нашёл закладку от книги, а Майк сказал, что где-то начался пожар. Зик Йегер и неспешная прогулка по чаще леса. Вы говорите о своём, а Зик всё время курит и молчит. Он возлагал слишком большие надежды на друзей Эрена в сборе грибов, и расстроился, что не удастся сварить его любимый суп. Бросив окурок прямо в траву, Зик не замечает моментального воспламенения, в отличие от вас: вы орёте, что есть мочи. Далее следует сцена тушения пожара жидкостью Зика. Поздравляю, вам удалось спасти лес от Йегеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.