ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Атака в Аквапарке

Настройки текста
Примечания:
Эрен Йегер. Он прыгает бомбочкой с вышки, обрызгивает всех, кто ещё не зашёл в бассейн, смеётся над Сашей с её надувной уточкой. Вы обожаете этого парня. Леви Аккерман. Уговаривает тебя не заходить в бассейн, потому что там хлорка и Эрен Йегер. Последний всё-таки затащил его и тебя заодно в эпицентр событий, обрызгивая водой с головы до ног. Райнер Браун. Пошёл самый первый из вашей компании на самый страшный аттракцион. Прокатился примерно 538839394945875 раз и всегда вне очереди. Вы очень боялись этой горки, но Райнер показал своим примером, что вам нечего бояться и ждал вас внизу в воде. Бертольд Гувер. Парень стесняется ходить в одних плавках. Вы вытаскиваете его из раздевалки и ведёте на самую высокую горку. Бертольду никогда не было так страшно, но преодолев панику, он решается посетить её ради вас. Возможно, это было ошибкой, так как в самом конце аттракциона он приземляется прямо на Райнера Брауна. Саша Браус. Саша плохо плавает, поэтому взяла с собой надувную уточку. Вы помогаете девушке медленно, но верно отвыкнуть от Кряквы. Армин Арлерт. Армин так давно хотел на море, поэтому идея Эрена с аквапарком не могла не радовать. Он самый счастливый человек из вашей компании, вы заряжаетесь от него энергией. Конни Спрингер. Достал вам где-то два водяных пистолета. Вы начинаете атаку на Сашу и Жана, всё шло по плану, пока Ривай не отобрал их и не оставил без присмотра. Теперь это не ваши пистолеты, а Зика Йегера. Спасайтесь, кто может. Водная битва начинается. Жан Кирштейн. Самый расслабленный человек из всей компании. Вы медленно плаваете, пока все остальные дурачатся, и болтаете о своём. Ханджи Зое. Любит подкрадываться в воде и пугать людей, очень милая шутка, не так ли? Жаль, что в один из разов она перепутала тебя с Риваем. Зик Йегер. Вы договорились встретиться в аквапарке в определенное время, но Зик опоздал, как и ты. Вы оба радовались, что мужчина тоже не пунктуален в таких вещах и вы не единственный, кто позже всех присоединится к компании. Когда вы подошли к ребятам, то увидели два водяных пистолета и разъярённого Леви, плывущего за Ханджи. Дальше всё произошло само собой… Порко Галлиард. Тот самый человек, который постоянно сидит в телефоне и делает кучу снимков даже в бассейне. Надел самые красивые плавки. Просит тебя сфоткать его примерно каждые пять минут. Пик Фингер. «Рыба ёж, я рыба ёж», девушка изображает рыбку и дурачится в воде вместе с вами. Очень забавно наблюдать со стороны как она с её способностью ползать пытается плавать тем же образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.