ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьная экскурсия в зоопарк

Настройки текста
Примечания:
Конни Спрингер. Парень дразнит обезьян своими кривляньями, подначивает тебя делать это вместе. Поначалу это даже забавно, пока макаки не начинают сердиться на вас с Конни. Одна из них даже кинула какой-то коричневый камушек в сторону Конни, благо вас спасает стекло. Зик Йегер. Вас с Зиком, как самых ответственных взрослых, назначили следить за зоопарком ребят в зоопарке животных и доверили вам первую группу. Вы наблюдаете немую сцену битвы Спрингера и обезьян за стеклом. Это слишком умилительно. Зик в глубине души болеет за товарища. Фалько Грайс. Мальчик ведёт вас в сторону вольера с ламами, это его любимые животные, их шикарные глаза похожи на взгляд Габи Браун по мнению Фалько. Порко Галлиард и вольер со львами. Вы решили не терять времени и посмотреть на царя зверей. Порко даже просовывает руку к ним в клетку, что, конечно же, очень опасно, но что ни сделаешь ради крутых кадров. И после получившихся снимков Порко чувствует себя царём зверей. В соседней зоне за вами наблюдают попугаи, выкрикивая « Порко дурак». -Это просто Райнер мимо них недавно проходил, — успокаиваете вы друга. Габи Браун и коалы. Девочке так хочется их погладить, жаль, что это нельзя делать по правилам зоопарка, коалы милейшие создания. Габи мечтает побывать в Австралии и подержать коалу на руках. Ханджи Зое и анаконды за стеклом. Змея шипит на вас, как только вы приближаетесь, но Ханджи не только не страшно, но и даже интересно, что будет дальше. Она рассказывает вам, что змее достаточно три раза обернуться вокруг шеи, чтобы она смогла задушить человека. Боже, что у Зое в голове и на шее? -Ааааааааа! Капитан Леви, спасите Ханджи! Леви Аккерман. «Оооо, капитан, смотрите какие они милые, оооо, а тот забрался на искусственный бамбук. Он похож на вас с утра, капитан Леви, хи-хик.» -Ханджи, прекратите это, пожалуйста. Иначе я начну сравнивать вас с той змеёй. Леви, Ханджи и ты следите за группой детей номер два и попиваете зелёный чай. Волей неволей, после слов Ханджи, вы сравниваете Ривая с мишкой пандой, да, сходство определённо есть. У капрала такие большие круги от недосыпа, что он действительно походит на маленькую панду. Лара Тайбер и вымирающий вид тигров. Эта экскурсия была организована семьёй Тайберов в честь благотворительной акции. Девушка и её семья спасают вымирающий вид тигров, создавая им наикомфортнейшие условия в зоопарке, максимально приближённые к естественной среде обитания. Лара объясняет вам насколько это важно, так как ареал обитания тигров был полностью уничтожен узурпатором Эреном Йегером. Райнер Браун и пингвины. Сотрудник зоопарка разрешил вам с Райнером покормить пингвинов рыбой. Хоть это и мило, но вы всё же отказались от предложения, чтобы весь остаток дня не пахнуть прелестным запахом. А вот Райнер, дабы развлечь детей, решил заняться кормёжкой. Жаль, но он добился обратного эффекта, теперь от него шарахается вся группа, а капитан Леви грозится искупать его с хлоркой из того самого бассейна. Пик Фингер и бегемотики. Это, что, тотемное животное Пик? Девушка хватает вас за руку и бежит к этим прекрасным существам, которые передвигаются так же, как и она. Кто хочет селфи с бегемотиком? Бертольд Гувер и жираф. Шея этого чела настолько длиннющая, а рост настолько огромен (колосс, всё таки), что Бертольд пытается говорить с жирафом на равных. Вы дали ему свой скиттлз, чтобы колоссальный попробовал скормить его жирафу, как Боб Марли в той рекламе. Леви видит какой ерундой вы страдаете, поэтому больше без присмотра вас не оставят. Энни Леонхарт и павлины. Грациозные птицы распускают свои хвосты, когда к ним подходите вы с Энни. Наверное, вы их напугали, зато насладились красотой их перьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.