ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой кофе сварят вам с утра

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как дьяволы с Парадиза опробовали кофейный экстракт, многое изменилось в их жизни (нет)… Зик Йегер. Большой капучино с коньяком. Утро начинается не с кофе, а с кофе с коньяком. Леви Аккерман. «Какой ещё кофе с утра? Пей зелёный чай с молоком, который я тебе налил, отродье.» Хистория Рейсс. Ванильный раф для ванильных девочек. Эрвин Смит. Большой американо с двумя дополнительными шотами. Если вы не умрёте от количества кофеина, вас ждут Леви с плохим настроением и титаны за стенами. Майк Захариус и его вечно заложенный нос по утрам. Он пьёт только кофе с корицей, чтобы точно прошла заложенность и пришла бодрость. То, как он чихает, когда пьёт свой любимый кофе, самое милое, что вы увидите с утра. Моблит Бернер. Лавандовый капучино для тебя, Ханджи и всех в вашем отряде. Пик Фингер. Мокко с маршмеллоу и кленовым сиропом. Чтобы слипнулось. Порко Галлиард. Капучино на кокосовом молоке. Порко ценитель прекрасного. Флок Форстер. Тыквенный латте. Очень надеюсь, что вы дружны с этим парнем, иначе он плюнет вам в кофе. Ханджи Зое. Самый обычный кофе, без добавок. «Ведь главное не вкус кофе, а то, как его подать»: говорит Очкастая. Ханджи спотыкнулась об Леви, когда наливала ему эспрессо вместо привычного чая, поэтому у капрала плохое настроение. Теперь он ненавидит кофе, Ханджи и белые рубашки. Энни Леонхарт. Кофе со льдом. Предпочитает исключительно холодные напитки. Мама Жана Кирштейна. Она принесла вам с Жанчиком его любимую яишенку и кофе с малиновым сиропом. -Жан, твоя мама принесла нам поесть. Жааааааан? -А? -С добрым утром, Жанчик, вот твоя любимая кружка с лошадью от мамочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.