ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где все прячутся от Ханджи Зое.

Настройки текста
-ЭТОТ ДЕНЬ НАКОНЕЦ НАСТАААААЛ! ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НОВЫМ ТИТАНОМ! Эй, Моблит, а куда все подевались? Моблит? Ты где? *** Леви Акерман. -Караууул, титаны! Она опять за своё, тревога! -Где произошёл прорыв? — Леви вскочил с места, мгновенно придя в боевую готовность. -У Зое в голове! -Сука, ты идиот? Я думал, стену опять прорвали! Где очкастая сейчас? — спросил Ривай, сделав глоток чая. -Она направляется прямо сюда, в кабинет для собраний, спасайтесь, кто может! -Эрвин, нам нужно заполнить отчёты, угомони Четырёхглазую, иначе я убью того титана для экспериментов. Ривай быстром шагом направился прочь из кабинета Эрвина. Не оглядываясь, дошёл до своей комнаты и был рад тому, что успел захватить с собой побольше заварок и кружку. Вот только чёрт, она ведь грязная, день испорчен… Саша Браус. Столовка. Последнее место, куда прибежит майор Зое, да и остальные, спасаясь от Ханджи. Саша дождаться не могла этих экспериментов, ведь теперь никто не помешает ей накушаться вдоволь: можно съесть всё, что другие солдаты побросали, убегая с глаз долой впопыхах, лишь бы не стать наблюдателем эксперимента, или упаси Боже помощником. Отряд Леви. -Почему мы вообще сидим всё утро в кладовке? Что за странный приказ капитана? -Да опять эта шизанутая эксперименты свои проводит. Лучше бы делами занималась, например, убралась бы или в душ сходила. -Прекрати, Оруо, ты не станешь капитаном Леви, если тоже будешь так отзываться о майоре Ханджи. -Петра, да что ты в этом понимаешь? Ты же совсем юная и не разбираешься в устройстве женщин, ааааааай, — Оруо прикрыл окрававленный рот рукой. -Так тебе и надо, прикуси свой длинный язык уже наконец. Эрвин Смит. Ему нужно срочно закончить заполнять отчёты, иначе Разведка останется без выплат по пособиям, а тут эта головная боль в виде Ханджи Зоэ. Эрвин забаррикадировался у себя в кабинете, но так как эту безумную мало, что может остановить, он принял дополнительные меры и тщательно затаился в шкафу. К слову, это последнее место, где его будут искать. Кому придёт в голову, что Командор сидит в шкафу? Гениальный план. Единственное, что пошло не так: Эрвин не предусмотрел, что в шкафу обитает моль, которая медленно, но верно пожирает его шинель, а теперь вот, добралась до бровей Смита. Побыстрее бы эксперименты очкастой закончились, иначе Командор выйдет из шкафа без бровей. Майк Захариус. Он унюхал бегущую в кабинет Эрвина Ханджи Зое ещё до того, как Моблит об этом сообщил. Поэтому Майк первым залез в гигантский шкаф Командора, другого места, чтобы переждать апокалипсис просто не было… -Майк? Ты что в моём шкафу делаешь? -Я сюда первый залез, между прочим. -Тут тесно, а я между прочим отчёты пытаюсь заполнить! -Тихо, оно идёт сюда… Моблит Бёрнер. «Сейчас сделаю, как капрал Леви: заберу самое ценное и побегу в комнату. Пусть потом ищет меня. Если я её помощник, это не значит, что я должен терпеть её эксперименты. Мне того раза хватило, до сих пор отойти не могу, уже глаз дёргается.» Моблит втайне любил Ханджи Зое, но его до чёртиков пугали её маньячьи глаза при виде титанов. Бёрнер распахнул двери шкафа, просунул руку во внутренний карман шинели и сглотнул подступивший к горлу ком. -Опа, попался! Эрвин, у тебя из паразитов не только моль в шкафу водится. -Майор Майк? Командор? -Так вот, кто мою настойку попивает втихаря! -Это я со страху, я не специально! Эрен Йегер. Он не смог вовремя убежать или спрятаться от Ханджи Зое, поэтому она встретила его в одном из коридоров, ведущих в спальни. -ООО, Эрен, я так рада, что ты не спишь в этот ранний час! -И вам доброе утро, майор Ханджи. -Я знала, что найду-таки кого-нибудь, кто поможет мне с экспериментом! А тут ещё и ты, который сам титан! Женщина взяла Эрена за ухо: «Пошли скорее, Эрен, мне уже не терпится посмотреть, как ты превращаешься!» Нанаба. Ищет Майка, чтобы доложить об окончании экспериментов. Натыкается на Захариуса, дерущего Моблиту уши, и Эрвина, выползающего из шкафа с покусаными бровями. Хочет сгореть со стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.