ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи АОТ и их живопись.

Настройки текста
Райнер Браун. Его рисунки похожи примерно на то, что изображают больные шизофренией. Слишком странно даже для сюрреализма. Райнер говорит, что он непризнанный гений, и вдохновился мазками Ван Гога. Микаса Аккерман. Рисует эскизы животных, насекомых и растений. Готовится стать тату-мастером. Ещё учась в художке, сделала кучу портаков вашим одногруппникам. Пьяному Жану даже нарисовали портрет Эрена на пояснице. Армин Арлерт. Пейзажист. Вдохновляется природой, небом, особенно при ясной погоде, и, конечно же, морем. На вашем курсе его прозвали Айвазовским. Конни Спрингер. Мистер Графитти. Будучи ещё студентом художки, изрисовал граффити и стрит-артом все заборы и заброшенные здания. Все говорили, что он ничего не добьётся, потому что вечно прогуливает и читает комиксы про Черепашек Ниндзя. Как все удивились, когда узнали, что Конни живёт в Нью-Йорке и рисует арты с Донателло, Микеланджело, Рафаэлло и Леонардо. Гений искусства… Эрен Йегер. Ударился в религиозную тематику и пошёл расписывать храмы. «Когда-нибудь я напишу икону…» -А я когда-нибудь набью кому-то татушку с Куполами. -Микаса, ты раб Божий, меня от тебя тошнит. -Эй, а я, что, получается с татуировкой Бога на пояснице теперь хожу? Жан Кирштайн. Профессионально рисует лошадей. За услугами Жана стоят толпы клиентов. Он оформляет арты для конных скачек. Имир. Плюнула на художественное образование и стала 3D-дизайнером. Моделирует компьютерные игры, обожает свою работу. Пока остальные зарабатывают копейки, она чилит на фрилансе. Кенни Аккерман. Тот самый дед, что неожиданно открыл в себе талант к живописи. После выпуска стал гениальным порно-художником. А всё начиналось с письки на заборе… Флок Форстер. Карикатурный портретист. Если вы увидите Эрвина Смита с гигантскими бровями, Захариуса с длиннющим носом или Ханджи Зое с четырьмя глазами, можете даже не смотреть подпись внизу. И так очевидно, чей это шарш. Зик Йегер. Натурщик на вашем выпускном экзамене. Особенно радуется дед Кенни Аккерман. Остальным просто стыдно. После демонстрации карикатуры Флока Форстера, Зик задумывается об эвтаназии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.