ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Можете меня называть Доктор Ли. Девушка не смотрит на пациента, что буквально прожигает дыру в ней. -Итак, Господин Пак. Может расскажите что Вам снится? Что бывает в ваших кошмарах? Хэри складывает руки в замочек и поудобнее устраивается на кресле. -А это правда Вам интересно доктор? Я что-то не особо хочу об этом говорить. Может лучше вы расскажите о себе? Парень не настроен на откровенности, но доктор явно его привлекает. -Господин Пак, вы-пациент. Я хочу Вам помочь, поэтому пожалуйста, поделитесь своей проблемой. Чтобы я смогла Вам помочь. Не успела Хэри закончить предложение, как громкий смех раздался по всему кабинету. Заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности. -Не врите Доктор Ли, тебе нужны мои деньги. Вам всем нужны лишь... Мои... Деньги.. Ставя паузы поговаривает Чимин и вновь заливается смехом. А тело Хэри током прошибает. Он прав и она это признаёт. -Чего замолчала, неужели я прав? Да брось, это обычное явление в двадцать первом веке. Просто обидно немного. Говорит парень и корчит лицо. -Господин Пак, давайте поговорим о вашем сне. Что в нём? Хэри не на шутку растерялась. Слышать правду от такого как он, на самом деле как-то странно. -В нём? В нём убийство. Всегда одно и тоже. Кухня. Отчим и окровавленный нож в его руке, а на полу лежит мама, вся в крови и уже не дышит. С видом равнодушия вновь говорит Чимин, а у Хэри кровь в жилах замирает. -Каждый день одно и тоже, уже больше десяти лет. Но последние три года, это стало невыносимым, да ещё и бессонница. Мне это порядком надоело. Парень скрещивает руки на груди и устремляет свой взгляд на Хэри. -Хорошо, я вас поняла. Хэри слышала много подобных случаев, но от него слышать подобную историю, да ещё и с таким выражением лица. -Хорошо что ты всё поняла. Доктор Ли, вы же вылечите меня? Чимин склоняется над ухом Хэри и шепчет опаляя своим горячим дыханием в шею девушки. Хэри отталкивается назад, чем вызывает ухмылку у Чимина. -Да, я обязательно Вас вылечу, будьте уверены. Девушка сделала спокойный вид, хотя её сердце думает об обратном. -Итак, мы поговорили обо мне, теперь и вы расскажите о себе. Обычно психологами становятся те, кому самим помощь нужна. Ты относишься к таким? Чимин облокачивается на спинку кресла, а Хэри вновь осознаёт правильность его слов. Неужели он видит её насквозь? -Не думаю, у меня всё в порядке. Хэри встаёт из-за стола и направляется к окну. За ней встаёт и Чимин, он хватает девушку за плечо и прижимает к стене возле окна. -Ложь Чимин держит обе руки по обе стороны головы Хэри и смотрит прямо ей в глаза, будто ищя там правду и находит. Она слишком податливо. Оба смотрят в глаза друг другу и казалось, читают проблемы что таятся глубоко в сердце. -Доктор Ли, а Вы красивая. Чимин слегка касается выбившейся пряди волос девушки и убирает её обратно за уха. А Хэри стоит неподвижно и лишний раз боится дышать, слишком он близко. -Ок, на сегодня закончим, я приду ещё. Вы мне понравились, доктор. Чимин хватает своё чёрное пальто и выходит из кабинета. Девушка стоит так ещё пару минут и глубоко выдыхает. А в лёгких всё ещё чувствуется аромат дорогого парфюма парня, что только что вышел. -Доктор Ли! У меня такая новость! В кабинет резким движением врывается медсестра Юн. Останавливается и наблюдает за доктором, что будто в трансе сверлит белую стену взглядом и никак не реагирует на вошедшую медсестру. -Доктор Ли! Юн Джу пару раз машет перед глазами Хэри, и видя как та медленно приходит в себя, продолжает -Вы не поверите, я тут такое узнала! -Что такое Юн Джу? Я сейчас немного неважно себя чувствую. Пытается отмахнутся Хэри, но Юн Джу слишком настойчива. -Господин Пак Чимин, тот VIP пациент, состоит в мафии. Они колесят по городу, убивают всех, кто попадётся им на пути. Занимаются подпольным бизнесом и торгуют наркотиками. Юн Джу наконец-то расслабляется, ведь поделилась шокирующей новостью с Хэри. Но той видимо всё равно. -Доктор Ли! Почему вы никак не реагируете? Медсестра явно не довольна таким поведением Хери. Она ожидала шок и обморок. А тут вообще ничего. -Ну, Юн Джу как я должна реагировать. Будь он обычном человеком, супер героем или главой мафии, он наш пациент. А значит мы должны ему помочь. Хэри совершенно не шокирована данной новостью, в какой-то степени она догадывалась. Но какая сейчас разница. -Вы скучная Доктор Ли. Говорит Юн Джу и выходит из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.