ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День близится к окончанию, а голова идёт кругом от постоянных выходок пациентов. Сейчас один из пациентов считает Хэри своей девушкой и который час как липучка ни на шаг не отступает. -Господин Ким Дан, идите пожалуйста в вашу палату. Говорит Хэри и вытирая пот со лба, перебирает бумаги в своём кабинете. -Любимая, ты же ведь знаешь, я не могу от тебя уйти. Мы же любим друг друга, а значит нам всегда надо быть вместе. Парень сидит на мягком диванчике в кабинете Хэри и уходить явно не собирается. -Господин Ким Дан, пожалуйста Вы немного мешаете моей работе. Девушка терпеть больше это не может и решает позвонить охране. -Алло, это Вас Доктор Ли беспокоит. У меня в кабинете, пациент. Заберите его пожалуйста. Хэри сбрасывает звонок и смотрит на разгневанного парня. -Ах вот как ты! Тварь! Парень встаёт и начинает быстро приближаться к Хэри, хватая её за шиворот и собирается ударить, но его успевают оттащить. -Доктор Ли, извините за ожидание. Мужчина лет пятидесяти отталкивает пациента и ведёт его в палату. -Когда же это закончится, надоело. Хэри устало вздыхает и смотрит в окно. Ночное небо такое прекрасное, если смотреть на него не из кабинета. Девушка переводит глаза на часы. Рабочий день закончился, а значит можно идти домой, но видимо не сегодня. Хэри настолько устала, что идти куда-то нет сил. Поэтому уложившись на стол и положив руку под голову, девушка закрывает глаза. Утро следующего дня. В больнице вовсю начинают суетиться врачи и пациенты, как всегда крики и возня. Но Хэри не просыпается, уж очень сильно она вчера устала. Дверь кабинета открывается и немедля в неё входит парень. Видя перед собой спящую Хэри, он рукой закрывает лучи солнца, что играют у неё на лице. Девушка перестаёт жмурится и не открывая глаза, вытирает слюни. После чего снова засыпает. Спустя время девушка открывает глаза и видит перед собой чью-то руку. Хэри медленно поднимет взгляд и видит его, Пак Чимина. -Доктор Ли, неужели у Вас нет дома? Парень ухмыляется и убирает руку, садясь за стул напротив стола Хэри. -Господин Пак, что Вы здесь делаете так рано? Девушка окончательно просыпается. -Я бы не сказал что рано, уже десять часов, а значит время нашей консультации. Парень скрещивает руки и осматривает кабинет. -Оу, правда. Извините, я на секундочку. Девушка пулей вылетает из кабинета и несётся к Юн Джу. Уже в коридоре она замечает знакомую фигуру и подзывает её. -Юн Джу, ты чего меня не разбудила? -Доктор Ли, у нас сейчас обход, я не успела, простите мне пора! Кричит медсестра и скрывается в палатах. Хэри хватается за голову и идёт в туалет. Споласкивает лицо и чистит зубы, благо у них есть одноразовые щетки для сотрудников для таких случаев. Хэри завязывает хвост, поправляет халат и бежит обратно в кабинет. -Извините, я не рассчитала время. Хэри смотрит на Чимина виновато и садится за стол. -Итак, начнём нашу консультацию. -Погодите, Доктор Ли, Вы ведь не завтракали. Я тут кофе принёс. Парень кидает взгляд на стаканчики с кофе рядом с диваном. -Спасибо, но я позже попью. Девушка открывает дело Чимина и снова бегает по нему глазами. Парень недоволен ответом Хэри, поэтому хватая её за руку и тянет на диван. Сажает и даёт в руки кофе. От теплоты, руки Хэри начинают чуть дрожать, а живот предательски бурчит. -Я знаю что Вы хотите есть, просто делайте как я говорю. Чимин улыбается, а у Хэри сердце замирает. -Хорошо. Хэри сдаётся и отпивает кофе, закатывая глаза от удовольствия. Кофе разливается внутри и наполняет собой пустой желудок девушки. -Доктор Ли, а Вы мне так и не сказали своего имени. Неужели это непосильная задача? Парень делает недовольное лицо и наклоняет его чуть в бок. Хэри теряется, и решает ответить. -Ли Хэри. Надеюсь Вы утолили ваше любопытство и теперь мы проделаем плодотворную работу. Не против? Парень поднимает руки в знаке "сдаюсь" -Вот и хорошо. Хэри допивает кофе и идёт обратно к столу, указывая на стул рядом. Хэри берёт в руки ручку и начинает что-то записывать. -Итак, на прошлой консультации, Вы сказали что Вам снится убийство вашей матери. А как насчёт отчима? Он сейчас в тюрьме? Хэри роется в бумажках, но ответ Чимина заставляет её задержать дыхание. -Я его убил. Голос парня вновь спокойный. Без единого сожаления. Чимин встаёт и подходит слишком близко к Хэри. Наклоняется и почти шепчет. -Я убил его сразу после тюрьмы. Эти ублюдки дали ему всего - лишь четыре года. Поэтому у меня не было выбора, Доктор Ли. У Хэри мурашки по телу, а ему это нравится. -Страшно, правда? Но он заслужил. Парень чуть отдаляется и смотрит куда-то в окно. -Если вы считаете что он заслужил... Но всё же, это не совсем правильно. Хэри понимала, что по человечкий Чимин прав. Но с точки зрения врача... -А правильно было избивать подростка и свою жену больше пяти лет? Или правильно было в конечном итоге её убить? Не думаю что в жизни всё решается правильностью. Парень вздыхает и на минуту задерживает взгляд на Хэри, а та дышать перестаёт. -Госпожа Хэри, неужели Вы думаете иначе? Парень вновь приближается настолько близко, что девушке удаётся рассмотреть его во всей красе. Медовые глаза, что светятся на солнце, маленькие и почти незаметные веснушки и до жути пухлые губы. Только сейчас она поняла, что открыто пялится на него и отводит взгляд. А Чимин только ещё больше ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.