ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Выйдя на улицу Ира спешно закуталась в шарф поплотнее и засунула руки в карманы, идя меж двух братьев. Она и не подозревала, что в городе будут такие морозы, а потому не взяла шапку. В месте, где они жили с родителями раньше, зимой погода была на десять градусов теплее, чем здесь и потому она могла спокойно ходить без шапки в своём городе. Пройдя с парнями какое-то время, она спросила: — А долго идти? - и задумалась, а не уйти ли ей обратно домой в тепло, но быстро откинула эту идею, так давно она не была на улице, что можно и потерпеть. — Ты чего шапку не взяла? - ответил ей Вова, - Холодно на улице. — Вы сами без шапок, ещё и курти нараспашку, - упрекнула она. — Мы привыкли уже, - отозвался Марат. — Не ссы, мы почти подошли. - Вова взглянул на девушку и улыбнулся. — И всё же, правда холодно, застегните куртки, замёрзнете же. - не уступала она. Пройдя ещё пару метров Ира увидела поле с воротами, на котором толпились парни разных возрастов и даже испугалась. — А это кто? Может, обойдём их? — Не волнуйся, мелкая, это наши. - Вова тепло улыбнулся и перекинул одну руку через плечо девушки, прижимая ближе, а другой начал растрёпывать волосы на её голове. — Ну Вова! - Ира попыталась сделать недовольный вид, но когда братья начали смеяться, она тоже не удержала улыбки. Подойдя к полю, девушка поняла, что взгляды всех парней были уставлены на них и по их лицам можно было прочесть удивление. Когда они зашли на поле, Вова подхватил её под локоть и шепнул, что бы она была рядом. — Здорова, братва. - откликнулся Вова. — Здорова, - вперёд вышел парень, который вчера заходил к братьям и пожал им руки, а потом посмотрел на девушку, - Привет, Ира. - только сейчас она заметила, как тот мило картавит. — Привет, Зима, - она протянула руку и парень тут же её пожал, хватка была сильная. — А кто это с вами? - к братьям подошёл другой парень, чем-то напомнивший девушке волка. Этот вопрос, кажется, интересовал всех. — Пацаны, - чуть громче начал Вова, - это моя сеструха двоюродная, относиться к ней надо хорошо. Кто обидит - получит фанеру! И, никак этого не ожидая, Ира начала наблюдать, как к ней по очереди подходят парни, дабы пожать ей руку и представиться. Она улыбалась и сжимала большие руки парней двумя своими. — Так, что у нас на повестке дня? - спросил Вова. Дальше девушка не слушала, она была занята тем, что чувствовала, как холод пробирается под кожу и прикрыла уши руками, когда холодный ветер прошёлся по ним. Заметив это, Зима подошёл к ней ближе, стягивая с себя шапку и всунул её в руки девушки. Та, чуть не тряся зубами, ответила тихое: — Спасибо. И напялила шапку на голову, мгновенно чувствуя тепло. Наверное, они могли бы подружиться с Зимой, он вроде не плохой парень. Когда пацаны вроде обсудили всё важное, они начали доставать сигареты и тут Ира закусила посильнее нижнюю губу. Уже неделю она не курила, дабы её не застукали домочадцы. Ломка давала о себе знать, хотелось выкурить две сигареты подряд и ни о чём не париться. Она заметила, как парни её возраста тоже курили и подумала, что может, ей тоже дадут. Было боязно спрашивать, но курить хотелось до побеления в глазах, поэтому она подошла тихонечко к Вове. — Вов, - она дёрнула его за рукав куртки и шепнула на ухо, - а мне можно покурить? Парень уставился на неё неверящими глазами и поднял брови. Но, всё же достал из кармана пачку, открыл и протянул девушке. Она благодарно улыбнулась и взяла одну сигарету, чувствуя внутри нарастающее предвкушение тяжечки табака. Засунув папиросу в рот, она вновь посмотрела на Вову, который уже держал в руках спички. Прикурив, она сладко улыбнулась, затягивая в лёгкие сигаретный дым и судорожно выдохнула, почувствовав облегчение. Открыв в блаженстве глаза, она увидела десятки пар выпученных глаз, смотревших на неё, как на прокажённую. — Да ты лучше Андрея куришь, - хохотнул Марат, толкая локтем в бок того самого парня, о котором сказал. — Да, и как давно? - спросил Вова, чувствовавший себя самым настоящим старшим братом для сестры, готовый упрекнуть, но не осуждать. — Мм, - девушка задумалась, - года два уже. И как ни в чём не бывало сделала очередную затяжку, ощущая, как лёгкие трепещут в благодарности за табак. — Н-да, отучить уже не получиться. - выдохнул Вова и тоже затянулся сигаретой. Ира отошла к бортику поля, стоя спиной к толпе, но всё ещё ощущая на себе чужие взгляды и усмехнулась. Сзади пслышалась фраза: "ничё такая у тебя сестра, красотка". И следом за ней шлепок по затылку от Вовы.

***

Докурив, ребята пошли куда-то и Ире ничего не оставалось, кроме как пойти следом за ними. Пройдя от поля метров сто, парни начали заходить в какой-то подвал. Немного посмоневавшись, но почувствовав на плече руку Вовы, она вошла следом. Выйдя к свету, она осмотрелась и удивилась, поняв, что это подвал-качалка. Некоторые пацаны уже заняли места за тренажёрами. Ощутив тепло, Ира сняла шапку, отдавая её Зиме с ещё одной благодарностью, расстегнула куртку, под которой был спортивный костюм в фиолетовых цветах. Вова, как настоящий джентльмен, снял с неё куртку, вешая ту на дверь за капюшон. Поняв, что тут уж совсем жарко, Ира расстегнула ветровку, под ней был белый топ, открывающий вид на большую грудь. Многие парни кинули на неё изучающий взгляд, но долго не задерживались, в бОльшей степени из-за Вовы, который одним взглядом грозился выколоть каждому глаза. Простояв так ещё пару минут, Ира услышала звук открывающейся двери, которая была напротив входа в подвал. Она повернула голову в направлении её и судорожно выдохнула, будто весь воздух разом пропал из качалки. Из той двери вышел кудрявый, заспаный мужчина, одетый в чёрные спортивки и белую майку. Руки у него выглядели очень накачаными, а сам он казался довольно большим, как шкаф. Он оглядел присутствующих, пожимая некоторым парням руки и подходил ближе, туда, где недалеко от неё стоял Вова. — Здорова, Адидас, - пожимая руку он зевнул. — Адидас? - неожиданно переспросила Ира. Мужчина шире открыл глаза и повернул голову на звук. Увидев её, он даже немного растерялся, но окинул её взглядом с головы до пят, заворожённо. — Да, погоняло моё, - Адидас, - вместо мужчины сказал Вова. — Ахренеть, что за дама в наших кругах? - галантно улыбнулся кудрявый и девушка даже приоткрыла рот. — Сеструха моя двоюродная.- привычно ответил Вова. — Кащей, - мужчина подошёл ближе и протянул широкую ладонь. Девушка усмехнулась. — Бессмертный, что ли? - мужчина только хмыкнул в ответ, - а я тогда Царевна Ирина премудрая, или прекрасная. - и она протянула руку в ответ. — Одно другому не мешает, - вместо пожатия руки, Кащей легко коснулся губами тыльной стороны ладони девушки, - очень приятно познакомится, Царевна. - и опять улыбнулся так, что дышать тяжело стало. Тогда то Ира и поняла, что уже ничего не будет как раньше. — Так, не трогай её, старый, - вдруг вмешался Вова Адидас. Кащей поднял руки в примирительном жесте, ещё раз окинул фигуру девушки взглядом и скрылся в своей комнатке, незаметно подмигнув ей напоследок. — Надо бы денег заработать. Давно я на дискотеках не был. - улыбнулся Вова и все поддержали его идею. Только одна девушка стояла, будто пребывая в трансе, слыша голоса, словно через толщу воды. Почему сердце так бешено бьётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.