ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Парни немного рассуждали, как конкретно они заработают деньги и быстро одевались, готовясь к вылазке. Ира присела на диванчик и слушала разговоры в пол уха, вспоминая образ Кащея, что так жадно впился в мысли юной девушки. Дверь вновь тихо скрипнула, оповещая, что сейчас из-за неё появится мужчина, у которого девушка успела заметить пару татуировок на плече и предплечье. Кащей вышел из комнаты другим человеком: вместо майки(что так прекрасно оголяла мощные руки мужчины) чёрная водолазка, заправленная в приталенные брюки, которые делали акцент на длинные ноги. Ира вновь задохнулась в приступе восторга - таким красивым сейчас выглядел мужчина. — Ира, - Вова обратился к девушке, что нервно дёрнулась, еле отводя взгляд от прекрасного, - ты здесь останешься погреться, или с нами пойдёшь? Если останешься, мы за тобой зайдём, как денег наскрябаем. Ты же пойдёшь с нами в ДК? — А? - девушка хлопнула пушистыми ресницами. — Я могу её подвезти ко времени. - включился в разговор Кащей. — Ты тоже на дискотеку пойдёшь? - спросил Адидас. — Я уже стар для этого, просто подвезу девку, чтоб не мёрзла. Вова, прищурив в недоверии глаза, смотрел на Кащея, будто пытался увидеть в его словах подвох. — У тебя машина есть? - Ира метнула взгляд на Кащея, который улыбнуля ей и тут же переводя его на Вову, - я хочу прокатиться по городу. - и смотрела в ожидании ответа. Сначала девушка не хотела выбиваться из строя и пойти с братьями, но раз такое предложение, она не против. Вова посмотрел на девушку и Ира поняла, что для него её просьба стала решающей. — Если с ней что-то случится, я тебе голову оторву, - Вова строго посмотрел на Кащея. — Будет в целости и сохранности. Ко скольки подвезти то? - Кащей снова подмигнул девушке, от чего та поёжилась. — К семи чтоб была у ДК. - Вова попрощался с сестрой, сжав не на долго её щёку и всей толпой парни полезли наружу. — Я пойду покурить, скоро вернусь, - Кащей зашагал к выходу и девушка только кивнула ему в след, расслабляясь на диване. Кажется, она немного задремала, ведь она всю ночь носилась в комнату братьев, проверяя, дышат ли они вообще. И потому сейчас сонно разлепляла глаза, ощущая на себе пристальный взгляд. И правда: напротив неё Кащей поставил стул, спинкой к девушке и сел лицом к ней. — О, спящая красавица! - воскликнул мужчина, - ночью спать надо. — Да вчера Вова с Маратом полудохлые пришли, я чуть кони не двинула от страха. Всю ночь бегала в их комнату, повязки им меняла. — Хозяюшка, - усмехнулся мужчина и протянул девушке бутылку. - пока ты спала, успел в магазин сбегать. На этикетке был питьевой йогурт и девушка улыбнулась. Она откупорила крышку и сделала два больших глотка, из-за чего её лицо чуть не перекосилось. Йогурт был клубничный. Дело в том, что девушка терпеть не может молочную продукцию с клубникой. Не смотря на это, Ира поняла, что ей нравится йогурт. Но вот вопрос, это из-за того, что он дорогой, или из-за мужчины? — Спасибо. Но я больше с персиком люблю. - ответила девушка, что бы, если ситуация повторится, то у неё хотя бы будет любимый йогурт. Ира смущённо поправила волосы, чувствуя на себе чужой взгляд. Повисло молчание. — Ну давай поговорим что-ли, Царевна. - от этих слов девушка вновь зардела, поднимая взгляд на мужчину. Он пересел к ней на диван в ожидании разговора. — А какое у тебя настоящее имя? - робко спросила она. — Никита. — Я абсолютно ничего не знаю про вашу компанию друзей, вы таких разных возрастов.. Расскажешь? — Это называется группировка. Не слышала, что-ли? - увидев недоумённый взгляд девушки, Кащей выгнул брови, - Реально? Короче, наша называется "Универсам" это наша территория. Я тут самый старший и в авторитете, обычно деловые переговоры веду именно я. - Ира не могла отвести взгляд от мужчины, так сильно он её очаровывал. Но она слушала и внимала, иногда кидая взгляд на губы, хотя и пыталась себя вразумить. Такие мужчины, как он, зачастую, знают о своей красоте, поэтому от них за километр веет нарциссизмом. На первый взгляд Кащей не был нарциссом, но харизма от него исходила бешеная. Ира понимала, что скорее всего, он простой бабник и ей даже не стоит развивать эти чувства.

***

Когда мужчина глянул на часы, до назначенного времени оставалось полчаса. Кащей зашёл в свою комнату, накидывая чёрный плащ и пушистую шапку. Ира от этого ещё больше зардела, а когда мужчина взял её куртку и помог надеть, так вообще чуть с ног не свалилась. Они вышли во двор, где уже порядком стемнело. Не заметив слой льда на асфальте, девушка начала скользить, ещё чуть чуть и она упадёт, ударившись о твёрдый лёд. Но Кащей успел схватить ладонь Иры и дёрнуть на себя, дабы она сошла со скользкой поверхности и поэтому девушка оказалась прижатой к накачаному телу и вдыхала умопомрочительный адекалон. Дойдя до красной машины, Кащей обошёл её и открыл перед девушкой дверь. Та мечтательно улыбнулась, залезая. Они в молчании подождали, пока машина прогреется и двинулись с места. Ира приоткрыла окно, выглядывая на улицу. Потом взгляд её зацепился за руль. И о боже, какие же длинные у Кащея пальцы и большие ладони. Она выдохнула, отворачиваясь к окну. Выехав из двора на дорогу, Ира спросила. — Как давно машину водишь? - она вновь посмотрела на руки мужчины. — Года два, наверное. - проследив за взглядом девушки, Кащей улыбнулся и опустил одну руку с руля, кладя её на колено Иры. Девушка такого не ожидала и дернулась, тут же хватая двумя руками чужую ладонь, в попытке убрать её с колена. Кащей не растерялся и просто взял левую руку девушки в свою, поднося к губам и вновь целуя. — Никита, я не посмотрю, что ты за рулём! Убери руки. - вскрикнула та, в смущении одёргивая руку и взглянула на улицу. Они как раз проезжали мимо остановки, на которой стояло два парня и один из них показался ей знакомым. — А это, случайно, не наш парень? - спросила она. — Это? - Кащей перевёл взгляд и повернул руль, подъезжая к остановке, у которой остановился автобус. - Ералаш, ты? Услышав своё второе имя, парень, который, хотел было залезть в транспорт, обернулся и увидел знакомое лицо. — Кащей? — Давай его подвезём? - попросила девушка. — Залезай к нам, мы тоже в ДК. - крикнул мужчина и Иру бросило в дрожь от хриплого голоса. Автобус, не намереваясь больше ждать, захлопнул двери и уехал, поэтому парню ничего не оставалось, как открыть заднюю дверь машины. — Спасибо. Там правда Кирилл в автобусе остался.. — Он уже сам доедет. - ответил мужчина и двинулся дальше. Ира развернулась к парню сзади. — Ещё раз привет, - девушка улыбнулась, а парень, кажется, был чуть младше её самой, но такой миловидный. — Да, привет, - так же улыбнувшись, ответил Ералаш. В темноте улиц трое и не заметили, как на следующей остановке шестеро парней зашкирку вытащили Кирилла, друга Ералаша, из автобуса и всей компанией начали пинать. Доехав до ДК, Ералаш быстро поблагодарил Кащея и выскочил из машины. Ира не могла отстегнуть ремень безопасности и тогда мужчина помог ей. — Спасибо, ты очень добрый. Чем я могу тебя отблагодарить? — За что? Я ничего не сделал. - удивился он. — Я же говорю, ты был очень добр ко мне сегодня, хотя мы знакомы не больше трёх часов. — Глупости не неси, мелюзга, - усмехнулся Кащей, - беги давай к брату. Мужчина хотел было вновь взять Иру за руку, но тут дверь машины открылась. — Ну чё вы так долго? Всё уже началось. - помогая девушке вылезти, сказал Вова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.