ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Вова взял под руку сестру и они зашли во дворец культуры, где на втором этаже играла музыка. Он провёл девушку до круга, в котором стояли остальные участники группировки и несколько девушек. Ира оказалась между Маратом и Вовой, а рядом с младшим стояла девушка, тоже чувствуя себя не ловко. "Наверное впервые здесь, как и я" - подумала Ира. — Марат, - девушка дождалась, пока взгляд парня окажется на ней, - мне Кащей рассказал про группировки и что ваша называется "Универсам" — Ты что, только сейчас поняла, что мы группировщики? Ну ты не далёкая, конечно, - шуточно отозвался он. — Я просто раньше не видела. А здесь есть другие группировки? — Да, смотри, - Марат указал на круг парней позади себя, - это Разъездовские, а там, - он кивнул на другой круг, - Хади Тахташ. Тут ещё Киноплёнка отдыхала, но у нас с ними контры, они в другом ДК пляшут. — Понятно. — Ты только с другими не общайся - не положено. С нами будь, говори, что с Адидасом ходишь и тебя никто не тронет. — Хорошо, - девушка кивнула и повернулась к старшему брату. — Ты знаешь, как в таком кругу двигаться? - спросил Вова. — Нет. А что, надо как-то по-особенному? — Сейчас увидишь. Заиграла песня Комбинации и круг парней задвигался. Ира смотрела на это с полминуты, следя за движениями и попыталась двигать ногами в унисон с Вовой. — У тебя не плохо получается для новичка, - улыбнулся старший и они начали понастоящему веселиться. Спустя пару песен заиграл медляк и парни начали приглашать девушек. Ира растерялась, не зная, куда себя деть. — Ну что, ты не против, если я украду твой первый танец? - рядом оказался Вова, протягивая девушке руку. Ира молча протянула ладонь в ответ и они прошли ближе к центру площадки. Турбо пригласил свою девушку, та обняла парня и они начали танцевать. Взгляд её метнулся на Иру и Вову. — У Адидаса девушка появилась? - не отрывая глаз от танцующих, спросила она. — Нет, это его сестра. - девушка потеряла интерес и вновь вернулась к танцу. Тем временем, Ира наслаждалась этим днём. Наконец она вышла из дома и началось настоящее веселье. — Вов, - обратилась она к спутнику, который поднял руку, покружив девушку вокруг своей оси, - а ты не расскажешь мне про Кащея? — А тебе зачем? - нахмурился он, - Ира, я тебя предупрежу сразу. Кащей не тот, с кем нужно общаться таким, как ты. Тем более, он на много старше тебя. — А сколько ему лет? — Двадцать два года. - коротко сказал Вова, а девушка немного помолчала. — А мне он понравился. Он добрый. - настаивала Ира. — Кому как. Просто будь с ним осторожней. Если он тебя обидит, не приходи ко мне реветь. — Он не обидит. Ира поставила точку в разговоре и сразу после этого песня закончилась. Они побрели обратно в круг. Девушка оглянулась и решила познакомится со спутницей Марата. — Привет, - она подошла к девушке в фиолетовом свитере, - я Ира, сестра Вовы и Марата. - она улыбнулась, протягивая руку. — Очень приятно, я Айгуль. - в руку Иры скользнула более хрупкая ладонь. — Ты тоже тут первый раз? — Да. Я не знала, что у Марата есть сестра. — Вообще, я двоюродная сестра Вовы, но Марата тоже считаю своим братом. — Это мило. До следующего медленного танца девушки простояли вместе, разговаривая на общие темы. Почему-то Ира сразу подумала, что они станут подругами и от этого внутри растеклось приятное тепло. Когда же заиграл второй медляк, к Ире тут же подошёл Турбо. — Потанцуем? - он легко улыбнулся. — Да, давай. Ира аккуратно положила руки на плечи парня, пытаясь сильно не жаться к нему. Они не были достаточно знакомы и по факту никем друг другу не являлись. Турбо, еле касаясь талии девушки, хотел было что-то сказать, но его оттолкнули. — Ты совсем обнаглел? - чуть не визжа крикнула подруга Турбо. — Лен, ты чего? - непонимал парень — Значит, если сестра Адидаса, то ты с ней теперь танцуешь? Может ты ещё встречаешься с ней? — Нет, Лена, ты чего? — А ты, - взгляд девушки метнулася на испуганую Иру, - швабра. Валера мой! — Ты на кого тяфкаешь, кикимара? - резко откликнулась Ира, что-что, но терпеть оскорбления в свою сторону она не будет, какой бы хорошей не хотела показаться. — Да как ты смеешь? - Лена вся покраснела, видимо раньше с ней никто так не обращался. Она схватила одной рукой волосы соперницы, а другой начала бить наотмашь, до куда дотягивалась ладонь, даже пару раз царапнула по лицу. Казалось, все присутствовавшие, обратили на них свои взгляды. Турбо хотел разнять дерущихся, но его остановил Адидас. — Пусть сами разбираются. Если что - разнимем. Валера лишь недовольно кивнул и продолжал наблюдать. Ира не стала ждать, пока её изобьют ещё сильнее и так же схватила аппонентку за волосы, откидывая от себя. Лена на пару секунд выпрямилась, убирая руки с волос девушки. Не медля, Ира с размаху дала сопернице пощёчину, да так, что на щеке остался белый след ладони, который постепенно перекрашивался в красный. Лена ошеломлённо выпучила глаза, в которых начала скапливаться влага от сильного удара. Все удивлённо выдохнули и теперь только две девушки стояли посередине площадки, остальные встали вдоль стен, не мешая. Лена кинулась вперёд, ударяя в ответ по лицу, пытаясь вновь схватить девушку за волосы. Ира почувствовала разливающуюся по рту кровь, кажется треснула губа. Не на шутку разозлившись, она с ноги влетела ревнивой истеричке по боку, что та согнулась пополам. Ира схватила руку, заламывая её за спину Лене. Надавливая на спину, она призывала девушку опуститься на колени, но та сопротивлялась и тоже пустила в бой ногу. Она пыталась разориентировать соперницу, но Ира подняла колено, ударяя им куда-то по лицу девушки. Лена сдалась и под напором опустилась на пол. — Ты чё, вообще попутала? - склонившись над девушкой, сказала Ира, - Не по масти общаешься. - она дёрнула заломанную руку и Лена вскрикнула, поднимая взгляд на Иру, - Забыла, чем ширинка пахнет? Извинись и я отпущу. Но девушка продолжала молчать, хмуро вздёрнув бровями, а с носа текла кровь. — Извинись, за то, что оскорбила меня без причины и я могу простить тебе твою выходку. — Прости, - буквально выплюнула Лена и тут же стала прижимать к себе руку, которую сразу отпустили. В этот момент по залу пронеслась волна одобряющих криков и Турбо тут же подлетел к своей девушке, жалея её. Вова быстро оказался рядом с сестрой, осматривая её с одобряющей улыбкой. — Не ожидал от тебя. Молодец, - парень чмокнул девушку в макушку, - пойдём, надо в подвал, там аптечка есть. — Да, вашим родителям лучше не видеть меня такой. - хмыкнула Ира и всем Универсамом, кроме Турбо, они направились на свою улицу.

***

Когда они спустились в подвал, осталась всего пара человек, остальные разошлись по домам. Кащей среагировал на голоса и выглянул из комнаты, видя покалеченную девушку. — Твоюж.. Царевна, что с тобой? - он тут же захватил аптечку со своего стола и подошёл к ней, помогая снять куртку. — Девушка Турбо вцепилась в меня, вот я и ответила. — Да так ответила, что ей весь ДК хлопал. - добавил Ералаш. — Ира её извиниться заставила на коленях. Ленка, девушка Валеры, ни за что её шваброй назвала. - сказал Вова, давая мужчине самому обработать раны сестры. Только сейчас Ира заметила зеркало на стене и ужаснулась от своего лица. Казалось, оно всё было исцарапано, по подбородку стекала кровь, губа опухла, а волосы походили на гнездо. — Да красотка, красотка. - хохотнул Кащей, усаживая Иру на уже знакомый диван. - Пацаны, сходите пока за водой, её хоть умыть надо. И четверо парней побрели искать ещё не закрытый магазин. И вот они снова наедине. Пропитаная перекисью ватка коснулась лица и девушка недовольно шикнула, на что Кащей стал дуть на ранку, аккуратнее обрабатывая её. — Ещё где-то болит? — Руки. Она так сильно по ним хлестала.. но я не чувствовала боли в тот момент, наверное из-за адреналина. — Снимай ветровку. - приказным тоном сказал мужчина, беря из аптечки мазь от синяков. Девушка повиновалась. Белый топ под кофтой был с коротким рукавом, открывая вид на руки, где только начали появляться синие пятна. Она грустно выдохнула. — Не грусти, Царевна, ты же прекрасная. - холодная мазь коснулась кожи, Кащей любовно размазывал её по руке, стараясь не задевать пальцами, дабы не приносить боли. — Да, и правда, - улыбнулась она, согретая словами мужчины. Их взгляды встретились и он остановился, прекращая размазывать мазь. Осмотря всё лицо девушки, Кащей подался вперёд. Ира трепетно закрыла глаза. — Никита.. - на выдохе сказала она. Но поцелуя так и не последовало. Девушка открыла глаза и в этот момент Кащей аккуратно, почти невесомо, прикоснулся пальцами к месту на лице Иры, где было больше всего царапин. Мужчина взял её руку, легонько касаясь губами большого синяка, который ещё не был измазан в вонючей смеси. Он моментально отстранился, а девушка уже не чувствовала никакой боли. — Мы принесли воду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.