ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой мужчина

Настройки текста
Ира слушала, как разговор выходит в какое-то другое русло. Она всё так же лежала на плече Кащея и тут её взгляд поднялся чуть выше. Девушка почти задохнулась от восхищения, теряя воздух. Она смотрела на широкую шею мужчины, на которой виднелась чуть пульсирующая венка. Ира какое-то время тупо смотрела на неё, почти не дыша. Не удержавшись, она немного двинулась вперёд. — Ай, бля, - Кащей зашипел и ухватился за шею, - ты чего кусаешься? Ира удовлетворённо смотрела на след от укуса расширенными зрачками. Она ощущала себя хищницей, поймавшей свою жертву. Звучит безумно, но в какой-то момент она на столько сильно захотела укусить мужчину, что действовала будто под влиянием инстинктов. — Я не знаю, - Ира улыбнулась и метнула взгляд на бицепс на руке, - захотелось.. - прошептала она и вновь потянулась к мужчине. — Ты людоедка что ли? - хохотнув, спросил Марат. — Я не знаю. - отвечала она, - Это словно желание крепко-крепко обнять. Просто хочется. Такой прилив нежности. — Нежности? - нервно спросил Кащей, - Мне вот что-то не нежно. Но девушка его уже не слушала и вцепилась зубами в плечо мужчины. Он отпрыгнул от неё, вскрикивая и садясь на другой конец дивана. — Женщина, что ты делаешь со мной? - теперь он держал левой рукой правое плечо и хмуро смотрел на неё. Ира вновь двигалась ближе к мужчине, ребята в комнате начинали смеяться. Она прислонилась к его уху, а Кащей дёрнулся, опасаясь нового укуса. — Я люблю тебя, - прошептала девушка. — На, - улыбнувшись, мужчина протянул ей свою руку и завернул рукав чёрной рубашки, - кусай сколько хочешь. — Что она тебе сказала? - сгорая от любопытства, спросил Марат. — Не твоего ума дело. - буркнул мужчина и левой рукой прикрыл счастливое лицо, отворачиваясь. — Кстати, а ты почему нигде не учишься? - осведомился Турбо, обращаясь к Ире. — Ну, я закончила девять классов и собиралась поступать в ПТУ, но узнала о переезде. - объясняла она, поглаживая протянутую руку мужчины, - Подумала, что будет глупо потом переводиться в новый коллектив. И родители разрешили поступать со следующего года уже здесь. — А на кого учиться хочешь? - спросил Андрей. — На повара. - легко ответила девушка, прижимая к себе чужую руку. — Тебе пойдёт, ты очень хорошо готовишь. - сказал Зима. — Спасибо, - она чуть смущённо улыбнулась. — А тебе не пора домой? - осведомился Вова. — Точно, я же теперь с родителями, они волноваться будут. - вставая, сказала она и выдохнула, - Никакой свободы. — Я тебя провожу. - Кащей встал следом за девушкой. — Walk her like a dog, - усмехнувшись, на английском сказал Андрей. Парни его не поняли, но Ира, уже надевавшая телогрейку, вдруг обернулась к нему. — Пальто, ты не ахуел? - она подошла ближе и дала ему подзатыльник. — А ты английский знаешь? - хватаясь за ушибленое место, спросил Андрей. — Если ты ещё не понял, я по-умнее некоторых. - отрезала она, - Walk her like a dog, - передразнила она. — А что у тебя в школе по английскому было? - осведомился Турбо. — Ну в аттестате две тройки, – по математике и английскому. Остальные четвёрки и пятёрки. — Ахуеть, не знал, что ты гений. - усмехнулся Кащей, обнимая девушку за талию. — Не поняла. - она развернулась в его объятиях, - Ты считаешь меня глупой? — Боже, женщина, нет! - взмолился он. — А что Пальто то сказал? - осведомился Турбо. — Не твоего ума дело. - повторила фразу своего мужчины она. — Ну моя, - широко улыбнувшись, сказал мужчина. Дверь подвала открылась и внутрь вошла та самая "невеста" Кащея. Ира нахмурилась, прижимаясь ближе к массивному телу своего мужчины. — Приветик, Кащей, - слащаво сказала женщина, не обращая внимания на Иру. — Я сказал тебе в прошлый раз не возвращаться. Ты плохо поняла? - сам мужчина немного напрягся. — Да ладно тебе, ты просто был не в духе тогда, - продолжала гнуть свою линию она. — Он занят. - наконец обратила на себя внимание Ира, - Он мой мужчина. - сухо сказала она, сильнее обхватывая его туловище. — Деточка, чепуху не неси и иди уроки делай. - нагло ответила дамочка. — Тебе лучше бежать, пока эта "деточка" твои волосы не выдрала. - вмешался Марат. — Ты ещё здесь? - не обращая на парня внимания, обратилась она к Ире, - Малолетки спят уже. Дамочка подошла ближе к паре и оторвала руки девушки с тела Кащея. Она вальяжно встала перед Ирой, смотря чуть свысока. Женщина была на каблуках и пыталась показать девушке своё преимущество. — Ну всё, - выдохнула Ира, опуская голову. Кащей отошёл назад, боясь вмешиваться в нарастающий скандал. Женщина подняла одну бровь и гаденько улыбнулась. — Вали, пока можешь. - Ира посмотрела на неё исподлобья и начала считать, - Раз. - она сделала шаг навстречу, - Два. - подождав пару секунд и поняв, что дамочка не обирается уходить, произнесла, - Три. Сократив между ними расстояние на ещё один шаг, Ира, не прилагая особых усилий, замахнулась и с размаху влепила сопернице пощёчину. Та пошатнулась, но удержалась на ногах, ошарашено поднимая взгляд на хрупкую, с виду девушку. — Да ты обарзела? - вкрикнула она и хотела кинуться вперёд. Ира, не трудясь, вновь нанесла удар по раскрасневшейся щеке. Она прошла через многое, что бы быть с мужчиной. Она ставила всё на кон. Она добивались своего любой ценой. И какая-то "невеста" не была особой помехой. — Ебашь её, Ира! - вскочив со стула, крикнул Марат. Парни подхватили его настрой и увлечённо что-то кричали. Униженая таким обращением с собой, дамочка схватила девушку за волосы, дёргая её из стороны в сторону. Ира долго не терпела, и так же ухватившись за светлые волосы оппонентки, выставила вперёд колено, ударяя её по лицу. — Сука! - вскрикнула та, отпуская волосы и прислоняя руку к своей разбитой губе. — Давай, Ира! - кричали пацаны, - Тащи! Ира не на шутку разозлилась. Да, она была жуткой ревнивицей и готова была разорвать дамочку в клочья. Кащей был только её и никто не смел этому противостоять. Поэтому, не останавливаясь, она подскочила ближе и тремя пальцами взяла соперницу за шиворот, надавливая. Та начала извиваться и кричать. — Отпусти! Ира в последний раз нанесла ей удар в бок и отпустила. Та согнулась и из глаз прыснули слезинки. Тушь на ресницах потекла, заливая её глаза. Дамочка начала растирать их, но сделала только хуже. Тушь больно щипала глаза и как слепой котёнок, врезаясь во все углы, она поспешила на выход. — Сумасшедшая! - крикнула она напоследок. — Пошла ты. - плюнула Ира и развернулась к парням. — Ты уделала её! - кричали они. Девушка была чуть потрёпана, но ушибов никаких не было. Ира чувствовала собственное превосходство. — Так будет с каждой. - сухо сказала она. — Родная, не знал, что ты такая ревнивая. - улыбнувшись, сказал Кащей. Он подошёл к своей девушке и вновь обнял её за талию, целуя в висок. — Я смотрю, ты много чего не знаешь. Будем исправлять. Позже с тобой поговорим. - она вскинула на мужчину строгий взгляд и тот стушевался. — Ну киса, - проныл Кащей, опуская голову на её плечо. — Всё я сказала. - поставила точку Ира, - Иди пока, я с пацанами попрощаюсь. Напоследок, девушка укусила мужчину за ухо и тот поскорее выбежал наружу. — Приходи завтра. Будешь нас просвещать. - улыбнулся Вова. — Обязательно. - ответила она, обнимая братьев, - Принесу книгу, буду читать вам. — А мы будем слушать. - сказал Вахит, похлопывая девушку по спине. — Очень на это надеюсь. - улыбнулась она и пожала остальным руки, - До завтра, парни.

***

Ира вышла на улицу, где у входа в подвал её ждал Кащей. Мужчина курил и выдыхая дым, улыбнулся любимой. — Пойдём? - он подставил ей свою руку. Девушка кивнула и перекрестила их руки, доставая из кармана телогрейки пачку сигарет. Она взяла одну в зубы и поняла, что спички тоже скинула в канистру. Мужчина, заметив её действие, подставил горящий край своей сигареты к её и девушка прикурила. — Спасибо. - затагиваясь, поблагодарила она. — Пора избавляться от этой привычки. - не зло упрекнул её мужчина. Морозный воздух опалял щёки, покрывая их румямнцем. Ира счастливо выдохнула, улыбаясь. Она чувствовала себя комфортно рядом с возлюбленным. Она ощущала его любовь в трепете лепестков цветов, что таились внутри, приятно щекотя сердце. Ей всё ни по чём, когда рядом есть сильное, мужское плечо, на которое можно положиться. Кащей дарил ей уют и теплоту, которую она раньше никогда не чувствовала. — Знаешь, а ты во всём первый. - вдруг сказала она. — В чём, всём? - спросил он, выкидывая бычок в сугроб. — Первые отношения, - начала перечислять она, - первый поцелуй, - взгляд неосознанно метнулся к губам мужчины, - первая любовь.. — Я – твоя первая любовь? - переспросил Кащей, чуть замедляя шаг. — Да. - ответила она, останавливаясь. — Родная, я обожаю тебя. - мужчина взял её лицо в свои ладони и приблизившись, чмокнул девушку в нос, - ты такая красивая у меня. Шептал он, вновь оставляя поцелуй, в этот раз на щеке. Ира ещё больше покраснела, выкидывая сигарету куда-то под ноги. Она обвила шею мужчины обеими руками и привстала на носочки. Их взгляды пересеклись и столько она увидела в глазах Кащея. Столько нежности и преданности, сколько никогда не встречала. Она придвинулась ближе, прикасаясь к его губам. Поцелуй был немного тягучий, размеренный. В этот раз пара никуда не спешила, растягивая момент на подольше, пока в груди таилось тепло. — Я только красивая? - отстраняясь, спросила девушка. — Нет, что ты. - хриплый голос овладевал её сознанием, словно гипнотизируя, - Ты добрая, умная, - он немного остановился, беря в лёгкие побольше воздуха, - смелая, ревнивая, - на этом слове мужчина озорно усмехнулся, - ты очаровательная. Кащей оставил на лбу Иры чмок и пошёл дальше, переплетая их пальцы и засовывая обе ладони в карман пальто. — Никит, - она посмотрела на мужчину, заглядывая тому в глаза, - ты самый-самый. — Я знаю. - самодовольно подняв подбородок, ответил он и девушка хихикнула. — Нарцисс. - выставила вердикт она. — Кто? - переспросил Кащей. — Это когда ты преувеличиваешь себя и свои заслуги. Утрируешь. - терпеливо объясняла она, поглаживая подушечкой большо пальца ладонь мужчины. — Ты так много знаешь.. - вновь говорил он о её умственных способностях, - Прямо вундер.. - он запнулся, - вундеркинд. Вот! — Да ладно тебе, - Ира засмеялась, - не такая я и умная. Просто начитанная. — Нет, ты очень умная. - возражал Кащей. — Ладно, ладно. - сдалась девушка и они потихоньку пошли дальше. — А что всё таки сказал Пальто? - спустя несколько минут молчания, осведомился мужчина. — Выгуливай её как собаку. - на выдохе произнесла она. — Гад мелкий, я ему устрою. Сам он собака. - почти не озлобленно говорил Кащей, - Ты у меня кошечка. — Мяу, - отозвалась девушка. — Мур, - ответил ей мужчина и наклонившись, оставил очередной поцелуй на лбу. Ире нравилось то, как Кащей действиями показывал свои чувства к ней. Он делал всё для её комфорта. Ничего не жалел и себя в том числе. Собравшись с мыслями, Ира решила вновь приготовить что-то для своего мужчины, дабы его порадовать. Она вспомнила их разговор. На завтрак Кащей любит сырники с вареньем и поцелуй. Что ж, она может это устроить.

***

Мужчина запомнил нахождение нового дома девушки и спросил: — Во сколько за тобой зайти завтра? — Ну, - она задумалась, придётся встать пораньше, - часиков в двенадцать. Хорошо? — Да хоть в пять утра. - отвечал он, - Буду как штык. — Спасибо. - девушка вновь встала на носочки, быстро целуя любимого в губы. — Не за что, мне не сложно. До завтра, родная. - мужчина крепко обнял девушку напоследок, - Сладких снов. — И тебе. Когда Ира поднялась в квартиру, на пороге её уже ждала мама. — Кто тебя проводил? - сразу задала вопрос она. — Это.. друг Вовы. - ну, она по факту не соврала. Кащей же друг Вовы. Да. Вот и всё. Нет, девушка хотела познакомить своего мужчину с родителями, но думала, что они пока не готовы. Ну не поймут их её родители. — И как часто друзья Вовы тебя целуют? Ира резко остановилась, прекращая снимать ботинок. Она перевела взгляд на мать, которая подняла брови в ожидании ответа. Отвертеться не получиться. — Это мой, - она замялась, - молодой человек. Она не могла сказать "парень", язык не поворачивался. А если бы она сказала "мужчина", то это было бы уже совсем. Она ведь пока может скрыть возраст Кащея? Ну так, для общей безопасности. — И когда только успели.. - выдохнула женщина, понимая, что дочь уже достаточно выросла для отношений, - Глупостей только не делайте. Дала наставление она и ушла в кухню. Только тогда Ира смогла спокойно выдохнуть. Пока допрос отменяется. — А папа ещё на работе? - осведомилась она, снимая телогрейку. — Он только недавно устроился, поэтому много бумажной волокиты, - отвечала мать, - Иди ужинать. Ира сходила в ванную, моя руки, а затем вернулась к маме. Она села за стол и спросила: — А что там входит в рецепт сырников?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.