ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Ира, как и планировала, встала с утра пораньше, дабы приготовить своему благоверному завтрак. Вчера мама рассказала ей все тонкости приготовления сырников и девушка была готова. Спустя полчаса, когда она уже жарила массу на сковороде, в кухню вошёл отец. — А чем это так вкусно пахнет? — улыбнувшись, спросил он. — А я думала, ты на работе. — сказала девушка, замечая, как мама тоже заходит к ним. — Сегодня же воскресенье. — сказала она. — Точно. — выдохнула Ира, — я уже и не слежу за днями недели. — Ну ничего, с сентября в ПТУ пойдёшь, там уже не до ерунды будет. — отозвалась женщина. — Это сырники? — наблюдая, как дочь перекладывает еду на тарелку, осведомился мужчина и потянулся к блюду. — Это не тебе. — строго одёрнула его девушка, пригрожая деревянной лопаткой. — Ира для своего молодого человека готовит, — хитро улыбнувшись, сказала мать. — Как, для молодого человека? — вскинул брови отец, — А почему я не знаю? — Я только вчера маме рассказала, ты ещё не дома был. — ответила дочь и немного задумалась, — Ладно, попробуй парочку. — она отложила несколько штук на блюдечко, — И скажи, как оно? — А что за парень то? — осведомился отец, забирая тарелочку. — А вам всё расскажи, — хохотнула девушка, — вот приведу знакомить его с вами, тогда и узнаете. — Ишь, какая секретная, — хмуро сказала мать, забирая один сырник у мужа. — Доча, ты настоящая рукодельница! — хвалил её мужчина, — Очень вкусно. — Да, не плохо. — кивнула мама, — Думаю, ему понравится. — Спасибо, — ответила Ира, — ой, я совсем забыла! — встрепенулась она, — Мам, присмотришь пока? — она всучила в руки женщины лопатку, — Мне нужно подруге позвонить. — У тебя уже и подруга есть? — спросила она. — Да, — отвечала девушка, подходя к телефону, — нас Марат познакомил. Так и подружились. — Эх, молодость. — выдохнул отец, вставая из-за стола. Ира слушала длительные гудки, пока на телефон, наконец, не ответили. — Да? — раздался голос подруги. — Айгуль, это я. — Ира? — повеселел её голос. — Да, — девушка чуть помолчала, — ты сегодня придёшь? Мы давно не виделись, столько всего рассказать надо! — Я не знаю, Марат вроде не звал. — ответила, замявшись, подруга. — Я как с ним встречусь, попрошу, что бы он за тобой сходил. Хорошо? — осведомилась она. — Да, отлично. — ответила Айгуль, — Слушай, у меня родители на свадьбу уехали до завтра. — начала она, — Может, ты хочешь сегодня ко мне на ночёвку прийти? — Было бы здорово! — улыбнулась Ира, — Я у родителей спрошу, а когда встретимся, точно скажу. — Хорошо, до встречи. — Да, давай. Ира повесила трубку и зашла на кухню. Мама переворачивала сырники и она задумалась, а отпустят ли её? Но, решив не тянуть, спросила: — Мам, можно мне к Айгуль на ночёвку? — женщина немного задумалась, передавая обратно дочери руководство у плиты. — Ну иди, коль позвали. — выдохнула она. — Спасибо! — Ира поцеловала мать в щёку. — Не за что. — улыбнулась в ответ она, — Мы с отцом сегодня по магазинам едем, думала, ты пойдёшь с нами. Но вижу, тебе не будет скучно. — Кстати, о магазинах. — протянула девушка, — Те вещи, что ты нашла у меня. — медлила она, — это мне молодой человек купил. — Как? — женщина поправляла укладку, но остановилась, глядя на дочь, — Так много? Ира, это не прилично. — бурчала она. — Я знаю, мам! — растягивая гласные, вскликнула она, — Но он сам повёл меня и брал всё, что мне понравиться. Просто покупал и всё. — объясняла она. Ира не хотела, что бы родители думали, что она нахлебница. Девушка любила Кащея не за его щедрость к ней, а просто потому, что Кащей — это Кащей. Ей было не важно его денежное состояние, ей вообще было всё равно на это, будь мужчина хоть бродягой, она полюбила бы его и таким. Просто таким. — Он что, богатый? — блеснули глаза женщины. — Я не знаю. — честно ответила Ира, перекладывая сырники в тарелку. Мать пожала плечами, махнула рукой и ушла собираться для похода по магазинам. Ира тем временем заканчивала с готовкой и подумала, что ей следует, наконец, надеть что-то из новой одежды. Зачем тогда её купили, если девушка даже не надевала её? Она выключила плиту и побежала в комнату, выбирать наряд. Ира долго не могла определиться с платьем, особенно из-за погоды. Она посмотрела на термометр, висящий за окном. Скоро, как никак, весна и на улице было около пяти градусов. Решив, что она не замёрзнет, если наденет обычное чёрное вилюровое платье, поверх которого будет белый кардиган, девушка переоделась и вышла в прихожую, где уже стояли родители. — Уже уходите? — осведомилась она. Взрослые подняли на неё глаза, да так и застыли. Мама, отойдя от шока, подошла чуть ближе, рассматривая дочь. — Ира, ты просто прелесть. — улыбнулась она, оставляя поцелуй на её щеке. — Спасибо. — Ну невеста! — вскликнул отец, с теплом оглядывая дочь. — Да, мы уже уходим, — отвечала на заданный вопрос женщина, — ты тоже скоро пойдёшь? — Да, я уже почти выхожу. — Нам тебя подождать? — осведомился мужчина. — Нет, за мной зайдут. — ответила она и ушла обратно в комнату, надевая белые колготки.

***

Через пару минут девушка была готова. Ира взяла с собой книгу, которую собиралась прочитать пацанам. Она заранее подготовила вещи, в которых будет на ночёвке у подруги и сложила их в стопку на кровати. Потом заберёт. Ира метнула взгляд на часы, было уже без пяти двенадцать и она поторописалась, запихивая контейнер с сырниками в пакетик. Девушка подошла к прихожей, накидывая куртку на плечи. Ну вроде всё. Она удивлённо вздохнула, выходя из подъезда. Напротив неё стояла папина машина, которая завязла в оттепели снега. Отец сидел за рулём и газовал, а у багажника подталкивал машину Кащей. Мама стояла чуть поодаль, наблюдая. Наконец, когда отец смог проехать чуть вперёд и вышел, пожимая руку помощнику, все трое повернулись к Ире. Девушка нервно сглотнула. Столкновение неизбежно. — Царевна! — улыбнулся Кащей, забирая с багажника букет цветов и подходя к ней, — Тебе так идёт это платье. Мужчина обнял её и всучил в руки цветы. Ира неподвижно стояла, переводя взгляд на ошеломлённых родителей. — Кхм. — прокашлялась она, — мам, пап, это мой, — замялась она, — молодой человек. — Это твои родители? — тихо пискнул Кащей, широко открывая глаза. — Молодой? — вскрикнула мама, наконец оживляясь, — Мужчина, сколько вам лет? — осведомилась она, обращаясь к Кащею. — Ему двадцать два. — вместо него ответила Ира. — А не староват ли? — выпучив глаза, спрашивал отец. — Пап, вот сколько у вас с мамой разница? — упрекнула она. — Восемь лет. — буркнул мужчина и выглядел так, словно проиграл в карты. — Я сейчас! — сказал Кащей и пулей ринулся прочь. — Никита! — окликнула его девушка, — Куда ты? Но мужчина её уже не слышал, он бежал сломя голову, включая шестую скорость. Ира перевела взгляд на родителей. — Да. — протянул отец. — Он тебя оставил и убежал! — возмутилась мать, — Что это о нём говорит? — Мам, я знаю его. Он вернётся. — утверждала девушка. — Верю. — сухо отозвалась женщина. — Всего пара минут! — попросила она, — Подождите и он придёт. — Думаю, он не был готов к знакомству с родителями. — говорил отец, — И какие у него могут быть намерения, если он даже это сделать не может? — Пожалуйста, — взмолилась Ира, прижимая букет к груди, — просто подождите! — Да мы и не уходим. — строго сказала мать. Повисло молчание. Девушка посмотрела на цветы и улыбнулась. Как давно она их уже не получала? Около недели? Она вдохнула пленительный запах и подняла влюблённый взгляд. Они ассоциируются с Кащеем. Это предавало цветам особенности. Спустя несколько минут, родители уже засомневались. — И где твой герой-любовник? — возникала женщина. Не успела Ира ответить, как послышался звук бега и тяжёлое дыхание сзади. Она обернулась, вновь улыбаясь. Кащей бежал к ним, запыхавшись и остановился рядом, опираясь рукой о колено, дабы отдышаться. Спустя полминуты, он выпрямился и повернулся к женщине. — Это вам, — он протянул ей букет алых роз, — извините, не знаю, какие вам нравятся. Надеюсь, они подойдут. — Благодарю, — мать приняла цветы и взгляд её смягчился, — Татьяна. — протягивая руку, сказала она. — Никита. Очень приятно. — мужчина взял её ладонь в свою и наклонившись, легонько поцеловал. — А я думала, ты только меня так целуешь. — делая вид, что обижена, буркнула она. — Царевна. — выпрямился мужчина, замечая, как порозовели щёки Татьяны после его жеста, — Женщине, которая родила такую прекрасную дочку, я готов целовать руки. — Кхм, — обратил на себя внимание отец, — Владимир, — протягивая ладонь, сказал он — Никита, — повторил он, — я благодарен, что вы вырастили не просто девушку, а принцессу. — Хороший ты парень, Никита, — хмыкнув, ответил отец. — Благодарствую. Ира чуть в голос не смеялась. Сколько наиграности. Кащей никогда так не разговаривал и было понятно, что он хочет произвести впечатление. К слову, у него это хорошо получалось. Не зря именно он ведёт переговоры со старшими других группировок. — Ладно, молодые, отдыхайте. — выдохнул мужчина, обходя машину с другой стороны, — Только без глупостей. — уже строго добавил он. — Не беспокойтесь, — отвечал Кащей, — я только целую прекрасные руки вашей дочери, ничего более. Напиздел. Пронеслось в голове у Иры. Они успели зайти чуть дальше. Когда машина родителей девушки скрылась за поворотом, Кащей спокойно выдохнул. — Ну как? — осведомился он, — Нормально прошло? — Всё в порядке. — выдохнула она, улыбаясь, — Ты молодец. — Ты так красива. — обнажая зубы, улыбнулся в ответ он, — Великолепная. И чмокнул её в лоб. Ира всё же рассмеялась, но быстро успокоилась. — Спасибо. Кстати, я тебе кое-что приготовила. — вспомнила про пакет с контейнером она. — Да? И что же? — осведомился мужчина. — Потом узнаешь. — хитро улыбнувшись, она взяла пакет в правую руку, а левую переплела с Кащеем. — Хозяюшка моя. — нежно сказал он оставил ещё один поцелуй на лице девушки.

***

Когда Ира вошла в подвал, взгляды всех парней были направлены на неё. Такая красивая она была в платье. Девушка смущённо улыбнулась, снимая куртку. Некоторые ребята выдохнули в восхищении, когда кардиган немного задрался, открывая вид на её талию. — Хорошо выглядишь, — подходя к ней, сделал комплимент Вова. — Спасибо, — ответила она, обнимая брата, — Марат, ты можешь привести Айгуль? — осведомилась она. — Соскучилась? — усмехнулся он. — Смотри в оба глаза, — скрестив руки на груди, говорила она, — а то я её уведу. Она ведь такая хорошенькая. — Эй! — возмутился младший, надувая губу. Он тут же накинул синюю куртку и ушёл за своей девушкой. Ира хихикнула и поздоровалась с остальными. — Здорова, пацаны. — говорила она, пожимая протянутые руки. — Привет, — Вахит подошёл ближе, — прекрасно выглядишь. — улыбнулся он и девушка его обняла. — Благодарю. — ответила она, чуть приседая и оттягивая край платья. — Что в пакете? — осведомился Вова. — Это не тебе. — Ира отошла обратно к Кащею, который стоял чуть поодаль, — Мы в комнату. Девушка, не дожидаясь ответа, скрылась в проёме двери, садясь на кровать. Она поставила контейнер на стол и открыла его. — Это сырники. — поведовала она. — Правда? — глаза мужчины сверкнули, — А поцелуй? — Сначала сырники. — Спасибо. — Кащей легонько коснулся щёки девушки своими губами и сел на диван, уплетая угощение, — Очень вкусно! — хвалил он. — Кушай, не обляпайся. — Ира здесь? — раздалось из качалки. Девушка переглянулась с мужчиной и встав, вышла из комнаты, глядя на запыхавшегося от бега Андрея. — Что случилось? — осведомился Кащей, выходя за ней. — Да, в общем, ничего. Даже хорошо. — говорил парень, пытаясь отдышаться. — Не тяни. — попросила Ира. — Короче, Жёлтый умер. — начал он, — Но в милиции не собираются копаться в этом из-за его прошлых муток. Он, вроде, был в контрах с ментами. Официальной причиной пожара сделали подгоранием проводки в кафе. — Это получается, меня даже искать не будут? — улыбнулась девушка. — Получается, да. — выдохнул парень. — А ты откуда об этом знаешь? — прищурился Кащей, проглатывая кусок сырника. — Да у мамки моей знакомый в ментовке работает. — пожал плечами он. — А может, ты с ментами корешишься? Сдать нас всех хочешь? — недоверчиво предполагал мужчина. — Я слово даю, что с ментами никогда. — подняв подбородок, утверждал Пальто. — Никит, хватит. Андрей не такой. — уверяла Ира, поглаживая его по бицепсу. — Хуй с тобой. — лениво протянул мужчина и сел на диван рядом с Вовой. — Ира, можно с тобой поговорить? — попросил Андрей, — Как с девушкой. — Эй, ты чё там удумал? — встрепенулся Кащей. — Никит. — строго зыркнула девушка и тот сел спокойно, но недовольно глядя на них, — Хорошо, пойдём. Ира села на кровать в комнате, а парень прикрыл за собой дверь и встал у стены, замолкая. Девушка его не торопила и ждала, когда он сам заговорит. Наконец, Пальто собрался с мыслями и повернул голову в её сторону. — Как мне девушке понравится? — осведомился он. — Так, — протянула гласную она, — понятно всё с тобой. Садись, — похлопала по месту рядом с собой она, — и рассказывай о ней побольше. Авось и помогу, чем смогу. Через десять минут, когда Ира смогла узнать побольше о возлюбленной Андрея, она попыталась поведать ему все тонкости в ухаживании за девушками. Тот внимательно слушал, не перебивая и иногда задавал уточняющие вопросы. Вскоре, парень вскочил с кровати и шагнул к двери, открывая её. — Спасибо, — поблагодарил он, выходя, — я тогда прямо сейчас побегу. — Иди давай, Ромео. — усмехнулась девушка и вышла в качалку, наблюдая, как парень уже бежит к выходу. — О чём говорили? — ревниво спросил Кащей. Ира улыбнулась ему и подошла ближе. Мужчина немного замешкался, глядя на неё тёплым взглядом и кажется, заново влюблялся, видя её в новом платье. Но он быстро взял себя в руки и посадил девушку к себе на колени. — Это конфиденциальный разговор. — ответила Ира, поудобнее усаживаясь, — Информация не разглашается. — Ну и ладно. — обиженно буркнул Кащей, опираясь лбом о её спину. — Я, кстати, книгу принесла. Буду вам читать. — девушка подняла левую руку, в которой держала рукопись. — Чё за книга? — осведомился Турбо. — Она зарубежная. Маме как-то подарили, я просто в восторге! — начала Ира, — Называется «Маленькие женщины» она про семью из четырёх девочек разных возрастов. Там столько интересного! — Ну начинай тогда. — попросил Вова. — Мы пришли! — Марат спустился вниз, а за ним была и Айгуль. — Ира! — воскликнула та и они обнялись. — Я собираюсь читать парням, ты не хочешь послушать? — осведомилась она, садясь обратно на колени мужчины. — Да, конечно. — ответила подруга и нашла для себя место. — Ну тогда слушайте… И Ира окунулась в чтение, забывая обо всем. Она монотонно переворачивала страницу за страницей, слова превращались в предложения, а предложения в рассказ. Парни не смели её перебивать и увлечённо слушали. — Что такое экипаж? — осведомился Лампа в моменте. — Карета с лошадьми. В те времена ещё не было машин. — Понятно. — ответил он. — Ладно, — выдохнула Ира, закрывая книгу, — думаю, на сегодня достаточно. Две главы прочитали. — Уже две? — удивился Ералаш, — Так время незаметно пролетело. — Кстати, что насчёт ночёвки? — спросила Айгуль. — Точно, — вспомнила Ира, — мне разрешили. — Ура! — воскликнула подруга. — Ночёвки? — влез в разговор Кащей. — Да, я сегодня к Айгуль иду. — ответила девушка, разворачиваясь к мужчине. — Вас подвезти? — осведомился он. — Мой дом не так далеко, всё в порядке. — ответила Айгуль. — Да, кстати, Никит, — Ира чуть приблизилась к нему, говоря тише, — можешь мне в долг денег дать немного? В гости не прилично идти с пустыми руками. — попросила она. — Ир, ну ты с дуба рухнула? — расширил глаза Кащей. — Да, прости, ты и так на меня много потратился. — девушка неловко встала с колен мужчины, — Я у Вовы попрошу. Она посмотрела на брата и поняла, что за ними все наблюдают. Стало не комфортно. — Сядь. — мужчина взял её за талию и посадил на одну ногу, — Царевна, ты и правда с ума сошла. — говорил он, доставая бумажник из кармана, — Мои деньги — твои деньги. — он протянул ей несколько купюр, — Проси что хочешь, всё сделаю. — Никит, это много. — замялась она и чуть смутилась. — Не неси чепуху. — отрезал он, — Повеселитесь. — Спасибо, — Ира развернулась и обняла мужчину, ощущая мощные лопатки под своими ладонями, — ты лучший. — прошептала она, отстраняясь. — Ты делаешь меня таким. — ответил он и тепло улыбнулся, глядя на неё с нежностью. — Мы в комнате пока посидим? — осведомилась девушка, вновь вставая с колен. — Кстати, во сколько ко мне пойдём? — спросила, до этого наблюдавшая молча, Айгуль, — Я думаю, часов в шесть? — Да, давай. — ответила Ира. — А можно с вами посекретничать? — улыбнулся Турбо, — В прошлый раз вроде не плохо поболтали. — В прошлый раз, — говорила девушка, — только ты секретничал. У тебя язык как помело. — хихикнула она, — Всё про всех рассказал. — Что, прямо всё? — спросил Вова. — Всё-всё. — кивнула Айгуль. — Это ты ещё настоящих секретов не слышал, Валер. — вновь обратилась к парню Ира. — То есть, я вам всё-всё, а вы мне ничего? — надулся он. — Не расстраивайся, — девушка потрепала его по голове, — ты просто не осилишь это. — хохотнула она, уходя в комнату.

Парни, что были ближе к двери, сидели навострив уши. Они часто слышали девичий смех и вскрики Айгуль. Вот и сейчас, она, не удержавшись, спросила: — Что, прямо так и сказал? — хихикала она, — Вот дурак. И всё же, пацаны не могли перестать удивляться Ире. То она приструняет скорлупу громким, строевым голосом, то шепчет так, что фиг разберёшь.

***

Наконец, закончив обсуждения, через час обе девушки зашли в помещение к ребятам, удовлетворённые беседой. С лица Иры не сходила озорная улыбка. — Никит, мы в магазин сходим. — сказала она, накидывая куртку. — Проводить? — осведомился он. — Да нет, тут два шага идти. — ответила девушка. — Если через десять минут не вернётесь, я за вами пойду. — сказал Кащей и наблюдал, как подруги поднимаются на улицу. Девушка, довольная покупками, вышла с пакетом из магазина. За ней вышла Айгуль. Ира оглянулась по сторонам и чуть поодаль заметила знакомые фигуры. — Смотри, Никита всё-таки вышел встречать. — сказала она, указывая на двух мужчин. — А это точно он? — осведомилась подруга. — Эй, сосунки! — делая несколько шагов навстречу, крикнула Ира, улыбаясь. — Чё сказала? — ответил низкий голос. Девушка остановилась, широко открывая глаза. — Это не Никита. — сказала она и схватив подругу за руку, побежала к подвалу. — А ну стой! — завязалась погоня. Ира молила всех богов, что бы они успели забежать внутрь качалки, иначе не известно, что с ними сделают. На шкуру, блин, пустят. — Никита! — вот теперь она была уверена, что возле подвала стоял её мужчина и размеренно курил. Тот обернулся и удивлённо выгнул бровь, выкидывая бычок. Девушка забежала за спину своего благоверного и утянула туда же подругу. Мужчины, что бежали за подругами, начали сбавлять обороты и уже медленнее засеменили к ним. Ира боялась, что сейчас что-то произойдёт и дёрнувшись к двери подвала, открыла её. — Пацаны! — позвала она. — Чё тут происходит? — осведомился Кащей, обращаясь к подошедшим. — Это чё, твоя девка? — спросил один из них. — Моя. — сухо выплюнул он. — Пусть тогда сама расскажет. — второй мужчина перевёл взгляд на девушку. — Никит, я думала это ты. — начала она. — И крикнула «сосунки». — закончил за неё первый мужчина. Из подвала вышли пацаны, вставая рядом с Кащеем. Мужчины чуть напряглись. — Мм, — промычал он, кивая и посмотрел на двоих, — а чё, не правда что-ли? — Да ты ахуел? — встрепенулся второй мужчина. — Пизда вам, сосунки. — хрипло сказал Кащей. Он повернулся к своим пацанам, кивая и подтолкнул Иру с Айгуль к двери. — Горе ты луковое. — выдохнул мужчина, обращаясь к своей девушке. — Прости. — извинилась она, кладя пакет на пол. — Да нормально всё. Только больше я тебя одну никуда не пущу. — сказал Кащей. — Ну Никит. — протянула она. — Цыц. — пригрозил он.

Через пару минут в помещение за ними вошли парни. — А чё случилось то? — спросил Вова, потирая костяшки. — Язык у кого-то длинный. — ответил Кащей, смотря на Иру. — Ну я не хотела! — взвыла она. — Ир, может сейчас ко мне пойдём? — осведомилась подруга. — Да, давай сейчас. — ответила она, кивая. — В машину. — строго сказал Кащей. — Только сначала ко мне заедем за вещами. — попросила она. — Базара ноль. — согласился мужчина. — Спасибо.

***

Ира разлепила заспаные глаза. Голова жутко раскалывалась и безумно хотелось пить так, что в горле пересохло. Она села на кровати и оглядела комнату. Рядом лежала Айгуль, уже начиная ворочаться. Воспоминания вчерашней ночи врезались в голову, вызывая новый укол головной боли. Они пили коньяк отца Айгуль. — Сколько мы выпили? - тихо сказала она. — Почти всю бутылку. - так же садясь на кровати ответила подруга. — Хреново... - протянула девушка и заозиралась в поиске часов, - уже половина двенадцатого. — Мы легли ближе к четырём утра. — Надо собираться. - сказала Ира, вставая на пол и чуть пошатываясь. — Ты домой? - спросила подруга. — Нет, я с перегаром в качалку пойду к Никите. - ответила она, ища свою одежду. — Мне с тобой пойти? Выглядишь не очень. — Не стоит, я сама дойду. - Ира нашла таки на полу своё платье, - Ты дома сиди. — Ладно, я тогда провожу тебя. Когда девушка вышла на улицу, захотелось блевать. А ещё упасть прямо на дорогу и лежать, не вставая. Сил вообще не было и до сих пор в горле стоял сушняк. Она понадеялась, что мужчина не будет на неё ругаться, что она пошла одна. И так голова болит. Кое-как, шатаясь, Ира добралась до качалки и спустилась вниз, падая на диван. — Никита, ты тут? - позвала она. Из комнаты раздались шаги и через пару секунд из дверного проёма выглянул мужчина. — Царевна, что с тобой? - осведомился он, подходя ближе. — Шшш, - зашипела она, схавитвшись за висок, - воды. — Ты что, пила? - уже чуть тише спросил он, садясь на корточки перед девушкой. — Угу, - кивнула она, - спать хочу. — Так, давай помогу, - Кащей начал поднимать девушку, - пошли в машину. В магазин заедем и ко мне. — А ты сам не можешь в магазин? - уставшим голосом спросила она, - А я у тебя в комнате подожду. — Нет, мы ко мне в квартиру поедем. — У тебя есть квартира? - расширив глаза, удивилась девушка. — Конечно есть, у меня же должен быть дом. - ответил он, будто объяснял ребёнку очевидные вещи. — Я думала, что ты тут живёшь. - поднимаясь по ступенькам сказала она. — Я редко захожу домой, обычно нахожусь тут. — Почему? - осведомилась она, садясь на переднее сидение машины. — Не знаю. - отвечал мужчина, залезая на водительское место, - Ходить никуда не надо, пацаны сами приходят. Так удобнее. — Понятно. - сказала она, откидываясь на спинку, - Далеко ехать? — Минут пятнадцать. — Нормально. - кивнула она.

***

Ира зашла в квартиру, снимая обувь. Кащей уже прошёл на кухню, раскладывая купленные продукты в холодильник. Она оглянулась по сторонам. Было видно, что мужчина редко бывает здесь – пыль осела везде. — Сколько комнат? - осведомилась она. — Две. - сказал Кащей, подходя ближе, - Давай помогу. Он стянул с её плеч куртку и повесил на крючок. — Пойдём в комнату, - мужчина взял её за руку и повёл за собой, - переодевайся и спать ложись. Я буду в зале. — Спасибо, Никит. - девушка обвила руками шею мужчины и встав на носочки, чмокнула в щёку. — Не за что. - ответил он, направляясь к выходу, - Как выспишься, мы поговорим про твой образ жизни. — Ладно.. - выдохнула устало девушка, садясь на двухместную кровать и доставая из пакета домашнюю одежду, - Иди уже. — Отдыхай.

***

Когда Ира вновь проснулась и взглянула на настенные часы, было уже почти четыре вечера. Кажется, выпивать она больше не будет. Да и Кащей не разрешит. Она стянула с себя тёплое одеяло и встала на ноги. Ну, хотя бы чувствовала она себя хорошо. Ира вышла из комнаты в поисках мужчины. — Никит. - позвала она, замечая его на диване в зале, но тут же себя одёрнула, ведь мужчина спал. Девушка улыбнулась, умиляясь спокойному лицу возлюбленного. В голове щёлкнула мысль. Ну раз чувствовала она себя лучше, то можно и порядок навести. Найдя на кухне веник с совком, она стала подметать пол и подумала о том, что можно ещё и приготовить ужин. Она чувствовала тепло в груди. Было ощущение, что она жена Кащея и пока муж отдыхает, девушка наводит чистоту в их гнёздышке. Счастливо улыбнувшись и закончив с полом, Ира вошла в кухню, открывая холодильник. Немного задумавшись, девушка достала нужные продукты и принялась хозяйничать. Через полчаса проснулся Кащей и услышав шум на кухне, пошёл на звук. Он остановился в двери, опираясь о её касяк. Он улыбался, наблюдая, как Ира нарезала овощи на салат. На плите стояла кастрюля с картошкой и духовка работала на полную. — Ой, напугал! - вскрикнула она, чуть подпрыгивая, когда наконец заметила мужчину. — Что делаешь? - осведомился Кащей, подходя ближе. — Ужин готовлю. - ответила девушка, чувствуя, как талию сзади обвивают чужие руки. — А как ты себя чувствуешь? - спросил он, наклоняясь и целуя её в шею. — Хорошо, - надрывисто выдохнула Ира, когда по телу пробежались мурашки. Она развернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. Кащей был таким домашним, ласковым, что хотелось затискать его. Ира улыбнулась. — Котя, - протянула она, - люблю тебя. В самые губы прошептала девушка и подалась вперёд, целуя. Мужчина, не глядя, отодвинул подальше доску с овощами и посадил на стол Иру. Та обвила ногами его талию, а руками зарылась в кудряшки. Она тлела в ощущениях, вдыхая запах мужчины. Поцелуй был чуть мокрый, развратный и по кухне разносился звук причмокивания. Кащей аккуратно, словно боясь спугнуть, оттянул край футболи девушки и стал водить рукой по голой спине, а другую ладонь положил на её щёку. Ира немного запаниковала. Было безумно приятно таять в мужчине, но и к большему она не была готова. Вдруг из кастрюли побежала вода и зашипела. Девушка резко отстранилась, спрыгивая со стола и подходя к плите. Она тяжело дышала и уменьшив огонь, наклонилась к духовке, открывая её дверцу. Помещение наполнилось пленительным запахом курицы. Ира встала ровно и прикинула в уме, сколько ещё подержать мясо в духовке. Она вновь ощутила на себе чужое прикосновение и развернувшись, выставила руку вперёд, чуть отстраняя от себя мужчину. — Никит, - Ира неловко заправила прядь волос за ухо. — Я всё понимаю. - кивнул он, - Ты ещё маленькая для чего-то большего, не волнуйся. - и чмокнул девушку в лоб. — Ага, - она хихикнула, - тоесть, для поцелуев я дохера взрослая, а для секса маленькая? - совершенно без стеснения сказала девушка. — Эм.. - зато ей удалось смутить Кащея, которой опустил голову, - А что, ты считаешь, что готова? - быстро вернув себе прежний вид, хмыкнул он. — А может и да? - вопросительно сказала она, отворачиваясь к плите и выключая огонь. — Нет. - сказал мужчина. Но в противовес своим же словам, он прижался к ней всем телом, кладя руку на её талию, проводя вниз до бедра. Ира упёрлась руками в стол и опустила голову, рвано выдыхая. Она чуть выгнулась и случайно задела пухлым местом пах мужчины. Тот сжал ладонью её правую ягодицу и девушка чуть вздрогнула. Ира вновь задела его пах, на этот раз даже намерено и тяжело задышала, когда почувствовала шевеление и пульсирующий орган мужчины. Кащей грубо развернул девушку к себе лицом, ставя колено между её бёдрами. Ира вскинула на него взгляд и руки сами потянулись к мужчине. Она расстёгивала пуговицы на его рубашке, оголяя торс и удивлённо выдохнула, замечая крупное, накачаное телосложение и кубики пресса. Ира провела ладонью по его телу от груди до штанов и услышала такое же тяжёлое дыхание. — Нет. - рыкнул мужчина, делая шаг назад, - Так нельзя. Он развернулся и ушёл в комнату. Девушка грустно выдохнула. Она думала, что можно такого сделать и в голову почти сразу пришла идея. Ира ещё раз заглянула в духовку и выключила её. Затем она стянула с себя домашние штаны, оставляя их на полу кухни и в одних трусах да футболке пошла вслед за Кащеем. Ира без стука открыла дверь, заходя внутрь. Мужчина был без рубашки, он упёрся руками о кровать, на которой сидел и вскинул взгляд на вошедшую. Кащей широко открыл глаза и зрачки его тоже расширились. — Царевна, какого.. - сказал он, но Ира подошла ближе. Она оседлала его колени и заткнула очередным поцелуйем. — Нет, мы не можем. - протестовал сквозь разрывы между чмоками он. — А мы и не будем заниматься сексом. - последнее слово она прошептала. — Как ты, - пытаясь отдышаться, говорил он, - можешь так спокойно об этом говорить? — Не знаю, - пожала плечами она и потянулась к ремню мужчины. — Что ты делаешь? - осведомился он. Ира озорно и мимолётно взглянула на него, расстёгивая ширинку. Она встала с колен мужчины, помогая стянуть с него брюки. Дальше девушка аккуратно толкнула Кащея в грудь, дабы тот лёг на кровать и он повиновался. Ира вновь села на него, но уже ближе к паху и оперевшись руками о туловище мужчины, стала двигаться взад-вперёд. Они тёрлись друг о друга и тяжело вздыхали. Кащей чуть поднялся и рывком поменял их местами, оказываясь сверху. Он подвинул девушку ближе к стенке и чуть замедлился, смотря на её тело, любуясь. — Красавица. - выдохнул мужчина. Он провёл руками по её футболке, останавливая их на большой груди, что даже не помещалась в его ладони. Ира под ним чуть простонала, а Кащей всё больше возбуждался. Член уже сильно налился кровью и стоял торчком через ткань трусов. Он прислонился пахом к девушке и возобновил трение. Мужчина мял её грудь, Ира томно вздыхала и всё громче стонала. Тогда он стал двигаться быстрее, с каждой секундой наращивая темп. Так хорошо ещё никогда не было. Он уже ощущал скорый конец и сделав ещё несколько рваных толчков, излился. Мужчина рухнул сверху на девушку и не мог отдышаться, когда перед глазами только что звёзды не плясали. Иру немного потрясло от первого оргазма с мужчиной, но она счастливо и устало улыбалась. — Ужин готов. - выдохнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.