ID работы: 14303123

Царевна

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
222 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семнадцатилетие

Настройки текста
Лёжа на девушке, Кащей ощущал, как сильно бьётся её сердце. Он так же слышал и бешеный ритм своего. Он немного повёл головой, проходясь носом по нежной щеке Иры и шумно вдохнул её сладкий запах. Мужчина перевернулся, слезая с неё и лёг рядом. Его оголённая грудь взмывалась вверх, а в трусах было мокро и липко, но он глупо улыбался. Ира продолжала неподвижно лежать рядом и он слышал её тяжёлое дыхание. Мужчина метнул взгляд вниз и остановился на голых бёдрах девушки. Кащей положил руку на её ляжку, поглаживая. Ира будто отошла от сна, чуть дёргаясь, а затем повернулась к нему, кладя свою голову на грудь мужчины и он убрал руку с её бедра, обнимая девушку. Она провела кончиками пальцев по его и без того горячей коже, будто обжигая своими прикосновениями. Ира оставила лёгкий поцелуй на его плече и обратно положила голову на его тело. Мужчина ощущал её дыхание на себе. Кащею казалось, что они будто стали в тысячу раз ближе друг к другу, роднее. Словно они прожили вместе уже двадцать лет и готовы жить душа в душу ещё столько же. — Я люблю тебя. - прошептал он так, что было практически не слышно. Но девушка уловила его слова и улыбнулась, резко выдахая. — Я тебя тоже. - тихо ответила она. — Что на ужин? - чуть не мурлыча, спросил он. — А ты пойди, да узнай. - будто загадками говорила Ира. — Тогда ты пойдёшь со мной? - осведомился он, оставляя чмок на её макушке. — Обязательно. В этот миг девушка зашевелилась и начала вставать с большой кровати. Для этого ей нужно было перелезть через Кащея, ведь он лежал с краю. — Отвернись, я раздета. - попросила она. — Ты серьёзно? - хмыкнул мужчина, удивляясь, - Ты пару минут назад без стеснения про секс говорила, а сейчас что? — А сейчас пара минут прошли. - ответила девушка и сама накрыла его глаза ладонью. Она соскочила на пол и оттягивала футболку ниже, дабы прикрыть все свои прелести. Мужчина только весело хохотнул, но встал вслед за ней, натягивая брошенные брюки и пытаясь не обращать внимания на липкость в трусах. К чёрту. Когда Кащей вошёл в кухню, Ира уже надевала на себя домашние штаны и он немного засмотрелся на её фигуру. Он думал о том, как же ему повезло с девушкой. Она была воплощением чего-то прекрасного, даже смахивала на ангела во плоти. У Иры была красивая пухлая фигура, чуть заострённые черты лица с немного выраженными скулами. И характер был просто бомбический. Она была игривой, умной, иногда строгой и хозяйственной. Кащей чуть не завидовал сам себе, что уж говорить о других пацанах, что тоже знали Иру. Он замечал поведение Вахита и понимал, что тому нравится девушка, но попыток завоевать её не подавал. Понимал, что она уже занята. Ира подошла к столу и пододвинув доску ближе, продолжила нарезать овощи. Поняв, что волосы слишком мешают, свисая на лицо, она завязала их в хвост резинкой, что была на руке. Раздался стук в дверь. — Бля, - выругался Кащей, - ты иди открой, а я пока рубашку накину. Девушка подняла на него взгляд и чуть смутившись от полуголого мужчины, всё же пошла в прихожую. За дверью стояли ребята. — Фух, Ира, - выдохнул Вова, переступая порог, - ты тут. Мы тебя уже обыскались. — Простите, что не предупредила. - ответила она, чуть отходя в сторону и пропуская остальных. — А чем так вкусно пахнет? - осведомился Зима. — Вы проходите, еды на всех хватит. Я ужин приготовила. - объясняла она. — Твои родители волнуются. Они со вчерашнего дня тебя не видели. - сказал Марат, снимая обувь. — Я им сейчас позвоню. - отозвалась она, - Никит, - крикнула девушка, - у тебя есть ещё стулья? — Да, сейчас принесу. - раздалось из комнаты. — Идите руки мойте. - сказала она и направилась к телефону на тумбочке. — Алло? - после нескольких гудков в трубке раздался голос Татьяны. — Мам, это я. — Ира! Ты где? - встревоженно осведомилась женщина. — Да я у Никиты, ужин приготовила. Парни проголодались, вот я их и кормлю. - чуть врала она, - Сейчас поедим и меня проводят до дома. — Да? Ну хорошо, мы тебя будем ждать. - ответила мама и повесила трубку. Ира наблюдала, как парни заходят на кухню и Кащей приносит ещё несколько стульев. Всё же, мест на всех не хватит. Вместе с Вовой, Маратом и Зимой пришли так же Турбо и Андрей. Она пошла к ним накрывать на стол. Пока она возилась у плиты с картошкой, парни уже что-то обсуждали. Она слушала их в пол уха и вспомнила о том, чем занималась ещё десять минут назад. А вдруг Вова догадается? Ладно, это было почти невозможно. Сквозь мысли девушка услышала голос Кащея. — Ира, это ты нарисовала? - спрашивал он. Девушка развернулась, не понимая о чём идёт речь, но тут же ошеломлённо замерла. На столе перед ребятами лежало два её рисунка, на которых был изображён Кащей. — Откуда это у вас? - возмутилась она, тут же подбегая к столу и забирая листы. — Ты забыла их когда переезжала. Вот, хотел отдать. - говорил Вова. — Так отдал бы мне, а не им. - сердито отвечала она. — Это очень красиво, Царевна, почему раньше не показывала? - осведомился удивлённый Кащей. — Потому. - строго сказала она и спрятав рисунки в карман, отвернулась, возвращаясь к картошке, - Кстати, Андрей, как дела? — А, точно, - встрепенулся он, - всё отлично, спасибо. Без тебя я бы не справился. — О чём вы вообще? - спросил Турбо. — Да так, просто Ира мне помогла. - не вдаваясь в подробности, ответил Пальто. — Я рада. - отозвалась она и накладывала в каждую тарелку по кусочку курицы, - Блин, надо будет в качалку зайти, я там букет забыла. — Зайдём. - кивнул Кащей, - Скажи мне, когда эти цветы завянут. - попросил он. — Зачем? - осведомилась она, подавая ребятам тарелки. — Что за вкуснятина? - удовлетворённо отозвался Вова. — Спасибо. - благодарили её парни. — Ну, - отвечал Кащей, - когда одни завянут, я тебе другие куплю. — Что? Но зачем? - удивилась Ира, - Ты и так много тратишься на меня. — Не неси чепуху. - отрезал мужчина и довольно прожевал курицу, - Я хочу, что бы у тебя всегда были свежие цветы. Ты этого достойна. — Спасибо. - смущённо ответила она и закинула нарезанные овощи в большую миску. — Боже, хватит уже постоянно сюсюкаться. - закатил глаза Турбо. — А что, твоя подружка не такая хорошенькая, как я? - весело ответила девушка, - И для вас делать друг другу приятно не принято? — Ой, всё. Молчу. - надулся парень. — Дурак, - хихикнула Ира, - салат готов. Будете чай? — Спасибо тебе, ты лучшая. - улыбнулся Вова. — Может ты тоже поесть сядешь? - осведомился Кащей, - Сама наготовила и не ест. — Я не голодна, а вы кушайте на здоровье. - ответила она, ставя чайник на плиту. — Знаешь что, Кащей? - сказал Зима. — Чё? — Береги своё сокровище. - ответил он и вновь уткнулся лицом в тарелку. — Обязательно. - отозвался мужчина, переводя взгляд на такую домашнюю девушку, хозяйничавшую на его кухне и улыбнулся.

*Две недели спустя*

Ире казалось, что всё идёт не так. Уже неделю Кащей постоянно куда-то пропадает, редко находится в подвале, да и дома он не появляется. Саму Иру почти что избегает. Ну, так казалось девушке. Уж очень отстранённый стал мужчина. И её это очень настораживает. А что, если былая любовь угасла, она стала слишком расслабленной и перестала нравится Кащею? Что, если ему стало скучно и он решил найти себе другую? Ира бесконечно волновалась по поводу постельной жизни Кащея. Раньше, как она понимала, мужчина был в эпицентре внимания многих дам и не обделял себя возможностью переспать с кем-то. Сейчас же, почти месяц он терпел, ведь Ира была несовершеннолетняя и держаться ему предстояло ещё около года. Может, Кащей решил, что ждать долго и всё же изменяет ей? Рой мыслей кружился в голове так, что иногда хотелось убиться об стенку. Всё же, не выдержав такого отстранения, Ира решила обратиться к брату. Вдруг, он что-то знает? — Вов, - протянула она, садясь рядом с ним на диване, - тебе Никита ничего не говорил? - осведомилась она, - Может, у него появились какие-то проблемы? — Не знаю. - покачал головой он, - Кащей ничего не говорил. А что, он тебя чем-то обидел? - тут же встрепенулся брат, - Я ему мозги быстро на место поставлю. — Нет, Володь, - запротестовала девушка, - всё нормально. Ничего такого. — Точно? - осведомился он, заглядывая сестре в глаза. — Точно. - твёрдо ответила девушка и ему пришлось отступить. Казалось, что с каждым днём ситуация только ухудшается. В один из дней Кащей просто уехал в Москву по каким-то делам и тогда Ира по-настоящему запаниковала. Ну точно изменяет. Она не плакала, нет. Ира старалась всё же верить в лучшее и не взрываться раньше времени. По крайней мере, до тех пор, пока она точно не узнает причину такого поведения мужчины. Для себя она решила, что если Кащей всё же предал её, то она даже пытаться не будет вернуть его. Предатели ей не нужны. Если изменил один раз, то будет и второй, и третий. Но пока она в неведении, надо всё таки что-то делать. И девушка собирается сотворить что-то безумное. Что-то, что может помочь им. Только вот, знаний в этой теме не хватало, требовался советчик. Но Айгуль была младше самой Иры и поэтому не могла знать что-то такое. А спрашивать помощи у пацанов она не собиралась тем более. Слишком уж лично это было. Придётся выкручиваться самой. Только вот, когда Кащей вернётся с Москвы, надо как-то заманить его в его же квартиру. Целыми днями девушка искала решение, а когда мужчина всё же соизволил приехать обратно, Ира немного взорвалась. — Никита, - она подошла ближе к мужчине, что сидел на диване в качалке, - пошли к тебе. - попросила она. — Не могу, Царевна. - даже не поднимая взгляда на девушку, ответил он. — Кащей. - строго сказала она, чуть обиженная таким отношением к своей персоне. — Понял. - тут же встал он, испугавшись её тона, - Что-то срочное? — У меня для тебя сюрприз. — А тут нельзя? - осведомился он. — Потом поймёшь, почему тут нельзя. - сказала она, хватая мужчину за руку и потянув к выходу. — Ладно, залезай в машину. - выдохнул он. В пути Ира чувствовала себя неловко и взволнованно. Всю дорогу она молчала, обдумывая свои дальнейшие действия. Но как только они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, вся нерешительность тут же улетучилась. Будь, что будет. — Что за сюрприз? - осведомился Кащей, проходя дальше по коридору. — Зайди в комнату. - попросила она. — Ладно. Мужчина скрылся за дверью и по звуку Ира поняла, что он сел на кровать в ожидании. Девушка ещё пару секунд постояла, собираясь с мыслями и выдохнула. Она быстро зашла за Кащеем и тут же подошла к нему ближе. Она чуть наклонилась, расстёгивая его ремень вспотевшими пальцами. — Царевна, блять, ты что творишь? - не пытаясь её остановить, спросил он. — Сейчас увидишь. - ответила она и стрянула с него брюки. — Ты ради этого меня сюда привела? - задавал вопросы он, - Почему сама не раздеваешься? — Просто заткнись. - грубо отозвалась она и потянулась к резинке на его трусах. — Эй, погоди, - перехватив её руку, сказал Кащей, - ты чего удумала? — Я сказала, - она одёрнула свою руку, - помолчи. Ира села на колени перед мужчиной и провела рукой по его паху. Кащей дёрнулся от неожиданности и приятности чувств. Он шумно выдохнул. — Блять. - сказал он после второго её движения, когда орган в трусах дёрнулся, наливаясь кровью. Ира победно улыбнулась и обхватила рукой его член через ткань. Она подняла большой палец, опуская его на пульсирующую головку. Кащей тяжело дышал и утопал в ощущениях. Девушка стала водить рукой вверх-вниз, неотрывно наблюдая, как твердеет плоть. Второй рукой Ира чуть сжала два округлых яйца и поняла, что двигается в правильном русле, когда мужчина удовлетворённо простонал хриплым голосом. Она придвинулась ближе и опустила губы на твёрдый ствол, чуть смачивая слюной ткань трусов. Девушка склонила голову на бок и прошлась губами и кончиком языка вверх. — Чёрт, что же ты делаешь? - рвано произнёс он. — Минет. - выдохнула она. Кащей чуть выгнулся вперёд, нетерпеливо толкаясь в её руку. Ира обвила член рукой, а губами прислонилась к головке, будто облизывала фруктовый лёд. Поняв, что орган уже достаточно окреп, она приспустила край трусов, удивляясь не малому размеру. И как, простите, она должна взять его в рот? Но было не время отступать и девушка провела языком от основания на верх, от чего послышался новый, ошеломлённый стон мужчины. Ира сглотнула и взяла в рот только головку, ощущая чуть солоноватый привкус тела. Она провела языком по кругу, начиная с малого и неотрывно водила ладонью туда-сюда. Рука Кащея легла на её макушку, поглаживая. Девушка чуть отсранилась, оставляя на плоти слюну. Но мужчина чуть надавил на её голову, призывая продолжать и вдохнув, она высунула язык наружу. Ира вновь облизала ствол от основания, словно леденец на палочке и когда подошла к головке, вновь взяла в рот, на этот раз чуть глубже. Она старалась не касаться зубами плоти и чуть втянула скулы. Кащей вновь простонал и надавил, насаживая её глубже. Ира поглаживала яички и неостанавливаясь то поднимала голову, то опускала, повторяя движения рукой, словно в ритм. Она старалась брать глубже и ей даже нравилось ощущать мужчину в себе. Девушка взяла член в рот почти до основания, что он дотрагивался до гортани. Кащей не мог сдерживаться и рвано дышал. Ира отстранилась, вдыхая побольше воздуха и стала водить кончиком языка по пульсирующим венкам на органе. Она чуть причмокивала их губами, но потом вернулась к головке и взяв член в рот, стала наращивать темп. — Блять, пожалуйста. - мужчина сильнее надавил на голову, помогая брать больше плоти. Ира хотела порадовать его и старалась взять глубже, почти до основания. Она быстро водила головой вверх-вниз, не забывая дрочить ему рукой и чувствовала, как член пульсирует. Скоро близится развязка. Девушка помогала себе языком, проходясь то в одну сторону, то в другу. Рука на голове всё чаще опускала её ниже, дабы взять больше. Ира чуть задержалась на головке, обсасывая её, но потом вернулась к главному делу. Она быстро двигалась, не забывая поглаживать яички. — Ира, я сейчас.. - Кащей хотел отстранить декушку от себя, боясь вылить семя прямо на неё, но она не дала этого сделать. Ира продолжала упорно доставлять удовольствие мужчине и в последний раз опустилась как можно ниже. Потом она остановилась у головки, лаская её языком и когда член с большей силой запульсировал, из неё полилась белая субстанция. Девушка слизывала её, не отстранялась. Она хотела полностью почувствовать вкус мужчины и языком забрала почти всё семя. Ира всё же подняла голову, проглатывая всё до капли, что было похоже на солёную разбавленную муку. — Царевна, ты лучшая. - мужчина спрятал член в трусы и наклонившись, поцеловал её. — Мм, - замычала она, остраняясь, - я же проглотила. — Это, блин, моя сперма, всё нормально. — Ну как? - осведомилась она. — Родная, у меня даже слов нет. Это и был твой сюрприз? — Ты в последнее время какой-то странный.. - начала издалека она, - вот я и решила... — Бля, какой же я упырь, правда. - Кащей ударил себя по лбу и поднял Иру с пола, сажая на свои колени, - В последнее время я совсем забыл про такое чудо рядом со мной. Не сердись на меня, кис. — Зачем ты ездил в Москву? - осведомилась она. — Ничего важного, просто дело одно с поставщиком. - отмахнулся он, - Не волнуйся. — Я ведь тебе всё ещё нужна? - поднимая печальные глаза на Кащея, спросила девушка. — Конечно, родная, - кивал мужчина, - я люблю тебя. Прости меня. — Пацаны не извиняются. - вновь упрекнула она. — Я мужчина, всё нормально. - усмехнулся он, - Пойдём завтра на свидание? — Пошли, мужчина. - хохотнула Ира и вовлекла его в поцелуй.

***

С тех пор Кащей перестал пропадать. Он вернул всё своё внимание на девушку и старался загладить былые ошибки. Хотя, Ира уже и не обижалась давно, но не говорила об этом. Пусть побегает, попереживает. Семнадцатого марта вечером Ира готовилась ко сну предвкушая, как проведёт день своего рождения. Она вспоминала, всё ли приготовила на завтра. Самое красивое из всех платьев, что купил Кащей уже висело поглаженное на вешалке в шкафу и бигуди накручены на голове. Девушка почти легла на кровать, как услышала, что в окно прелетел снежок. Она подошла ближе, открывая его и взглянула вниз. Там стояли ребята – Турбо, Вахит, Вова, Марат и Андрей, что держали в руках листы с буквами, из которых складывалось "С днём рождения!". А во главе, конечно, стоял Кащей с букетом. — Ира, с днём рождения! - крикнул он и парни подхватили, выкрикивая то же самое. — Да тише вы, соседей разбудите. - говорила она, но всё же широко улыбалась. — Выходи к нам, поздравлять будем! - Кащей махнул ей рукой. — Вот дураки. - хихикрула она, но пошла в прихожую, накидывая куртку. — С днём рождения, доча. - сказал отец, выходя к ней и целуя в висок, - Ты только далеко от дома не уходи. — Спасибо, пап. - сказала она, обнимая мужчину и выбежала в подъезд. Когда Ира вышла на улицу, парни уже стояли у двери, ожидая её. — Ирка, ты такая взрослая уже! - весело сказал Вова, обнимая сестру. — Поздравляю. - Марат тоже обнял девушку. — С днём рождения! - Зима стиснул её в руках. — Ты всё ещё малая. - улыбнувшись, сказал Валера. — Поздравляю. - Андрей замялся, но Ира сама его обняла. — Спасибо вам, ребята. - счастливо выдохнула она. — Родная, - раздался рядом хриплый голос и девушка повернула голову, - я поздравляю тебя с этим важным днём. - начал он, подходя ближе, - Желаю тебе всего самого лучшего и ручаюсь за то, что бы делать тебя счастливей. - он протянул ей большой букет белых лилий, - Я люблю тебя. — Никит, - дрожащим голосом говорила она, - я тебя тоже. — Иди ко мне. - он распахнул руки и девушка тут же кинулась ему на шею. Ира поцеловала любимого в щёку и растворялась в его объятиях. В этот момент она чувствовала себя такой нужной, необходимой кому-то, что хотелось плакать от счастья. Когда она отстранилась, блестящая слезинка всё же скатилась по её щеке. — Спасибо тебе. - прошептала она. — Ну ты чего, Царевна? - он погладил её по голове и оставил поцелуй на лбу. — Я счастлива. — Мы рады. - ответил Вова, - Это тебе. И Ира начала принимать подарки. Вова и Марат подарили ей дорогие духи, Андрей розовые колготки, Валера почти целый пакет жевачек "Турбо", с чего девушка посмеялась. Вахит подарил гуашь с десятью цветами и сказал, что ему очень понравились её рисунки. Ира была на седьмом небе от счастья, но когда повернулась к Кащею, ошеломлению её не было предела. — Ты любишь музыку, вот тебе магнитофон, - поднял он правую руку, в которой держал стального цвета аппаратуру, - а вот кассеты. Тут все – Танцы Минус, Кино, Комбинация, Ария, Ласковый Май и много другого. — Никит.. - девушка прикрыла рот, - это так дорого.. — Родная, когда ты уже поймёшь? - ответил мужчина, подходя ближе, - Мне для тебя ничего не жалко. А, вот ещё, - он достал из большого кармана две книги, - ты же любишь детективы. Это Агата Кристи. — Это же зарубежная писательница.. - удивлённо выдохнула она, - Как ты вообще их достал? — Пришлось в Москву сгонять. - улыбнулся он. — Так ты мне подарок готовил? - понимая, какая глупая она была, Ира пустила ещё одну слезинку, - А я себе надумала... — Ну всё, хватит плакать. - Кащей обнял девушку, крепко прижимая к себе. — Это я от счастья. - выдохнула она. — Давай помогу домой всё донести. - сказал мужчина, собирая в руки подарки. — Спасибо вам, я правда очень благодарна. Для меня ещё никто такого не делал. — Это твой праздник. - ответил Вова и обнял её на прощание, - Утром повеселимся. — Пойдём, киса. - позвал её Кащей. — До встречи, ребят. Ещё раз спасибо! - разворачиваясь, говорила она, - Пошли, коть. — Люблю тебя. - наклоняясь и целуя девушку в макушку, выдохнул мужчина. — Я тебя сильнее. — Нет, я тебя. - улыбнулся он, заходя в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.