автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пещере

Настройки текста
Имрепток сразу же обернулся, по нему было видно что он испугался. -з-здравствуйте. ответил Имрепток -нам нельзя медлить, сейчас я создам твою копию, и мы спасемся от сюда, ясно!? -д-да быстро создав копию импрептока Лололошка открыл дверь из кошмара импрептока, и быстрым шагом отправился к вратам. Там стояли ашра Фран и эо, Фран немедленно открыл портал импрептоку в безопасный мир а Эо промолвил. Лололошка, скорее всего это была твоя последняя вылазка в башню. на что получил недоумевающий взгляд. -Да стой ты, хочу сказать то что ваш друг Сдерик предложил по червефону создать бомбу, которая уничтожит систему башни на время, и мы одной вылазкой спасём большее количество мироходев. -хорошо. сообщи как бомба будет готова к проверочному взрыву. и быстрым шагом покинул платформу на которой находилась башня. -что это с ним? весь не свой. начал говорить сан Франциско. -фрааан, вообще -то никто из нас не лазеет в башню. мы не знаем какого ему, не наседай на него пожалуйста. ответила Ашра закатывая глаза. -ладно, ладно если ты так хочешь то не буду( ответил расстроенный Сан-Фран. Ашра последовала за ее другом в голубых очках, и скрылась из зо взора товарищей. по пути она решила заскочить в ту самую пещеру откуда вылетел тот серый "инкуб" который спас ей задницу в тот момент, а она пригрозила ему убийством, вот я глупышка! подумала Ашра вспоминая все теплые моменты с лололошкой. то как он подарил ей золотую пчелу, не дав уныть в нужный момент. то как она была удивлена, и рассказывала лошке о том, что в эрессий ее кожа как будто горит! все это вызвало улыбку на лице обладательницы карих глаз. и к тому моменту она уже подоспела к этой пещере и спустилась в нее, осмотревшись она увидела чью то шубу, которая уж больно была похожа на шубку его друга и согильдийца-Лололошки. и она оказалась права, ведь увидела синий шарф в клетку. он спал, она решила его не будить а лишь,посмотреть на то, как он мило сопит. подставив стульчик к кровати, Ашра наблюдала за ним, коричневые волосы, синие очки с шарфом, стильное худи, вместе с штанами. Лололошка был одет получше чем можно подумать, на вид он не похож на того, кто будет заботиться о внешности. ведь был он очень сильным и даже при таком давлений на себя, помогал другим. ашра не знала кто его так воспитал, но была благодарна этому человеку, он сделал из Лололошки идеального друга и товарища. как вдруг ей стало интересно, что прячется под солнцезащитными очками, которые Лололошка носит с собой всегда, и никогда не снимает. Ашра поднесла руку к очам своего товарища и сняла очки, первое что бросается в глаза это огромные мешки под глазами. он почти никогда не спал, Ашре было жалко Лололошку. она погрузилась в свои мысли и уснула от своих же мыслей положив голову на матрас который был далеко не самым удобным, и как на этой кровати спал лололошка? впрочем-то не важно. ведь теперь два мироходца спали, видя сны которые воображает мозги. ну это так же не важно, ведь важно понимать что это место знает вся команда, и это может плохо отразиться на Ло и Ашре, ведь Сан-Фран будет кидать ещё более колкие шуточки, от чего Ашра была в бешенстве! Ну как она может быть влюблена в своего друга? хотя, вполне может. он был идеальным. прекрасным. но сейчас Ашра сопела, как и ее предмет обожания? их это не волновало. Ашра проснулась через два часа, Лололошка ещё спал, она решила его разбудить. ведь все же она хочет что бы он поспал на нормальной кровати, а не на мешке картошки. Начала она с "Лололошка, просыпайся! иди в свою комнату и спи там, пожалуйста." на что он отвернулся спиной, потом она повернула его в свою сторону и начала трясти его так сильно, что любой нормальный человек уже бы молил о пощаде, и бежал в свою комнату. он ненормальный, она перешла к другому этапу. она села на его живот. и начала кричать о том, что тот должен проснуться, когда он повернулся и опрокинул усталый взгляд на Ашру. Этот взгляд ошарашил Ашру, его глаза были как летнее небо, самое самое яркое! потом она посмотрела на его губы, они очень манили... Ашра понимала то, что после этого она не сможет смотреть в его глаза, но они выглядели слишком вкусно. Ашра наклонилась и впилась в губы Лоха, от такого он сразу взбодрился. Ашра изучала его рот своим языком, она была права, они слишком вкусные. через минуту кислород дал о себе знать, тем самым поцелуй прекратился. Ашра отпрянула от губ Лололошки и сказала -Лололошка, я тебя люблю... получила она лишь ответный поцелуй в губы. через 30 секунд Ло отпрянул, тем самым дав ей понять что его ответ положительный. и она ему тоже не безразлична, одев очки лололошка покинул пещеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.