ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Встреча семьёй Акаши 2"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи просто лежал под деревом:его черные кудрявые локоны, бились по сторонам, глаза были закрыты. Сейчас он чувствовал спокойствие, немного вечереет, начало холодеть, люди потихоньку становились меньше и меньше. Его опять будят, на этот раз просто немного тряся его. Это был Такеоми Акаши, он смотрел на Такемичи с беспокойством, Такемичи сдался, открывая свои и так тяжёлые веки, он смотрит на Такеоми. –Ты чего тут делаешь, малыш? –Тот убрал свои руки с плеч Такемичи, его взгляд показывал что он беспокоился о нём. Ребенок лежит в пижаме, босиком, не отзываясь,все бы испугались. –Сколько сейчас? –Тихим голосом спрашивают Такемичи, чувствуя как его руки немного онемели. –9 вечера, так ты не ответил на мой вопрос –Такеоми смотрел на мальчика которому было попросту все равно,тогда задался он вопросом "Точно ли он ребенок? " –Просто уснул.. Мне пора, до свидание –Черноволосый мальчик немного пошатываясь встаёт с места , уже с пустыми глазами смотря на Такеоми. Акаши встал с колен, сейчас он почувствовал взгляд этого ребенка, маленькая дрожь пробежала по телу. –Где твои родители? –Такеоми помог стряхнуть грязь с одежды Такемичи. –В командировке.. –Такемичи лишь наблюдал за Акаши, на самом деле он и правда был хорошим даже помогал иногда Такемичи, но всегда был в плохих отношений с Санзу и Сенджу, а хотя,он за младшей больше приглядывал. –Какие безответственные родители! -Такеоми аккуратно отпустил Такемичи, встряхнув всю грязь с пижамы. –Мне мои младшие говорили что ты странный, но чтобы быть в босиком и вечером, это было что-то с чем-то. –"Безответственный только ты.. "–Подумал про себя Такемичи. –Кстати, думаю ты уже знаком с Сенджу и Харуче да? –Такеоми немного по смеялся, смотря на дорогу. Такемичи просто коротко кивнул, смотря на старшего Акаши. –А где они? -Спросил Такемичи, прерывая тишину. –Да вот.. На площадке они, ты же знаешь где ты живешь? -Такеоми посмотрел на Такемичи ждав ответа. –Да знаю.. Не беспокойтесь обо мне. –Такемичи смотрел на дорогу которая вела к его дому. Такеоми тяжело выдохнул. Сняв свои большие ботинки тот протягивает их Такемичи. –Не будешь же босиком ходить, заболеешь.. –Спасибо, но я откажусь мне нравится и без обуви, тем более эта ваша собственность..–Такемичи покачал головой и не дождавшись ответа, тот побежал. Такеоми тяжело выдохнул, он уже понял то что это необычный ребенок, больно уж странный у него взгляд был, подумал про себя Такеоми, идя на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.