ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Спасение"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи побежал, смотря только вперед. Его глаза метались по домам, ища тот самый дом, найдя его Такемичи побежал на порог. Постучав никто и не ответил, второй раз постучал, но и тогда никто и не ответил. —Да вы издеваетесь.. —Поняв что ему никто не откроет, Такемичи осмотрелся. Найдя дерево поближе дому, тот залез на него, но иголки кололись об его босую ногу. Дойдя до верхней точки,Такемичи видит то что окно открыто,встав на ветку,Такемичи начал идти по ней. Чуть ли не упав с дерева, Такемичи прыгнул в окно. Ударившись об что-то, Такемичи заскулил. На звук проснулся ребенок, но не подавая виду тот лежал —Чтобы не подумали,что он не спит — Уши Сейшу Инуи обострились, прислушиваясь каждому шороху. Встав Такемичи, начинает привыкать к темноте, видя кровать и, лежавшего мальчика,с пшеничными волосами. Поняв что попал правильный дом, Такемичи осматривается ища дверь. Когда глаза Инуи привыкли к темноте, он аккуратно открыл глаза —Чтобы человек не увидел его, что он не спит —Инуи, бесшумно поднимается с кровати, подходя сзади Такемичи, сваливая того с ног. —Ты ещё кто?! Я в полицию позвоню! —Инуи сел на Такемичи, агрессивно смотря на незнакомого для него человека. Такемичи почувствовал боль, его лицо болело от того что упал с грохотом. Зажмурившись Такемичи, мельком смотрит на Инуи. —А, э.. Я тут просто перепутал дом —Такемичи нашел самое нелепое оправдание, за это время,начало попахивать пепельным запахом. —П-подожди! Отпусти меня! —Такемичи начал активно выбираться с рук Инуи, но этот гад был слишком силён для своих лет. —Почему же.. —Инуи поднял бровь, смотря на Такемичи сверху вниз. Инуи опешил когда почувствовал запах горелого, от этого он ослабил хватку. Такемичи удачно выбрался, быстро подбегая к двери, тот открывает на распашку. Повезло, сейчас только начался пожар шторы начали гореть:от того что свеча упала. Такемичи сразу спустился вниз, по лестнице. Подбегая каждой комнате, открывая ее Такемичи все таки нашел, Аканэ, та спокойно спала в своей кровати. Инуи вышел сразу же после Такемичи, видя как шторы горят, Инуи сам подбежал к сестре. —Сестра! Сестрёнка! Пожар! —Инуи будил как мог свою сестру, Аканэ проснулась зевая, ее глаза были полу сонные. —Что случилось Сейшу? —Спросила та, со слипшимися глазами,по немого открывая их. Ее глаза расширяются видя как пожар уже настиг кухню. Не успев сказать слова, Инуи схватил ее за руку и начал тянуть ту. Такемичи открыл входную дверь, давая Аканэ и Инуи выбраться быстрее, а за ними вышел и Такемичи. Соседи вызвали пожарных. — Слава богу никто,не пострадал —Такемичи тяжело выдохнул, его лицо стало немного чумазым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.