ID работы: 14305695

Умереть или Жить – Death or Life

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Благодарность"

Настройки текста
Примечания:
Коко прибежал быстро, как только узнал что дом друга загорелся. Дойдя до пожарной машины, Коко начал оглядываться, ища Аканэ и Сейшу. Найдя их, Коко сперва подошёл к Аканэ, расспрашивая как она. —Коко.. Все нормально, не беспокойся. —Аканэ улыбнулась, показывая взглядом на Сейшу. —А.. Сейшу, ты тоже в порядке? Надеюсь.. —Коротким и быстрыми словами, сказал Коко, слабо улыбаясь. Сейшу коротко кивнул, потом повернулся к Такемичи. Сам Такемичи сидел рядом с Сейшу, похлопывая ладонью по плечу Сейшу. —Ты сам-то в порядке? —Коротко, но довольно с ноткой благодарностью. —Да, все хорошо. —Такемичи выдавил лёгкую улыбку, через силу. Глаза как раньше не сверкали, но Такемичи пытался обмануть ребенка, с фальшивой улыбкой. Через некоторое время, когда дом потушили, Коко подошёл к Такемичи, немного откашлявшись, не зная с чего начать разговор. —М? Коко.. —Сейшу улыбнулся, смотря усталыми глазами на своего друга. —Да.. Мне сказали, что вот этот мальчик спас вас.. И вот, я хотел его поблагодарить.. —Сказал Коко, немного протирая затылок, и смотря на зелёную немного промокшую траву. Такемичи посмотрел на Коко, и немного зевнул —За весь день, Такемичи не спал —Коко немного промолчал, но уже посмотрев в глаза Такемичи, решился ему что-то сказать. —Спасибо за спасение! Моих друзей! —Коко поклонился, хоть его грызла гордость, а сам он думал. "стояло ли,поклониться ему,или же не нужно было?" —М.. —Такемичи немного занервничал, но ответил ровным голосом. —Все нормально, не нужно кланяться.. —Такемичи устало улыбнулся, сонливость съедало его,а веки хотели закрыться. —Но как ты узнал что, дом загорится? —Сейшу любопытно посмотрел на Такемичи. Коко и Сейшу переглянулись, и они оба, смотрели прямо на Такемичи ждав ответа, так как их любопытность была сильнее. —Простите.. Я не смогу ответить, я очень сильно устал. —Такемичи протёр глаза, а сам для показухи зевнул. Аканэ смотрела на эту сцену, и в себя смеялась, так как это смотрится довольно мило. —Хорошо, а как хоть тебя зовут? —Спросил Коко, потряхивая того за плечи,чтобы тот открыл глаза. —Я.. —Такемичи задумался, стоит ли ему говорить имя, или лучше не стоит —Такемичи вернулся в прошлое, значит его никто не должен помнить.. —Посмотрев себе под ноги, но немного подумав отвечает. —Меня зовут, Хантаке. От части правда, от части не правда. Так как Такемичи взял, часть своей фамилии Хана, а другую часть Таке из имени. —Приятно познакомиться.. Хантаке —Сейшу мягко улыбнулся, обнимая Такемичи. Внезапное тактильность Сейшу, удивило Такемичи, но Такемичи обнял в ответ Сейшу. —Мгм.. —Коко усмехнулся со своего друга, но тоже обнял Такемичи, но уже со спины. Два тела прижимались к Такемичи, образуя теплоту. А под эту, комфортную обстановку, Такемичи закрывает веки, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.