ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

🔪♥︎、• POV — Ревность (Дана) • .🔪♥︎

Настройки текста

🔰🎭 Дана 🎭🔰

Ревность Даны, полна злости также, как на убийцу её отца. Если такие чувства у неё вызвались не по вашей инициативе, по типу приставания...Долго церемониться маска не будет.

И девушка открыто покажет, чьей собственностью вы являетесь. Поцелует в губы, схватя за подбородок, или тут же возьмет вас за талию. Хотя, более эффективный способ — конечно же, отметины. Дана может и извиниться, за то что оставила на вас много засосов. Но вот как-нибудь прикрыть их, ни в коем случае. Это знак, печать того, кто владеет вами.

С расправой жертвы, хо-хо, все намного интереснее. Одержимость над вами полностью превратило девушку в жестокую маньячку. О, конечно, она может нанять убийц...Но как же тогда этот приставучий паразит освоит урок, что чужое трогать нельзя? Кнемфтити объяснит? Не думаю.

В случае, если вы сами вызвали ревность...К примеру, позвали гулять того парня, почитали книгу этой девушке...Без жертв ничего не обойдеться. А вам, следует наказание...О нет, ваша девушка не станет вами манипулировать! Ну, почти...

Вы лишитесь возможности ходить в одиночку в принципе где либо, кроме уборной. И то, даже не с слугами...Зачем вам находиться среди одних психически сломанных убийц, на которых проводили эксперименты? Таких персон, Дана убьет скорее одним махом, даже за то, что несчастные абды просто сделали что-то не так по отношению к вам.

К вам относятся как к прекрасному, вечно расцветающему цветку. Бесценному сокровищу. Но никак как к свободному человеку, у которого есть право отказаться.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.