ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

🔪♥︎ • POV — Как он/она извиняется перед вами? • ♥︎🔪

Настройки текста
Примечания:

💙🔪 Лололошка 💙🔪

Парень, снимая очки, делая грустное выражение лица. Он обнимает вас за плечи, чуть ли не всхлипывая, спокойно. Правда, врят ли отпустит вас в ближайший час.

Какой бы серьезной и обоснованной не была причина, но если она вас задела — это уже кошмар для Лололошки. Он будет дарить подарки, обнимать, таскать вас на руках. Все, что вы попросите хотя бы взглядом. Во время "исправления" никому не даст возможности даже прикоснуться к вам. И если вы его простите, он станет ещё прилипчивее.

Уж чтобы вы знали, что Лололошка с вами рядом, всегда, и навечно!

🎴🗡️ Абди 🗡️🎴

Абди впал в ужас, поняв, что он явно вас обидел. Да как он посмел это сделать?! Глупый абд! Парень чуть не ударился об стенку от злости на себя. И он даже не стал ждать утра. А заявился к вам в комнату ночью, попросив прощения. Даже не притрагиваясь к вам. Нет, он недостоин прикоснуться к вам, после того как посмел причинить боль...

Парень встал на колени, сказав что сделает что угодно, дабы заслужить прощения, и обнять вас. В глазах было столько печали...Он был в отчаянии, прежде чем встать, и уйти из комнаты.

Однако, в последующие дни...Абди был...СЛИШКОМ прилипчив..Ночью обещал, что не заслуживает к вам прикоснуться, а теперь все время, сзади обнимает вас со спины, гладя талию. Причем, даже на людях...Смущало ли это? Ну...Разве что рассказать окружающим какую нибудь выдуманную историю, обьясняющую почему абд так прилипчив...Абди лишь тихо хихикал, не отпуская.

Он не очень хорошо знает толк в романтике...И, разные красивые цветочки — возможно, самое романтичное, что он может сделать более менее уверенно. Но, поверьте, он старается! Абди не тот, кто будет манипулировать...По крайней мере, регулярно.

Но если вы его простите, он все равно будет продолжать "извиняться". Хотя, если вы подарите ему поцелуй...Влюбленного Абди тогда и отпустят все переживания.

⚜️💜 Окетра 💜⚜️

На самом деле, она будет долго извиняться, держа ваши руки в своих. Встав на престол советницы и самой золотой маски! У неё, появилось больше власти, в которой она может "обезопасить" вас ещё сильнее. И она увеличит контроль, дабы вы не общались с другими. Вдруг, кто-то подговорит вам что про неё или что похуже?! Нет, это так не пойдет.

Паранойя будет постоянно мучить девушку. Потому, и отпускать она вас не будет. И станет находить для этого серьезные причины. Например, устроить вам экскурсию по её школам, или хотите, посмотреть на изобретения в лабораториях? А может, прогуляться по Нарфанису? Пожалуйста, все что угодно...Просто побудьте с ней...Окетре действительно стыдно за произошедшее. Но ей нужно ваше внимания, чтобы её не мучала паранойя вашей потери.

Разные дорогие подарки, походы в рестораны. Новая маска так и заваливает весь ваш график встречами, делами, и все ваше время так, чтобы вы провели с ней целый день...И на каждых времяпровождениях, Окетра не упустит шанс извиниться.

🧶🏺 Хануф 🏺🧶

Не важно, какого "размера" был её не самый хороший поступок. Для неё, ваша небольшая обида значит, что вы полностью отвернулись от девушки.

Но Хануф не может позволить случиться подобному! Даже если ей и приодеться унижаться, унижаться и унижаться...

В прямом смысле, служанка бегала за вами с утра до ночи. Пыталась угодить чем угодно. Как бы вежливо вы не отказывались.

И стоило почувствовать девушке хоть малейший от вас холод — она винила себя ещё больше. Даже если вы и приняли её извинения, с чувством вины и презрения от вас она останешься ещё надолго, если вы просто не убедите её в том, что вы действительно её простили.

💛🌻 Сдерик 💛🌻

Не просили шведский стол на завтрак в постель? А он уже тут.

Скрывали вы свою обиду, или нет, Сдерик её чувствовал. Он будет попытаться извиниться словами, сочиняя их всю ночь. Всячески пытаясь быть к вам всегда ближе.

Но если извинитесь перед ним вы, на самом деле, Сдерик почувствует себя гораздо хуже. Из-за его действий, вы настолько отчаялись что решили сделать это из-за него?! Каким же нужно быть...!

Парень действительно унижался перед вами. Но он слишком запутал себе голову мыслями...Не так ли?

В скором времени, если вы и простите его — Сдерик тогда то наконец и выдохнет. Да, мелкие сомнения ещё останутся, но...Значит, эти дни унижений прошли не зря!!! Он будет так рад...И тогда будет прикасаться к вам более легче, неожиданно целуя, или даже не позволяя вам повернуться к нему спиной в кровати.

🤍🪞 Джодах 🪞🤍

На самом деле, на бога действительно давит болезненное чувство огорчения. Джодах терпелив, и если вы не виделись с ним 2-3 дня...Знайте что он все равно видел вас.

Но, что значит его извинения? Это значит что он не будет скрывать себя, пока наблюдает за вами. Просто, чтобы вы "не ощущали себя одиноко". Например, неожиданно явиться к вам над кроватью, и будет читать вам книгу на ночь. (К счастью, ваше мнение не учитывается).

Простите ли вы его...Тогда то он раскаяться. Он подберет идеальное место. Где нет никого, кроме вас. Чтобы поговорить по душам. Весь диалог Джодах держал свою руку у вас на плече, смотря неким грустным взглядом. И он был действительно искренним...Но он не хочет быть один. Если вы убедите его, что правда простили бога, тогда на его лице и образуется первая улыбка за весь вечер.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.