Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свет глаз?... (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:12 Оба парня только начали просыпаться, первым созрел Лололошка, он посмотрел на время я в крикнул. Ло- Дилан! Мы проспали! Крикнул Ло и начал собираться. Дилан же в это время спокойно сидел в кровати. Ди- Нахер уже собираться? Что б получить потом от учителей? Просто скажем что приболел, и будем спать. Лололошка остановился и посмотрел на Дилана. Ло-А мы обязательно должны врать?... Просто... Можно сказать как есть... Дилан в то время уже написал и улыбнулся. Ди- Поздно, да и если бы мы сказали правду, нам бы больше досталось. Лололошка погрустнел и присел к себе на кровать, с рубашкой в руках. Ло-Ммм... Ну почему все такие злые!? Дилан вздохнул, сел рядом с Ло и погладил его по голове. Ди- Ну... Так устроен мир, Лололошка, так устроен мир... Шатен облакотился на Дилана, а именно положил свою голову, на плечо старшего. Дилан же хмыкнул и продолжил гладить. Так прошло где то минут 20,а то и 30. Пока у одного из парней не заурчало в животе, а именно у Дилана, Лошка резко вскочил с брюнета. Ло-Ты кушать хочешь? Наверно мне надо что то приготовить, Ло быстро убежал на кухню, оставляя Дилана одного. Брюнет посмотрел на свой живот. Ди- Вот надо было тебе урчать?! Я только начал наслаждаться тишиной! _____________20 ле... А КХМ минут спустя____________ Дилан уже за обе щеки уплетал стрепню иностранного шеф-повара, ему настолько в один день понравилась еда Ло, что парень официально посвятил его в куханные рыцари. Теперь Лошка каждый день готовит ням ням.(Я не ел 2 дня и пишу про еду....#Жизньбольаясамогонныйаппарат.) Через минут 10,трапеза была закончена,брюнет помыл за собой тарелку, и ушёл в комнату, раздумывая о том, как у Лололошка получается на столько хорошо готовить. Шатен в то время ходил по улице, он сказал Дилану что уходит и вернётся поздно вечером. Весь день Лопаклошка возился на ферме, потом ходил в мастерскую, с дедом из ларька они учили подкаты на любой случай жизни, а так же вместе с големом из деревни жаловались на жизнь. ____________________00:00_____________________ Лололошка уже шёл в общагу, представляю, то как его щас будет лишать достоинства Вахтёрша. Так оно и случилось, старая бабка выгнала студента, и Лололошка решил воспользоваться лестницей,когда парнишка лез по лестнице, Дилан сидел в ноутбуке и что то читал, видимо это относилось к его факультету. Услышав Шорох за окном, брюнет оторвался от ноутбука и увидел то что окно открывается и от туда вылазит недо человек со светяйщимися глазами, самого человека не было видно, свет от луны падал на него так, что были видны только глаза которые светились. Дилан нащупал выключатель и включил свет, увидев перед собой Лололошка. Парень выдохнул от облегчения и начал ругать Лололошку за то что он мало того что вернулся так поздно, так ещё и залез через окно, а потом брюнет стал расспрашивать его про свет из глаз, Лололошка же сам не знал что это за свет, о чём он соседу так и сказал. Вскоре оба парня услышали негодование Брендона из своей комнаты и решили просто на время забыть об этом и лечь спать. ______________Утро 8:09_______________ (Мне лень исправлять ошибки.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.