Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая ссора?... (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже собирался в универ, взяв все нужные ему учебники, шатер вышел из общаги и направился к остановке, подождал транспорт минут 10,пр ехал автобус, голубоглазый сел на задний ряд возле окна и закрыв глаза включил музыку и одел наушники, где то пол часа и парень уже был в учебном заведении, он хотел увидеть Дженну, поговорить с ней, обнять я, но... Её не было.. Лололошка подумал что она ещё не пришла, или же он ее просто не нашёл. После первой пары, Ло ходил по коридорам и увидел свою рыжеволосую цель, которую он и искал. Парень подошёл к рыжику. Ло-Приветик, Дженна! Девушка обернулась и увидела шатена, после чего зашмыгала носом. Дж- Отстань! Мироходец довольно сильно удивился такой реакции своей хорошей подруги. Ло-Что то случилось? Дж-Да случилось! Ты в моей жизни появился! Ло-Дженн, я правда не понимаю о чём ты... Дж-Ха! Не понимает он! А кто с моими чувствами на протяжении месяца играл!? Кто мне знаки внимания уделял, а потом просто кинул как игрушку, которая надоела!? М? Ах, да и не надо делать такое лицо, буд то это не так, всё так! А теперь уйди, видеть тебя не могу! К парню подошла Мая, девушка с короткими чёрными волосами и карими глазами, похлопав Лошке по плечу она сказала. Ма-Лош... Иди... Она щас на взводе... Ты не виноват... Парень очень огорчился, его день просто испортился, он поссорился с самым дорогим для себя другом в этом универ, шатер ушёл. Всё остальные пары он сидел как на пытках, а после них еле пришёл домой, там он без сил упал на кровать и уткнулся носом в подушку, после чего заплакал.Ещё никого не было, поэтому поплакать можно. Шатен не знает сколько он так лежал, но судя по всему долго. _______________Вечер 19:40___________________ Дилан и Брендон уже пришли, они только снимали обувь и шли по комнатам. Когда геймер зашёл к себе, он увидел Лошку, который спал. Брюнет не обратил на это внимание и просто начал делать уроки. ____________2 часа спустя_____________ Победа! Все уроки сделаны!!!! Дилан решил это отметить очередной игрой в доту. Когда парень играл, он нечайно заорал, чем разбудил Шатена. Лошка открыл напухшие, красные от слёз глаза и посмотрел на брюнета, тот же увидив что у Лошки с лицом, отложил ноут и подсел рядом. Ди- Добрый вечер, кхм, чего с лицом, ты ныл что ли? Парень грустно опустил голову вниз и прикупил губу, что б сдержать очередную волну всплеск грустных эмоций и слёз, Дилан это конечно заметил, и взял Лололошку за подбородок, увидев состояние шатена,он опять задал вопрос. Ди-Ты плачешь? Уже не выдержав напора эмоций, Лололошка разрыдался, уткнувшись лицо в плечо Дилана, он начал рассказывать всё что произошло, надеясь на поддержку друга, да Лолох не очень любит с кем то делиться проблемами, но это был уже край. Слушая всё это, брюнет поглаживал мироходца по спине, приговаривал что б тот не плакал и что всё будет хорошо. В конце концов Дилан смог успокоить Лололошку, Шатен был благодарен другу, и решил его как то отблагодарить, а именно... _______________следующий день после пар Лололошки_________ Парень убирал всю комнату, он очень хотел порадовать друга хоть чем то. Лололошка уже наготовил кучу еды,а так же убрал уже гостиную и заканчивал убирать их спальню. Шатен представлял реакцию Дилана на это, он надеялся что брюнет его поплагодарит, а именно скажет простое "Спасибо",Лошке нравилось когда ему говорили это слово, а особенно Лоху нравилось, когда говорил это Дилан, у парня прям всё пело внутри, вот и сейчас, он с улыбкой закончил убирать комнату и положил Дилан под подушку маленький подарок, а именно без проводные наушники, они и удобные, и не запутаются, и уши в них не потеют, спустя где то часа 3,работа была готова,Лошка сидел в комнате и смотрел в телефон, он перечитывал переписку с Дженной, пытаясь понять что он сделал не так, но всё тчетно... Он так и не понял, хотя, может оно и к лучшему, тут послышался звук открывающейся двери, шатен быстро выключил телефон и направился в гостиную где уже был Дилан, Брендон если чё, тогда задержался, увидев порядок дома, брюнет очень удивился и посмотрел на Лололошку. Ди- Это ты так? Ло замялся и почесал затылок. Ло-Мг.. Геймер улыбнулся и ушёл в комнаиу, где нашёл подарок. Лошка зашёл вслед за ним и увидел его шокированное лицо. Ди- Это мне?... Ло-Нет, слону. Парень немного посмеялся, после чего подошёл к Ло и обнял. В это время домой пришёл Брендон и увидев такую картину, решил не мешать и быстренько удалился. (Мужики, вы чего?...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.