Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 76 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новое чувство. (Часть 8)

Настройки текста
Примечания:
Закончив обниматься парни посмотрели друг другу в глаза и немного покрасневши разошлись. Дилан просто взял телефон в руки и начал что то там клацать, а Лололошка просто вышел из дома и направился в парк, в парке он сел на скамейку под деревом и закрыв глаза начал думать о том что только что было, Лошка увидел на лице Дилана смущение... Но от чего, от того что он обнимался с ним!? Бред... Ещё немного посидев, Лошка всё же решил пройтись,первым делом шатен аглянул в ларёк, где поговорил с продавцом, который вновь назвал его красавчиком, Ло уже довольно долго знал этого старика(месяц), поэтому понимал что он шутит,вдруг шатен решил поделиться тем что произошло хоть с кем то, и подумал что лучше это будет рассказать человеку старше него, а значит опытней. Ло-Фёдор Михайлович <? >, не могли бы вы отойти со мной, я поговорить хотел... Фё-Конечно, Лололошка, щас подойду, ты иди) Паренёк улыбнувшись вышел из ларька и сел на лавочку рядом с ним. Через минут 5,вышел и сам Фёдор. Фё-Ну что ты там хотел, красавчик? Ло-Ну вы же старше меня, а значит опытней... Я хотел рассказать вам кое что... Фё-И что же? Ло-В общем, со мной в квартире, живут 3 парня, Карл, Брендон и Дилан, так вот, с Диланом мы сегодня обнялись, ну я ему подарок сделал, а он видимо на радостях,а когда мы закончили обниматься я немного смутился, после чего увидел что и Дилан тоже. Теперь как то не по себе, мы 2 парня и покраснели, после того как обнялись... Старик выслушал мальчика, после чего положил ему свою руку на плечо и улыбнулся. Фё-Мальчик, мой, тут всё просто, ты просто влюбился) И кажется что это взаимно) Лошка резко вскочил и взялся за голову. Ло-Как влюбился!? Не может быть! Мы 2 парня! Я люблю девушек! Смысле, мне нравятся девушки, ой, ну то есть, в плане пары и не все, а по одной! Кароче я не могу любить парней! Фё-Лололошка, это нормально, ты просто сейчас этого не хочешь признавать. Не волнуйся, разница в отношении между парнем и женщиной нет, только во время крепкой мужской дружбы есть ещё один член семейства.тебе не стоит паниковать, девушки тоже влюбляются в свой пол, и таких случаев много. Шатен сел на скамейку и закрыл лицо руками. Ло-Но как так... Хорошо... Даже если я его люблю... То как он меня может?... Он даже толком со мной не разговаривает и послать может... Фё-Мальчик мой, и такое бывает, просто прими эти чувства и как будешь готов, скажи об этом своему партнёру. Лололошка поблагодарил и обнял Фёдора, после чего старик ушёл обратно, оставив Лололошку думать над произошедшим. Как я так мог... Взаимно ли это? А вдруг он откажет и потом перестанет со мной общаться, с каждой мыслью Лошка нервничал сильнее и сильнее. В конце концов, Ло пришёл обратно и даже не говоря с Диланом просто лёг на кровать. __________________ночь 3:33__________________ Ди:ДААААА!ЛОШАРА!!Я СМОГ! Закричал вдруг Дилан. Лололошка же от резкого крика вскочил и посмотрел на Дилана, после чего встал с кровати и подошёл к нему. Геймер же, просто продолжил играть. Ло-Дилан, пожалуйста, не кричи, я из за тебя проснулся. Парень снял наушники и посмотрел на шатена. Ди- Извини, я не хотел, больше не буду. Лошка улыбнулся и обратно лёг на кровать и уснул. _____________________Пол часа спустя ________________ Крик опять повторился и снова разбудил Лошку, но уже не только его, в комнату зашли сонные Карл и Брендон и начали отчитывать Дилана, Лолик же успокоил их и пообещал что это было в последний раз. Выпроводив их и комнаты, шатен повернулся к брюнету. Ло-Ты же обещал! Ди-Я не виноват, что постоянно выигрываю. Ло-Даже если так, то ты всё равно должен сдерживаться. Ди- Не обязан. Лошка лишь цокнув, наклонился к Дилану(Дилан сидел, если что) и поцеловал, после чего повелев идти спать сам повалился на кровать и ушёл в царство Морфея. Дилан же, сказав друзьям что уходит, лёг на кровать, но заснуть так и не смог. (После следующей части добавлять метки 18+? Я знаю что обещал много частей, но решил не растягивать фф по отношениям.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.