ID работы: 14306989

Врата: служим КПСС

Джен
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: вторжение

Настройки текста
Примечания:
13 января 1970 года. Ленинград Сегодня на Дворцовой площади было шумно. Гражданских там не было — её закрыли. Однако там были советские солдаты На Дворцовой площади раз в полгода проводились учения 137 мотострелкового батальона. Вадим в Мин. Водах уже отлечился, и его из-за повреждения руки перевели в 137 батальон. На площади из бронетехники были БТР-60, новейшие БМП-1 и ещё новейшие БТР-70. Скоро должна была подъехать рота ВДВ с БМД и БТР-3Д. Вадим стоял с новым другом Сергеем и курил. — Вадим, а как там во Вьетнаме летать было? — спросил Серёга Вадима. — Нормально. Сотка вылетов и десять сбитых. Так что полетал нормально. — тут Вадим осёкся, и указал на центр площади. — Серёг, а это и должно быть? Сергей обернулся и застыл. В центре площади появлялась странная арка в греческом стиле. Тут как раз подъехала рота ВДВ, и солдаты стали окружать арку. Оружие было на готове, пулемёты на бтрах и орудия на бмп были готовы ебать всё что движется. Арка проявилась. Бойцы уже потихоньку стали успокаиваться, как вдруг из арки вылетел дракон (?!). За ним вышли солдаты в древнеримской броне. Их по всей видимости командир что-то кричал своим солдатам. Садера. Садеранская империя. Здание сената. В сенате всё спокойно. Совещание проходило в стандартной обстановке. Как вдруг в помещение забежал странный человек. — Господин император! Сообщение от врат на Алнусе! — прокричал по всей видимости гонец. — Говори гонец. — ответил ему император. — Надеюсь плацдарм уже там заняли? — Н-нет г-господин император. Н-нас выбили оттуда неизвестной м-магией. В сенате стояло молчание. Сенаторы отходили от полученного шока. Они все задавались вопросом: Как? Как величайшую империю смогли задержать, так ещё и выбить? У кого есть такая сила? После молчания, император поднялся и начал говорить: — Господа сенаторы! Как вы поняли, наше вторжение в другой мир не удалось. Однако, у нас есть врата на Соуне, так что вторжение туда может быть удачным. Предлагаю, переместить туда ещё больше войск. Все сенаторы согласны? Сенаторы начали громко кричать фразы по типу «Да, разгромим этих варваров» и тому подобное. Ленинград. 13 января 1970 года. 27 минут после вторжения. — Блять они когда нибудь закончатся? Бойцы 137 батальона и 7 роты ВДВ отбивали уже 3 волну наступления легионеров. Солдатам пришлось отступить за площадь и отстреливаться там. — Товарищ командир! Надо вызвать подкрепление! — в горячке боя прокричал один солдат. — Уже вызвали. Скоро будут. — ответил за командира Вадим. В двух километрах от места боя. (колонну бтров читать под «Дальше действовать будем мы» Где-то по Невскому ехала колонна бтров. Примерно ещё 2-3 роты. Солдаты сидевшие на бтрах махали мирным людям, ещё не знающим о том, что с сегодняшнего дня их жизнь поменяется так, как не менялась никогда. Бойцы везли также приказ. Он гласил: «Сразу после отступления противника перейти в контратаку и занять плацдарм за вратами». Колонна ехала. До места оставалось метров 800-750, как вдруг на колонной пролетело пару маленьких драконов. От лица наездников виверн Город оказался очень большим, так что для его захвата нужно было ещё пару легионов из столицы. Вдруг наездники заметили, как снизу проезжают какие-то зелёные повозки без лошадей. Они конечно видели такие же, но эти явно двигались к месту вторжения. Два наездника, не сговариваясь, одновременно начали формировать огненный шар. Как вдруг, их просто смело неизвестной магией. Снова от лица СА Вот бтры с пехотой подъехали к Дворцовой площади. Командир этой группы передал приказ комбату, что взял на себя командование группой обороны. Началась контратака. Бтры пошли впереди, пехота позади. Легионеры, увидев такое пошли на них с мечами, и когда КПВТ начали палить по ним и пули отрывали руки-ноги, вот тогда они уже перепугались. Легионеры начали спешно отступать, дабы не умереть. — Товарищ комбат! Отступают! — Вижу. Пацаны давите их! Бойцы вплотную подошли к вратам, попутно огрызаясь из калашей. Сначала они не много постояли перед вратами, а потом пошли. Шли бойцы долго. И вот, через 10 минут наконец-то вышли. За вратами было ещё светло и так же зима. Но здесь было не так холодно как в Питере. — Товарищ командир! Что прикажете? — подойдя к комбату задал вопрос Вадим. — Как что летёха? Оборону занять! — ответил комбат. — Слышали? ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ! — передал приказ Вадим. Бойцы моментально стали делать маленькие холмики для удобной стрельбы. Солдаты ждали атаки. Прошло 12 часов. Спустя 12 часов не случилось ни одной атаки. С большой земли стала подъезжать крупная техника для строительства базы за вратами. Также подвозили артиллерию и подъезжали танки. Пехоты также подвезли не мало. Группу объединили в 113 общевойсковую армию. Атак не было долго. За время форы, успели построить стены, хрущёвки для всех солдат, аэродром и штаб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.