ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. soonyoung x jihoon

Настройки текста
сунён громкий, его смех до ужаса заразителен, а улыбка такая яркая. он, кажется, знаком абсолютно со всеми в кампусе, у него есть друзья на каждом факультете, и он будто бы нравится абсолютно всем окружающим.  и джихун вообще не понимает, что он чувствует по этому поводу.  при виде сунёна он то краснеет, то бледнеет, температура будто поднимается, а сердце готово выпрыгнуть из груди. он с трудом сдерживает улыбку, когда улыбается сунён. он с трудом держит себя в руках, чтобы не обвести пальцами его мягкие черты лица, когда тот засыпает рядом с ним на паре. он с трудом запрещает себе даже малейшую мысль о том, как бы сунёновы губы ощущались на его собственных.  к его великому сожалению, квон сунён натурал. не то чтобы сунён лично ему признавался, но джихун в этом уверен, потому что с парнями он его никогда не видел, разве что в компании друзей. а с девочками сунён гуляет нередко, джихун своими глазами видел его в университетском кафе или в парке в компании разных девушек. и он правда не может его винить в этом – это его дело, с кем и что делать, в каких отношениях состоять и какой образ жизни вести.  и всё же это как-то грустно, но джихун старается не думать об этом слишком много. даже если бы сунёну нравились парни, вряд ли бы он был в его вкусе. ростом джихун не выдался, да и ходит он вечно угрюмый, с ним так просто редко когда знакомятся люди, а в романтическом плане тем более. он всегда тот самый друг, который вечно одинок, который уходит с вечеринок один и трезвый, потому что он даже не пьет! с ним не так абсолютно всё, что только может быть не так. наверное, если бы закон мёрфи был человеком, то им был бы ли джихун.  поэтому, когда происходит это, он в абсолютном шоке.  – пойдем со мной на свидание? – говорит ему до жути красный подвыпивший сунён во время одной из вечеринок, на которой джихун опять трезвее всех.  – чего? – глупо спрашивает он. наверное, ему послышалось, музыка тут действительно очень громкая, а у сунёна от алкоголя язык заплетается немного.  – на свидание, – повторяет квон уже менее уверенно, – со мной… – это пранк? – брови джихуновы нахмурены, а губы надуты в замешательстве.  это не может быть правдой. ну не может его квон сунён звать на свидание! он ведь ежедневно столько времени тратит на то, чтобы наконец-то успокоиться, а тут сунён берет и все портит.  – нет, почему?  – ты же… ты натурал? – джихун сам не понимает, он утверждает или спрашивает. сердце в груди бьется так быстро, его даже немного подташнивает. вся эта ситуация кажется какой-то нереальной.  – я-я? – глаза сунёна, и без того большие, становятся еще больше. – я… нет.  – нет? – удивленно спрашивает ли, и сунён в ответ отрицательно качает головой. – ох… хорошо.  круто, и что ему теперь делать с этой информацией? всё кругом кажется ненастоящим, голову не совсем приятно сдавливает, словно он словил лютый дереал. – погоди, ты что, думал, что мне нравятся девушки? – удивленно спрашивает сунён, словно то, что ему они не нравятся – самая очевидная вещь в мире. ну откуда ж джихуну было знать?!  – ну, я тебя только с ними всегда и видел. что я еще должен был думать?  – а мне что ли с гейским флагом ходить специально для тебя? – смеется квон. – я просто, не знаю, стесняюсь? ты хоть знаешь, как долго я хотел пригласить тебя куда-нибудь? джихун жутко краснеет. вернее, его щёки и так уже давно пылают, еще с тех пор, как сунён к нему подошел, но сейчас прям краснее некуда. он так благодарен, что свет на кухне тусклый.  – меня? – едва слышно спрашивает он.  – тебя, – шепчет ему сунён со смущенной улыбкой.  и джихун впервые разрешает себе сдаться и улыбается сунёну в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.