ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
юн джонхан любит, нет, просто обожает споры, игры и испытания и любит обожает в них выигрывать. обычно это так, но в последнее время ему начинает надоедать это всё. они с шуа поспорили, что юн достаточно очевидный, и сынчоль очень скоро поймет, что тот в него влюблен. однако джошуа сказал, что чоль в этих делах тупит не по-детски. джонхану тяжело это признать, но в этот раз джошуа оказался прав, и это страшно бесит. сынчоль всё ещё не может вытащить голову из задницы и понять, что все жесты джонхана абсолютно не дружеские. да, он очень любит и ценит своих друзей, нередко делает для них что-то приятное (кроме джошуа, пошёл он нахрен со своей правотой), но он точно не скидывает друзьям фотки в распахнутой рубашке с подписью «что думаешь? ;)» а сынчоль слишком тупой, поэтому отвечает, что цвет рубашки очень хорошо сочетается с его тоном кожи, и предлагает, какие лучше брюки подобрать. б е с и т. – признайся ему уже, а то вы так до старости будете вокруг да около ходить, – вздыхает шуа на очередные жалобы друга. – я не хочу проигрывать, это унизительно! – ты всего лишь проиграешь спор со мной, но можешь выиграть нечто более приятное, смекаешь? и снова джошуа прав. пошёл. он. нахрен. но джонхан этого не озвучивает, потому что обзывательства только усугубят ситуацию, и шуа над ним будет издеваться, потому что он ведет себя как ребенок. таким образом он оказывается на пороге квартиры сынчоля с бутылкой дорогого вина, ужином из чуть менее дорогого ресторана и с букетом цветов. потому что ну ничто не может быть очевиднее этого! как же джонхан ошибался. – привет, хан! – сынчоль с улыбкой открывает дверь. – а ты куда такой красивый? свидание? – ага, с тобой. – а? в смысле? – в прямом, сынчоль, – юн вздыхает и протягивает ему букет. – это тебе. – мне? – ты что, глухой? – закатывает глаза джонхан. – давай уже накрывать на стол, пока всё не остыло. чоль с минуту стоит в прихожей, пытаясь понять, что происходит, но в итоге всё же следует на кухню. – джонхан, я не понимаю… это значит, что… – да, у меня к тебе чувства, проехали, – хан раскладывает еду по тарелкам. – садись давай, я жесть какой голодный. сынчоль садится за стол и тупо пялится на друга. свидание? цветы? чувства? что здесь происходит? – чувства? джонхан, я тебе тоже нравлюсь? – неужели до тебя дошло, – хан вздыхает, разливая вино по бокалам. – за это надо выпить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.