ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. joshua x seokmin

Настройки текста
сокмин думает, что влюблён, когда он появляется впервые на вечеринке сынчоля, сердце сокмина выпрыгивает из его грудной клетки и приземляется прямиком к ногам хон джису. он улыбается так сладко, просит называть его просто шуа, и его голос такой… ли сомневается в том, что в мире существуют слова, которые в полной мере смогли бы описать этот голос. сокмин думает, что влюблён, когда в следующий раз немного подвыпивший шуа просит его номер телефона, просто на всякий случай. сокмин готов переписать на него всё своё имущество. тоже на всякий случай. и может фамилию его на всякий случай взять. в этот вечер он заказывает такси на два адреса, чтобы джошуа точно добрался дома в целости и сохранности. сокмин думает, что влюблён, когда джошуа начинает писать ему сообщения каждый день. он рассказывает обо всём подряд: что ел, где был, как его бесит один из его коллег на работе. он скидывает фото собачек, которых видел в парке, и сердце ли тает словно шоколад на солнце. жаль только в него не получится обмакнуть клубнику. сокмин думает, что влюблён, когда он наконец решается позвать шуа куда-то. только они вдвоем, никаких общих друзей и знакомых. руки дрожат, когда он нажимает кнопку «отправить», переворачивает телефон экраном вниз и с трепетом ждёт ответа. конечно, джошуа соглашается, иначе и быть не могло. сокмин улыбается от уха до уха. сокмин думает, что влюблён, когда весь вечер джису смотрит прямо в глаза, улыбается так же сладко, как в их первую встречу, и ненавязчиво накрывает руки сокмина своими. ему кажется, что это всё слишком хороший сон, но когда шуа чмокает его в щёку на прощание со словами «спасибо за свидание»… его сердце готово вот-вот взорваться. сокмин больше не думает – он точно влюблён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.