ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. joshua x seokmin

Настройки текста
сокмин ненавидит подобные ситуации. на часах почти три часа ночи, и он внезапно проснулся от голода. несколько минут он ворочается в попытке заснуть, но живот словно начинает громче урчать с каждой секундой. со вздохом он встает с кровати, стараясь не создавать слишком много шума, чтобы не разбудить сладко спящего джошуа. как же сильно ли ему завидует. на цыпочках пробирается на кухню и в кромешной темноте находит лапшу быстрого приготовления. аккуратно открыть, высыпать специи и залить водой – не проблема. главное испытание заключается в том, чтобы успеть отключить микроволновку до того, как она начнёт истошно пищать. сокмин всё так же беззвучно ставит лапшу в микроволновку, аккуратно её закрывает и ставит на две минуты. почему-то в три часа ночи посреди темной кухни их общей квартиры эти несчастные две минуты длятся вечность. а может всё дело в том, что сокмин безумно хочет спать, его глаза закрываются сами по себе, когда он упирается лбом в холодильник. он думает о том, как же сильно его бесит собственный желудок в данный момент, как сильно ему хочется просто взять и уснуть, вернувшись в мягкую кровать к тёплому ото сна джошуа… – ты издеваешься?! – злобный шепот любимого выводит его из транса. – ой, я… – ты чуть не уснул посреди кухни и забыл про микроволновку, я вижу, – джошуа цокает, и сокмин неловко потирает шею. – прости… хон ничего не говорит. достает из истошно орущей микроволновки лапшу, половину выливает в глубокую миску, под нос ворча: – вредно посреди ночи столько рамена жрать, поделишься. сокмин не возражает – всё-таки он провинился, потревожив сон своего парня. в тишине они садятся за кухонный стол друг напротив друга. шуа включает свет на вытяжке, чтобы не есть в темноте. – приятного аппетита, – всё ещё сонно бормочет он и принимается за еду. ли глядит на него с улыбкой, наблюдает за тем, как любимый ест лапшу, тихо шипя от того, что остыть она еще не успела. – ветер под носом есть – дуй, – подсказывает он. джошуа фыркает, глядя на него исподлобья. – люблю тебя. шуа согласно мычит в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.