ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. soonyoung x jihoon

Настройки текста
молчание – золото, так ведь говорят? но иногда молчание убивает.  поначалу это кажется единственным правильным решением, единственным выходом, но вскоре становится невыносимо. видеть сунёна, пытающегося построить отношения с кем-либо, кто не он, джихун, наносит большой урон.  квон сунён несомненно лучшее, что происходило с джихуном. одного его присутствия достаточно, чтобы чувствовать себя в спокойствии и безопасности. сунён всегда говорит, что для этого и существуют друзья. джихун думает, что ему жутко хочется поцеловать своего друга.  сунён рассказывает о своём свидании, о том, что за ним так красиво ухаживали, что ему даже неловко было. джихун думает, что это то, чего он заслуживает, и джихун никогда бы не смог так же.  он знает, что если чисто гипотетически он признается, то это никак не испортит их дружбу. сунён не отвергнет его в грубой форме, он сделает это максимально мягко и скажет, что несмотря ни на что они лучшие друзья.  проблема вообще не в признании, проблема в том, что джихун знает, что никогда не сможет быть достойным партнером. он умеет писать красивые тексты о любви, но на деле всё намного сложнее. язык его в жизни не повернется сказать что-то приятное дорогому человеку, всевозможные касания и объятия чаще всего вызывают лишь раздражение, потому что ему нужно определенное настроение для подобного. в конце концов он чуть ли не живет в студии, и обрекать партнера на извечное ожидание… это слишком несправедливо.  а сунёна хочется любить и оберегать должным образом, к его ногам хочется бросить весь мир и самому туда же кинуться, но джихун… джихун на такое не способен. это всё лишь в теории, а на практике он больше походит на бесчувственный пень.  и это так больно. знать, что его никогда не будет достаточно даже в том случае, если сунён ответит на его чувства. наверное, ли джихун был создан лишь для тихой любви где-то издалека.  когда сунён рассказывает, что тот самый спутник, что водил его на идеальные свидания, на самом деле хотел лишь затащить его в постель, в джихуне просыпается необъятная злость.  – какой же он мудак, – выплевывает он после завершения рассказа.  – ну, это не очень приятно, но я в порядке, – квон пожимает плечами и давит слабую улыбку.  нихрена он не в порядке, джихун это знает. он как никто другой знает, что сунён грезит о крепких отношениях, как сильно он стремится найти того самого, надежного и любящего.  молчать становится тяжело.  – каждый раз, когда я вижу тебя с кем-то другим, мне так больно, и я ничего не могу с этим поделать, – неожиданно даже для самого себя говорит джихун. – я так сильно хочу сделать тебя самым счастливым, ты – самое ценное, что у меня есть. клянусь, если бы я был способен, я бы сделал всё, что ты пожелаешь, но я… я не смогу быть тем самым для тебя. и это убивает, сунён.  сунён молчит. он внимательно смотрит на джихуна, изучает его черты лица словно впервые. у него дыхание сбито после этой хаотичной эмоциональной речи, наверное, самой искренней в его жизни. сунён протягивает руку и накрывает ею чужую, он сплетает их пальцы вместе.  – а если всё, чего я желаю – чтобы ты был рядом? – вдруг говорит он. – а ты уже… мне этого достаточно. ты будешь со мной?  они оба понимают, о чём идет речь, и она явно не о дружбе, она о том, что они оба друг в друге нуждаются, и этого достаточно. сунёну не так важны красивые ухаживания и свидания в дорогих ресторанах, ему куда важнее джихун, который просто любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.