ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. seungcheol x jeonghan

Настройки текста
Примечания:
сынчоль правда очень скучал. сначала он грустно валялся со своей травмой, потом джонхан, потом дел навалилось слишком много, и времени встретиться совсем не было. оставалось лишь общение сообщениями, ночные звонки и ответы друг другу на виверс.    поэтому, когда у них обоих наконец-то появляется свободное время, они не упускают возможность провести его вместе. джонхан уже ходит на своих двоих, но, конечно, очень устает, поэтому они ненадолго выходят прогуляться с ккумой, в после ужинают дома у сынчоля. чхве даже где-то откопал свечи для создания более романтичной обстановки, а джонхан сказал, что он дурак.   конечно, ночью они не ложатся спать, вернее не сразу. сынчоль скучал безумно, и юн джонхан, будучи маленьким хитрым говнюком, вместо ответного «я тоже скучал, чолли» сказал «хм, правда? тогда покажи, насколько сильно». и сынчоль показывает. он прижимает джонхана к себе настолько близко, насколько это физически возможно, целует долго и много, не остается ни одного участка кожи, которого бы не коснулись его губы. он заставляет джонхана хныкать и извиваться под ним, пока тот не выстанывает это сладкое «я скучал, я люблю тебя».   утром джонхан просыпается от ощущения горячего, прижимающегося к нему со спины. сынчоль дышит ему в шею, вызывая мурашки, и он слегка вздрагивает.    – доброе утро, – слышится низкий голос чхве прямо на ухо.   – доброе, чоль.    руки плавно проводят по плечам джонхана, спускаются на талию, а затем скользят ниже.    – сынчоль, – с каплей недовольства ноет юн.    – мне тебя мало, – он не видит, но слышит, что сынчоль жалобно выпятил свою нижнюю губу.    – а мне мало горячего душа. отпусти меня, озабоченное животное, – чхве получает пяткой по коленке и тихо ойкает, а джонхан тут же пользуется моментом, чтобы вылезти из-под одеяла в этот холодный мир и с голым задом скрыться с ванной.    – можно я хотя бы присоединюсь?    джонхан глядит на появившуюся из-за двери голову сынчоля и тяжело вздыхает. он просто невыносим после того, как они долго не видятся. он лишь молчаливо кивает и залетает в душ, а его возлюбленный счастливо следует за ним.    – руки, чхве, – строго говорит джонхан, когда чувствует чужие руки на своей талии, пока он намыливает волосы.    – я ведь даже ничего не сделал.    – пока не сделал, – исправляет его юн. – если ты это не прекратишь, то возбужусь и я.    – разве это плохо?   – я сюда помыться пришел, если ты вдруг не заметил.    – можно совместить приятное с полезным, – сынчоль теперь бессовестно всем телом прижимается к нему и руки его свободно проводят по телу любимого, что хороший знак – джонхан уже не сопротивляется.    – говорю же, животное.    – ты меня любишь.    – к превеликому сожалению.    сынчоль целует его в шею, и это на самом деле отличный способ заткнуть юн джонхана, который тут же обмякает в его руках. руки ласкают грудь и живот и постепенно спускаются ниже, чтобы наконец-то обхватить...   – что это за звук? – внезапно спрашивает юн.    – ты сейчас так пытаешься всё обломать, да?   – нет, серьезно, там какой-то звук за дверью.    чхве выпускает его из своих рук и быстро выходит из душа, чтобы проверить, что происходит.    – ккума, принцесса, это ты! – джонхан выглядывает из-за шторки и видит сынчоля, слава богу обернутого полотенцем, сидящего на корточках с собакой в руках. – она любит сидеть в ванной, пока я моюсь.    он отпускает ккуму и возвращается в душ к джонхану, которого тут же притягивает к себе для горячего поцелуя. они оба слишком поздно вспоминают о том, что никто из них зубы еще не чистил, но какая уже к черту разница.    – нет, я так не могу, – отстраняется юн.    – ты о чем?   – пока твоя собака здесь...   – не обращай внимания, тем более мы за шторкой, – сынчоль вновь тянется к нему, но джонхан упрямо отстраняется.    – ты серьезно хочешь трахнуть меня, находясь в одном помещении с твоей драгоценной дочерью?!   – ну джонхан!   – ну сынчоль! – передразнивает его юн. – всё, дай я смою шампунь и выйду. как-нибудь потом продолжим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.