ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

7. junhui x minghao

Настройки текста
Примечания:
джунхуэй не из тех, кто станет лезть в чужие взаимоотношения вне зависимости от того, дружеские они или романтические. даже если это его близкий друг. даже если он в этого близкого друга по уши.  они с минхао знакомы, кажется, вечность, и если раньше джуну казалось, что это абсолютно нормальные дружеские чувства, то со временем он узнал, что, оказывается, не у всех коленки дрожат и кожа зудит при малейшей близости с их друзьями.  упс?  сначала думалось, что это нечто временное, скоро это все пройдет, мало ли какие чувства могли появиться у его одинокой задницы, но… нет. оказалось, вэн джунхуэй не может не любить сю минхао.  а минхао в последние дни проводит много времени с мингю, и джун прекрасно понимает, что у них обоих могут быть еще друзья помимо друг друга, это абсолютно нормально. однако мерзкое чувство ревности обжигает его внутренности всякий раз, когда он видит их совместные фото и видео в инстаграме, когда мингю пишет милые сообщения хао, как он соскучился или как он его ценит.  в голову закрадываются мысли о том, что не он один неровно дышит к минхао, что не он один перед сном мечтает держать его за руку и целовать, не он один хочет быть его самым близким и любимым человеком.  – я думаю, ты ему нравишься, – слова слетают с языка сами собой, когда минхао приходит к нему после очередной встречи с мингю.  дело в том, что ким безо всякой на то причины подарил минхао чайный набор, тот самый, который минхао так давно хотел. джун откладывал на него деньги, ведь его день рождения не скоро, праздников никаких тоже не намечается. теперь у джунхуэя остается лишь одно предположение – у мингю определенно есть чувства.  после этих слов повисает тишина. она не давящая и не напряженная, но джуну все равно становится немного не по себе, когда сю буквально прожигает его своим пристальным взглядом с абсолютно не читаемым выражением лица.  – а что насчет тебя? – неожиданно спрашивает он, и джун в недоумении вскидывает бровь, как бы прося объяснение. – я тебе нравлюсь? неужели их дружба закончится прямо здесь и сейчас? неужели джунхуэй был слишком очевидным? неужели ревность действительно окрасила его лицо в самый яркий кричащий зеленый, что догадаться стало совсем легко? он чувствует, словно воздух исчезает из его легких, а голова начинает кружиться. перед глазами всё становится нечетким. это что, слёзы?  – ты… ты что, плачешь? – голос минхао звучит словно издалека, и джун часто-часто моргает, чтобы взор стал четче. теперь он видит обеспокоенное лицо минхао. – прости, я не имел это в виду, просто ты… забей, хорошо? я не хотел тебя расстроить.  паника всё ещё охватывает его с головы до ног, и разобрать смысл сказанного практически невозможно.  – прости, сяо хао, – едва слышно говорит джун, – но ты прав.  теперь губы минхао образовывают букву «о», и кажется, что теперь и его глаза слегка поблескивают. он аккуратно касается своими руками лица джуна, нежно смахивает горячие слёзы и прижимается своим лбом к его.  – ты же знаешь, я люблю, когда я прав, – шепчет минхао в считанных миллиметрах от губ джуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.